剑侠情缘网络版贰

标题: 你们懂滴 [打印本页]

作者: 朵小丫    时间: 2015-7-5 22:32
标题: 你们懂滴
没新帖子随便发一个
等我有钱了⋯          电话号码换18888888888。我看谁记不住,等我有钱了盖个水立坊洗澡、盖个鸟巢跳皮筋。          等我有钱了,盖个天安门挂自己照片。          等我有钱了,我就买 500辆陆虎,再雇佣 500名司机,出门就让他们跟在我后面 .一会儿排成 “N”型,一会儿排成“ B”型,让交通天天堵。          等我有钱了,雇几百个人,无聊时,分成两组,一半给我存钱,一半给我取钱,让银行只为我一个人服务,让你想不排队都难 。          等我有钱了,我就买两辆宝马,一辆在前面开道,一辆在后面护驾,我在中间骑自行车。          等我有钱了,一条短信给你发两次,让你存一条,删一条。          等我有钱了,笔记本买两台,一台挂游戏,一台挂QQ 。          等我有钱了,飞机买两架,一架白天飞,一架晚上飞 。          等我有钱了,盖两个游泳池,一个洗头,一个洗脚。          等我有钱了,就去当乞丐,再雇100个乞丐来朝我碗里丢钱。          等我有钱了,各个路口,红灯下各并排停3辆车,天天停在那儿,让别人过不了,罚款我预交。          等我有钱了,我开公司开两间,一间我当老板,一间我当员工,我想炒老板就炒老板,想炒员工就炒员工。          等我有钱了,买两只金盆子洗脚,一个洗左脚,一个洗右脚。          等我有钱了,房间里面装两空调,全开着,一个制冷,一个制热,吹吹热风吹冷风,吹吹冷风吹热风。          等我有钱了,天天上班迟到——不就是迟到一次扣10块钱么,哥给你100万,扣着玩儿吧!          等我有钱了,我给自己QQ换个1位的,妈的,想冲红钻冲红钻,想冲蓝钻冲蓝钻,玩QQ游戏,看谁敢踢我!          等我有钱了,买两辆坦克,一辆耕地,一辆打猎。          .......         

作者: 朵小丫    时间: 2015-7-5 22:36
不用翻页真好
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-7-6 09:08
等我有钱了就天天睡懒觉,没别想干的事儿了
作者: 掌心公主    时间: 2015-7-6 09:22
等我有钱了,弄个30W的号,专门去成都西门打兔子,顺便抢人树。
再弄个1W的号,专门在云中门口偷看人打架。
作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2015-7-6 09:38

作者: 丶咗鉺↘    时间: 2015-7-6 09:41
留下脚印,表示来过!这贴子好,一看就是给水军准备的!
作者: 秋意小凉    时间: 2015-7-6 09:58
等我有钱了,天天不做别的事,就数钱。
作者: 朵小丫    时间: 2015-7-6 10:26
等我有钱勒..每天就这样各种得瑟....
作者: 没事来逛一逛    时间: 2015-7-6 13:37
还好你们都没有钱  哈哈哈啊
作者: 朵小丫    时间: 2015-7-6 13:39
是吖是吖.
作者: 灬田野〃    时间: 2015-7-6 14:31
钱是什么
作者: 情缘剑哥    时间: 2015-7-6 18:47
有条没写,全球选帅哥,1天换一个:-D
作者: 情缘剑哥    时间: 2015-7-6 18:48
全剑侠2选吧,
作者: 舞随琴动    时间: 2015-7-6 20:01
楼主还好你不怎么有钱,要是像你那样,这个国真的住不下,全都得移民了
作者: 邓小嗷在深圳    时间: 2015-7-6 20:26
等我有钱了 我就吃无敌去录帮战
作者: 邓小嗷在深圳    时间: 2015-7-6 20:26
等我有钱了 我就吃无敌去录帮战
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-7-6 20:57
等我有钱了,我天天看你们水论坛,用100台电脑围观你们
作者: 朵小丫    时间: 2015-7-6 21:00
-=金蛇郎君=- 发表于 2015-7-6 20:57
等我有钱了,我天天看你们水论坛,用100台电脑围观你们

哈哈
作者: 花花JXY    时间: 2015-7-6 22:47
这样子好吗
作者: 风随过客    时间: 2015-7-7 00:37
等我有钱了,我把朵小丫娶回家做老婆
作者: 风随过客    时间: 2015-7-7 00:37
作者: 你是我的糖    时间: 2015-7-7 02:17
等我有钱了…我顾1000个来刷论坛。叫你们的帖子看不到
作者: 朵小丫    时间: 2015-7-7 08:25
风随过客 发表于 2015-7-7 00:37

我滴特长是吃饭 能力吃饭 嘿嘿
作者: 余阿猫    时间: 2015-7-7 09:13
等我有钱呢 我把朵小丫弄去做 2奶
作者: 余阿猫    时间: 2015-7-7 09:14
作者: 朵小丫    时间: 2015-7-7 09:37
余阿猫 发表于 2015-7-7 09:14

揍你
作者: 噢!毛毛    时间: 2015-7-7 10:26
兔小丫    还会生仔!
作者: ん一杯水    时间: 2015-7-7 10:50
留下脚印,表示来过!这贴子好,一看就是给水军准备的!
作者: 豪·【兰博基尼】    时间: 2015-7-7 11:00
等我有钱了 把外国都买了
作者: ん一杯水    时间: 2015-7-7 11:01
ζั͡ޓއއ๓♥ 有一种陪伴 ♥不在身边却在心间
作者: ん一杯水    时间: 2015-7-7 11:01
【难忘十年剑侠貳】
作者: ん一杯水    时间: 2015-7-7 11:02
【问剑江湖随我意】
作者: ん一杯水    时间: 2015-7-7 11:04
【放马西山不留情
作者: 朵小丫    时间: 2015-7-7 11:50
水哥。你可真水吖
作者: ん一杯水    时间: 2015-7-7 17:53
大王派我来巡山叻
作者: 「南侠」展昭    时间: 2015-7-7 17:57
楼上早报第一水逼
作者: 朵小丫    时间: 2015-7-7 18:31
水哥是猴子派来滴欠儿蹬
作者: ジジ    时间: 2015-7-9 20:27
等我有钱了,就天天找美女啪啪啪,还玩个毛的游戏呀。
作者: 艹蛋疼游戏    时间: 2015-7-9 22:44
醒醒吧!!!!!该上班了。。。。
作者: り♡执念╮    时间: 2015-7-9 23:19
喜闻乐见 有贴必水,发贴秒回 没事出来露露脸 ,万一那个妹纸看上自己了呢 ,缘分这种事情谁说的清楚呢 !!
作者: 花开花落回忆    时间: 2015-7-10 16:42
   起床上班了
作者: 一棍在手天下我有    时间: 2015-7-12 08:54
等我有钱了雇600个人 每人一套顶配装备 24小时守在云中两个出口 出一个死一个
作者: 朵小丫    时间: 2015-7-12 08:56
哈哈够狠。
作者: ん一杯水    时间: 2015-7-12 09:03
游戏不游戏无所谓,  一定要来水论坛!
作者: 朵小丫    时间: 2015-7-12 09:06
水哥最资深专业。
作者: 爱上嫦娥的猪    时间: 2015-7-12 09:16
等我有钱了,每个城市养个三
作者: 朵小丫    时间: 2015-7-12 10:37
爱上嫦娥的猪 发表于 2015-7-12 09:16
等我有钱了,每个城市养个三

三个什么....

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1