剑侠情缘网络版贰

标题: MISS迷失版主看到请进我有话说 [打印本页]

作者: 旺旺天堂物品卖店    时间: 2015-6-23 01:40
标题: MISS迷失版主看到请进我有话说
MISS迷失版主你好,我是为了绑定仗剑令一事来表达下自己看法。现在是北京时间凌晨2点,请你看在半夜三更还在发帖子的心情上,耐心看完我说的,虽然很难以启齿表达,但是有些话不说心里却是不安逸,这个时候再不说就没有意思了。
我先自我介绍下,我的旺旺叫天堂物品卖店。从08年开始玩剑侠免费区,09年开始做的游戏上的商人。大大小小累计也冲了500万人民币以上的点卡,也可以算是金山的1个VIP客户。每个人、每个公司都会为自己的利益和收益而努力,我也是。有的玩家之前也在汴京早报表达下自己对跑小圈的看法,要求绑定仗剑令,我现在也想表达下我的看法:
经过近2年的孵化,从出经脉系统后到现在,剑侠的跑小圈已经发展了很大的改变。卖跑圈脚本,代跑小圈,卖仗剑令等等已经演变成了一个游戏上可能不可缺少的生物链。上周策划绑定了仗剑令对我们很多商人来说是毁灭性的打击。我们10多个冲卡的商人,我也是其中被打击了的一个商人,用我自己的实际情况为列,我仅在山河幻境区从5月21号开区到上周,开区不到1个月就冲了45万多人民币的点卡,500面值的秒90的号近750个,100面值的秒80的号近400个,不算其他大号。(如果需要我可以提供下我曾经和现在冲卡的账号和户主供你们核对),其他冲卡的商人我就不具体说明了。人嘛做什么都是为了赚钱养家糊口。现在突然仗剑令绑定了,确实我觉得无法游戏在继续进行下去了。
现在玩剑侠的确实不向以前那么多玩家了,基本上开新区大部分也是老区的玩家跑进来玩。我觉得游戏火爆确实比冷清好很多。上周没有绑定仗剑令的时候确实我们都开了很多号在跑圈,生产仗剑令赚钱。现在一改,玩家可以自己看下,也请策划能上游戏实际看下,以外传的纵横区 文韬武略区 狭路区 山河区为列,除了下午和晚上那1个多小时有人PK以外还有什么激情了。纵横区 文韬武略区更是很难看到有在活动的游戏角色。
我们在开小号跑圈的时候确实给一部分正常玩游戏的玩家造成了影响。但是我也希望你们能看到我们带给的正面:
1,游戏人少,我们开号跑圈给游戏增加在线率,可以说一个区3 4层角色在线率都是我们增加的。让别的玩家 新来的玩家感觉游戏很火爆 愿意玩 继续玩。
2,别的人我不知道,就我们这个商人运行团队都是自己冲卡秒的90 80等级的号。1个号500 100 几百上千个小号就是几十万 上百万点卡,还不算大号一次性几万 几十万的冲卡。我们不比个别玩家冲的少,游戏大部分是我们在充值支持。
3,纵观游戏,现在每3个月必然出一样新物品,必然就是上千元的新投入。不是每个玩家都是土豪,可以一次性就花10来万玩游戏,但是每个区也有几个土豪可以一开始就把顶级装备做好。土豪和吊丝PK,吊丝打不过,他们总要找人出气,很多时候我们开的号都是被他们杀来杀去,他们能发泄,才有信心继续玩下去。
我不清楚现在剑侠盈利的判定标准是什么,我只是觉得一个游戏火爆确实比冷清好,你放着那么多地图没有人真的就好了吗:多一些一次性就可以上几十万 上百万充值的客户真的不好吗?难道我们冲的钱就不是钱,就不是游戏的利润吗?现在游戏改了,仗剑令绑定了。我 我们也是为了自己的利益在这里发帖子,即便是处理完现在已经冲好的御姐,将来不在这个游戏里了,我们也应该做点什么,这就是我发帖子的原因。请MISS迷失班主看后可以转达给策划。请他们能亲自上游戏看看现在的游戏活跃率 充值率,以实际为准,不用等下个区,就处理完现在的东西,我们就会走一大部分。我们确实没有办法生存了。如果可以请修改回不绑定。我们这些商人拜谢了!

作者: り♡执念╮    时间: 2015-6-23 02:07
说点什么好呢,只能帮你顶顶了。
作者: 邓小嗷在深圳    时间: 2015-6-23 03:27
我也置顶一下吧 其实我没看完
作者: 一念輪迴君干殤    时间: 2015-6-23 05:58
打了一大串字,又删了,知道现在看字的没几个了,我就捡重点的说吧。
老区的仗剑令就不说了,消费的空间不大。
这一次新区,给经脉设定了限制对吧,看起来是在给小号保护期,延长新区的活跃期。
然后再绑定仗剑令,所谓的响应玩家号召打击工作室。

那么你就想想上一个新区的发展历程,大部分理性消费的玩家(神豪除外),都是找商人预定仗剑令,然后去修书,等商人到货了,小圈重置到90+,吃包,跑几圈,差不多就140左右。

现在想想这个新区吧,绑定仗剑令,设置经脉保护限制,金子又跳不起,100金还不如点沙子跳,所以说的明白点,就是金山不想让你商人赚前90的经脉钱,以前是无所谓,小圈只能重置个几十点气海,但现在小圈都能重置到快100了他还会让你继续搞下去吗?

而且,不光是大号,部分玩家为了这个所谓的经脉限制,虽然最终会跟不上土豪的节奏,比如到120往上,应该是比较明显的分界线了。多少也会吃金山的静脉包买璀璨,因为有经脉限制啊,你60级我50,我照样可以负面你,搞到50又不花多少钱,吃点包几十快,一周后再吃几十,后来吃点几百,再后来跟不上了,老子不吃了撤退走人。
这下不是赚的更多了?蚂蚱再小也是肉嘛

楼主你在这里发帖没用,直接打他vip客服,这里说能有什么效果,以前还有几个关卡策划什么的在这里看看贴回回贴,现在就是打酱油娱乐一下。
还有真的很同情你,也同情那些被金山逼的买不成仗剑令去买脉气包的兄台
作者: 一念輪迴君干殤    时间: 2015-6-23 06:01
还有没看出来楼主还是个热爱御姐的
作者: 朵小丫    时间: 2015-6-23 06:36
字好多。大概看明白了
作者: 试y882989    时间: 2015-6-23 08:49
说点什么好呢,只能帮你顶顶了。
作者: ╰つ桃之妖妖    时间: 2015-6-23 08:52
好多字  
作者: 风暴185    时间: 2015-6-23 09:23
说什么好呢,绑定,我可以拉车做任务了,不绑定,省点烟钱买令,反正一个区只玩三个月,无所谓,
作者: 风暴185    时间: 2015-6-23 09:26
绑定最大的失败在于,100金一次,如果换成一个沙一次,那就好多了,'
作者: 至情至性之人    时间: 2015-6-23 09:27
做什么都是有风险的。如果能改变,这帖子发的真值。
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-6-23 09:35
我还有1000多,没来得及送人,全丢小号了,心塞!!!
作者: り♡执念╮    时间: 2015-6-23 09:44

作者: 爷就这么狠    时间: 2015-6-23 09:51
字好多。没看完,很反对工作室脚本挂机党
作者: 豪·【兰博基尼】    时间: 2015-6-23 11:07
金山啥玩意都是绑定,转职业也是装备不共用,没钱也花不起,留点钱旅游不多好哈哈 艹TM害我去LOL了
作者: 清风明月圆    时间: 2015-6-23 11:31
楼主送你一个字“贪”,你说的没有一个让我同情的,真的,挂号让人泄愤更是好笑,经脉之前不也有游戏商人吗,他们怎么生存的,侠令能让你赚很多钱,开500个号尝到了甜头,越开越多,导致服务器卡,剑2是老游戏,能用在剑2的服务器很少,不是很火爆的游戏,随着人数的增加而增加服务器,普通玩家很反感,普通玩家就是树叶,中等玩家就是食草动物,豪就是食肉动物,没有了普通玩家的铺垫,你让豪去杀你们这些机器人,金山会纵容你们吗,是游戏都有工作室挂号,但不要太贪,避开黄金时间挂机,金山是个太财迷,你想抠他们的钱,你赚的钱不多余500万,你回冲那么多钱吗,就是因为你们太放肆太贪,玩家就如强盗和土匪在互相砍杀,商人门应选择一条安全僻静的路走,而你们偏偏放肆的冲进玩家之间大声喊到让一让啊,别耽误我赚钱,金山想封杀你们太容易了,你们搞的1万个90+的号后,瞬间都给你们封了,就犹如500万瞬间没了,可金山没那么做,根本就没人管理,只要触及金山的利益,他们很立即开会的,所以说你们要低调,游戏商人不可缺,你们靠他们吃饭,还不跟他们活路。不要贪杯哟!
作者: ん一杯水    时间: 2015-6-23 11:42
坐等老版本。。。。现在得不会玩 太累 不爱
作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2015-6-23 11:44
我也找过天堂跑过圈,但是我想说的是,商人只帮玩家跑圈赚钱也差不多了,那么多工作室各种挂,确实很烦人
作者: 没事来逛一逛    时间: 2015-6-23 12:08
哈哈哈哈哈
作者: buxiaox5    时间: 2015-6-23 12:45
牛逼一下就够了,可别太放肆了,否则杀无赦!!!!
作者: 乱乱纷纷是红尘    时间: 2015-6-23 12:51
你这意思就是你买金山的  在让玩家买你的  你在从中间剥削玩家一次  ?  黑啊  真 黑!!!  你们开小号挂机的话我们跑圈都没法跑了  还玩毛?
作者: 万里无云哥看沙    时间: 2015-6-23 13:47
哎 各有利弊
作者: 万里无云哥看沙    时间: 2015-6-23 14:05
真心的说下 楼主 你可以卖跑圈的脚本啊,
作者: 风暴185    时间: 2015-6-23 14:12
商人要退出剑二?太好了,没有商人,就堆不出一个打一天都打不死的角色了,期待下个新区,
作者: 胡同里张望的猫    时间: 2015-6-23 14:15
字太多  懒得看  顶一下
作者: 没落的棍子    时间: 2015-6-23 18:02
说的好可怜吆!貌似可怜他爸遇到可怜他妈了,你怎么不说新区的时候跟别的商人抢生意封路赌门口的事了?要是没有你们这帮黑商工作室来破坏平衡,会改成现在这个样子么,叫我说就是活该,做了表姊还想来立牌坊,赚钱的时候怎么不说了
作者: 君莫—名剑    时间: 2015-6-23 18:11
我非RMB玩家,以前还能吃个仗剑令跑个小圈圈,现在......懒得上!
作者: zzzzzzzzzzzzzzzz    时间: 2015-6-23 18:14
有时 游戏没有商人 还真的不方便的
作者: zzzzzzzzzzzzzzzz    时间: 2015-6-23 18:15
怎么管理和控制好 还真是问题  因为一管就死  一放就乱  就这回事的
作者: 局部有点长    时间: 2015-6-23 18:45
打压商人  一贯作风
作者: 丘長雲    时间: 2015-6-30 13:34
你每个号充了500  一转手马上套现 你怎么不说?
作者: 噢!毛毛    时间: 2015-6-30 18:22
其实我建议楼主诉诸法律,你游戏前期这么开,别人生存模式这样的,所以才会才幻境给你秒那么多号,你要改,就应该在新区开区前公告,新区开了没多久,你才改,哈哈!这分明欺诈!诈骗罪,所以我建议商人们联合起来,去告西山居、去告金山!肯定是有法可依、有理可据的!不是玩家来玩你的游戏、你就任何解释权归自己了。比如说,传世搞活动出特戒、起价5W、然后过了1个月不到又出活动,出价5千或者500,人人都有,为了多捞一点钱,毕竟出得起5W的都买了,这样不损害玩家利益?不触犯法律?
作者: 33月月    时间: 2015-6-30 23:13
1,游戏人少,我们开号跑圈给游戏增加在线率,可以说一个区3 4层角色在线率都是我们增加的。让别的玩家 新来的玩家感觉游戏很火爆 愿意玩 继续玩。    我玩老区 也知道新区卡B一样云中任务做不了.满地图挂机号. 新玩家还会来吗  老玩家都没动力别说新玩家. 请不要说带动玩家.有经验的人 想去新区都不敢去 为啥 一步3回头 2步掉下线.   
作者: minmin620    时间: 2015-7-1 09:57
我一直认为商人多了对玩家没什么坏处啊,商人之间也会有竞争,这样玩家才能得利,买东西才能便宜。首先声明,我不是商人。
作者: ·奴家·    时间: 2015-7-2 17:03
我只能说两个字:鸡肋!

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1