剑侠情缘网络版贰

标题: 人物志殇情曲活动第四话发奖公告 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-5-26 14:07
标题: 人物志殇情曲活动第四话发奖公告
各位亲爱的大侠

感谢各位积极参加论坛活动!目前活动已经结束,正确答案为:般若波罗蜜心经,D选项。根据以上答案与幸运楼层规则(压缩包解压密码:1324651), 我们评定出幸运玩家为:

前三位回答出正确答案的玩家(论坛礼盒)
猛牛酸酸乳.  2015-5-20 15:28
╭⌒淺時光゛ 2015-5-20 16:36
清风明月圆   2015-5-20 16:46
幸运楼层玩家
58楼*5%=2.9=3楼=╭⌒淺時光゛(重复)顺延至4楼,朵小丫(论坛勋章碎片一枚)
58楼*15%=8.7=9楼=东来顺。拉风(论坛勋章碎片一枚)
58楼*25%=14.5=15楼=ん一杯水(论坛勋章碎片一枚)
58楼*35%=20.3=20楼=√孤独患者‰(论坛勋章碎片一枚)
58楼*55%=31.9=32楼=拉;登(论坛勋章碎片一枚)
58楼*65%=37.7=38楼=彼岸和尚(论坛勋章碎片一枚)
58楼*75%=43.5=44楼=倩女幽瞳(论坛礼盒CDK一枚)
58楼*85%=49.3=50楼=爱上嫦娥的猪(论坛勋章碎片一枚)
58楼*95%=55.1=56楼=寂寞无聊的厉害(论坛勋章碎片一枚)
58楼*99%=57.42=58楼=剑指四方(水贴回复,木有奖励)

以上获奖玩家中,获得论坛礼盒者请尽快私信我您的账号角色区服信息,获得论坛勋章碎片的玩家,在凑齐四枚碎片之后可以找我兑换一枚论坛勋章!新手卡CDK奖励稍后我将私信发放!

作者: 朵小丫    时间: 2015-5-26 14:11
错勒..
作者: √孤独患者‰    时间: 2015-5-26 14:18
哇哈哈
作者: ん一杯水    时间: 2015-5-26 14:22
哇哈哈 勋章在向我招手
作者: 爷就这么狠    时间: 2015-5-26 15:03
没有我,不幸福
作者: 没事来逛一逛    时间: 2015-5-26 15:23
我也错了
作者: 没事来逛一逛    时间: 2015-5-26 15:25
朵小丫 发表于 2015-5-26 14:11
错勒..

你错了 为什么还给你碎片  我为什么没有
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-5-26 15:38
没事来逛一逛 发表于 2015-5-26 15:25
你错了 为什么还给你碎片  我为什么没有

因为她在神奇的幸运楼层
作者: ん一杯水    时间: 2015-5-26 15:44
我要个什么章子呢

作者: V、_n1c猫丶    时间: 2015-5-26 15:47
我都忘了自己答的是什么了,哈哈。。。

话说迷死迷死,那个新手号是普通的还是VIP的呢?
作者: 詮釋了莪捫的青春    时间: 2015-5-26 16:29
哇,奖励!!!
作者: 爱上嫦娥的猪    时间: 2015-5-26 16:48
感谢大家让我拿到这个奖项,首先我要感谢我的父母生我养育了我,其次我要感谢我的老师教育了我,我还要感谢我的朋友、粉丝们对我的支持,更要感谢CCTV、MTV、TVB,给了我这个机会站在这个舞台上,最最感谢导演看上了我给了我这个机会,让我用一个全新的角色出现在大家面前,还要重点感谢下摄影师先生,始终把最美的镜头对向了我,所以才有了今天成功的我,我十分感谢你们大家!
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2015-5-26 18:54
。・°°・(>_<)・°°・。
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-5-26 23:10
送给闺蜜。
作者: 彼岸和尚    时间: 2015-5-27 00:19

作者: fdfsd    时间: 2015-5-27 10:06
这是什么活动~~
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-5-27 12:37
fdfsd 发表于 2015-5-27 10:06
这是什么活动~~

亲,已经结束。这是猜人物志的活动
作者: 寂寞无聊的厉害    时间: 2015-5-27 12:59
竟然得到神奇的幸运楼层!
作者: 小小神仙110    时间: 2015-5-27 17:39
好热闹啊  嘿嘿
作者: 小小神仙110    时间: 2015-5-27 17:59
好热闹啊  嘿嘿
作者: 苏。初……    时间: 2015-5-27 20:07
好久没中幸运奖了。
作者: 猛牛酸酸乳.    时间: 2015-6-1 09:40
我中了,快发呀,等了好久了没看到公告,以为没戏了

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1