剑侠情缘网络版贰

标题: 希望出个改名系统 [打印本页]

作者: 花若再开非故树    时间: 2015-6-18 11:33
标题: 希望出个改名系统
希望策划们出个改名系统,游戏名字起的太难听,玩着都没劲,从新玩个号吧!太浪费精力和金钱,希望出个改名的功能或者道具每个角色有自己的id啊,名字可以改id不会改,这样也可以分辨出哪些人是谁。好多游戏都有改名道具,为什么这个游戏不出,连合区都没法改太死板了
作者: (*^__^*)...    时间: 2015-6-18 11:37
楼主肯定做什么坏事了吧 想换个名字
作者: 【剑侠2外传】    时间: 2015-6-18 13:18
顶一个  这是必须的
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-6-18 14:10
买号除了安全问题以外,最烦心的就是名字不好听了吧
作者: ╰つ桃之妖妖    时间: 2015-6-18 14:11
出改名道具吧  买的号名字不喜欢 好烦的~
作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2015-6-18 15:52
这个得顶啊....
作者: 【剑侠2外传】    时间: 2015-6-18 16:13
CF  好像是15Q币改次名
作者: 急速VIP    时间: 2015-6-18 16:57
除非先出能改身份证,不然改名有点难,如果出能改身份证了,那就一个身份证能改一次名字,就好了!
作者: 无敌冷月雪    时间: 2015-6-20 12:42
出个改名系统!商人又能大挣一次了!那么多挂机号,经脉又高,等级也不低!
作者: 逍遥∑江湖    时间: 2015-6-20 13:22
作者: 逍遥∑江湖    时间: 2015-6-20 13:22
作者: 逍遥∑江湖    时间: 2015-6-20 13:23
作者: 逍遥∑江湖    时间: 2015-6-20 13:23
作者: 逍遥∑江湖    时间: 2015-6-20 13:24
作者: 逍遥∑江湖    时间: 2015-6-20 13:24
作者: 千衣恋儿    时间: 2015-6-20 13:42
同求要改名字!!!
作者: 千衣恋儿    时间: 2015-6-20 13:42
同求要改名字!!!!!!!!!!!!
作者: 长毛兔仔    时间: 2015-6-20 14:15
顶一个
作者: 越来越不好玩了    时间: 2015-6-20 18:14
这家伙肯定是个骗子 改名字方便了骗子 卖了号 再找回 都没人知道那号叫什么名字了 又可以继续骗
作者: 花若再开非故树    时间: 2015-6-22 15:07
(*^__^*)... 发表于 2015-6-18 11:37
楼主肯定做什么坏事了吧 想换个名字

每个角色都设置一个固定id就跟身份证号似的,就算你办了坏事改几次名字也能知道你是谁
作者: 花若再开非故树    时间: 2015-6-22 15:18
越来越不好玩了 发表于 2015-6-20 18:14
这家伙肯定是个骗子 改名字方便了骗子 卖了号 再找回 都没人知道那号叫什么名字了 又可以继续骗 ...

每个人物固定id名字可以改id不会改,好多游戏都是这么做的,比如网易的游戏就是直接买人物绑定到自己账号上,这样最安全,买账号本来就不安全,明知不安全而为之,这样能怪谁呢!如果出了可以买id人物的功能,那不就什么都解决了吗
作者: 花若再开非故树    时间: 2015-6-22 15:21
出个角色id号,然后改名不改id就跟人的身份证似的,每个人物都有自己的身份证号码,这样既可以放心改名,也不会被骗
作者: 花落·花开    时间: 2015-6-23 17:16
出道具吧,期盼中………
作者: 胡同里张望的猫    时间: 2015-6-23 17:19
名字是挺重要,我们区有个号叫 最爱二手卫生巾。。。。。
作者: 彼岸和尚    时间: 2015-6-23 17:25
无敌冷月雪 发表于 2015-6-20 12:42
出个改名系统!商人又能大挣一次了!那么多挂机号,经脉又高,等级也不低! ...

此楼为正解 这样挂机号又要遍地都是了
尤其是新区
作者: 噢!毛毛    时间: 2015-6-24 09:58
小葵花妈妈开课啦!孩子久撸老不射,多半是废啦!切掉就好!
作者: 情缘剑哥    时间: 2015-6-24 19:26
全是骗子骗号了

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1