剑侠情缘网络版贰

标题: 装B血琴跨服襄阳被日了 [打印本页]

作者: 看看谁最贱    时间: 2015-5-20 03:01
标题: 装B血琴跨服襄阳被日了
这狗咋死了还想坐车逃跑以为自己是神一天天在跨服装B你还是叫丫头来装B吧你不行 太菜了哈哈  

作者: 看看谁最贱    时间: 2015-5-20 03:03
血琴你还是把牛B还给丫头吧你不行
作者: 看看谁最贱    时间: 2015-5-20 03:17

作者: 看看谁最贱    时间: 2015-5-20 03:17

作者: 看看谁最贱    时间: 2015-5-20 03:21
不能怪我蒙蒙小言叫我发来看看

作者: 非主流1111    时间: 2015-5-20 07:36
除了生离死别 所有的离开都只是不够爱
作者: 「南侠」展昭    时间: 2015-5-20 08:11
喜悦于杀死游戏中的某一人,人生是多么的悲哀。
作者: 朵小丫    时间: 2015-5-20 08:20
看看就走
作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-20 08:33
。。。。。。。
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-5-20 09:16

这琴经脉得有多高啊?
楼主也是一把琴,看他居然是红XX,队友还有灰XX和琴打,妖皇还没断,
应该还有一群人,没有被截图进来吧?

作者: 风暴185    时间: 2015-5-20 09:31
就楼主这样的人,一定是经常被别人杀,好不容易弄死别人一回,就满世界的喷,真心鄙视呀,你都看人红XX,你好意思
作者: 暗夜野狼    时间: 2015-5-20 09:34
这叫得瑟
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-5-20 10:03
好多红叉叉的牛人。
作者: ん一杯水    时间: 2015-5-20 10:05
作者: V、_n1c猫丶    时间: 2015-5-20 10:49

作者: 噢!毛毛    时间: 2015-5-20 10:59
木有鱼丸,木有粗面!
作者: 倩女幽瞳    时间: 2015-5-20 11:10
必须发一个勇猛奖
作者: 美女别走    时间: 2015-5-20 11:13
游戏杀个人,居然来得瑟,悲哀,别人装逼,你是在证明什么呢
作者: 红尘叹情缘    时间: 2015-5-20 11:52
经常被踩,偶尔一次踩回去了  满世界叫  好像不知道自己很二一样
作者: laozhang1985    时间: 2015-5-20 14:15
真是有劲
作者: 神…尸兄    时间: 2015-5-20 15:32
血刃被抓了   听说是剑侠2被他拿来洗钱 打乱游戏平衡
作者: 每日一帖~    时间: 2015-5-20 17:38
妖后你是什么货色,103的人都知道,有什么要装X的?傲视卖号给你又被傲视收回,你结果叛变义去傲视,呵呵,当狗能当成你这样也少见。小胖比你强多 了,孤单比你强百倍

作者: ♥♥♥隐♥♥♥    时间: 2015-5-20 17:43
最新消息,现在的妖猴是江湖在代练,把姗姗送给了历史,带了绿帽子,换来一个号经常到处装装B
作者: JonnyW    时间: 2015-5-20 18:13
灌水.....
作者: 青春不朽    时间: 2015-5-20 18:14
有没玩新区的  加YY73224974
作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-20 21:07
论当条我想楼主还手机会都没,这琴也得好几10万吧,外传的童鞋们,你们那边最高的是多少圈圈啊,免费的最高是2000圈左右吧
作者: Navsoso11    时间: 2015-5-20 23:46

宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武松,董平,张清,杨志,徐宁,索超,戴宗,刘唐,李逵,史进,穆弘,雷横,李俊,阮小二,张横,阮小五, 张顺,阮小七,杨雄,石秀,解珍, 解宝,燕青,朱武,黄信,孙立,宣赞,郝思文,韩滔,彭玘,单廷珪,魏定国,萧让,裴宣,欧鹏,邓飞, 燕顺,杨林,凌振,蒋敬,吕方,郭 盛,安道全,皇甫端,王英,扈三娘,鲍旭,樊瑞,孔明,孔亮,项充,李衮,金大坚,马麟,童威,童猛,孟康,侯健,陈达,杨春,郑天寿,陶宗旺,宋清,乐和,龚旺,丁得孙,穆春,曹正,宋万,杜迁,薛永,施恩,周通,李忠,杜兴,汤隆,邹渊,邹润,朱富,朱贵,蔡福,蔡庆,李立,李云,焦挺,石勇,孙新,顾大嫂,张青,孙二娘, 王定六,郁保四,白胜,时迁,段景柱。 等108人感觉很赞。
作者: Navsoso11    时间: 2015-5-21 00:05

宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武松,董平,张清,杨志,徐宁,索超,戴宗,刘唐,李逵,史进,穆弘,雷横,李俊,阮小二,张横,阮小五, 张顺,阮小七,杨雄,石秀,解珍, 解宝,燕青,朱武,黄信,孙立,宣赞,郝思文,韩滔,彭玘,单廷珪,魏定国,萧让,裴宣,欧鹏,邓飞, 燕顺,杨林,凌振,蒋敬,吕方,郭 盛,安道全,皇甫端,王英,扈三娘,鲍旭,樊瑞,孔明,孔亮,项充,李衮,金大坚,马麟,童威,童猛,孟康,侯健,陈达,杨春,郑天寿,陶宗旺,宋清,乐和,龚旺,丁得孙,穆春,曹正,宋万,杜迁,薛永,施恩,周通,李忠,杜兴,汤隆,邹渊,邹润,朱富,朱贵,蔡福,蔡庆,李立,李云,焦挺,石勇,孙新,顾大嫂,张青,孙二娘, 王定六,郁保四,白胜,时迁,段景柱。 等108人感觉很赞。
作者: 看看谁最贱    时间: 2015-5-21 07:18
血琴是你们心中的神话 可惜给了个手残的家伙上了 装B没装成哈哈  在说了血算鸡巴 丫头那么牛B还不是被爆 职业配不齐全门都不敢出的角色 还有那个执恋是吧你就更别说了16万的道士打不过14万的道不是手惨也是脑残  好了继续骂  我过两天在来看
作者: 随心所欲16888    时间: 2015-5-21 08:21
你门冲RMB吗
作者: 唛哩唛哩轰火    时间: 2015-5-21 09:50
我就看看
作者: fdfsd    时间: 2015-5-21 10:22
好像很热闹的样啊
作者: 普通小人物    时间: 2015-5-21 10:28
不明觉厉,对于我来说,都是红叉叉
作者: 老板1122    时间: 2015-5-21 10:29
101牛人,就是多
作者: 老板1122    时间: 2015-5-21 10:36
我也要个VIP新手卡,发给我一个吧
作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-21 17:05
楼主就是脑残,你以为你多牛逼啊,老子不屑与你玩,那是我根本就没拿你当人看,傻比一个,你以为你多牛逼,那是弄的号,一天在云中屌爆天了,自己以为多厉害,谁不知道你就是傲世的一条狗。
作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-21 23:26
脑残浪迹江湖  你以为傲世当你拿人看,那是高估了你,就如你这游戏名字一样,浪迹江湖一辈子,一辈子玩人家的号,自以为是的人始终没有好下场。
作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-21 23:34
最基本的我名字打不出来的人,说明没文化真可怕,傲世几个傻比都打不出来,记得有一次历史说我借了他5万块钱,我他吗怎么遇到你的先人了,认识都不认识的,简直就一血口喷人,就算我借了,也是给傲雪珊珊拿去治白血病了,顺便在问一下,她怎么还没死,她被你睡过没,反正我知道的被好几个男人日过,小心白血病啊,我日你妈啊,老子越看越火气,我把你先人日了,你看我话对事不对人,草泥马,害得老子大半夜的来问候你全家,小子,网吧上网贵,留点买泡面的钱吧。
作者: 傲魂XIII冷风    时间: 2015-5-21 23:37
我也要个VIP新手卡,发给我一个吧

作者: 期待-剑3    时间: 2015-5-22 09:55
品级好高,有钱,
作者: 打混    时间: 2015-5-22 11:20
蛋疼的游戏却放不下
作者: 萌萌:    时间: 2015-5-22 12:14
り♡执念╮ 发表于 2015-5-21 23:34
最基本的我名字打不出来的人,说明没文化真可怕,傲世几个傻比都打不出来,记得有一次历史说我借了他5万块 ...

り♡执念╮你个贱人,游戏不敢装B,跑这充什么有学问,人家历史是什么人会赖你欠他五万,先算算你够不够档次让别人来诬陷你。你要表示有学问就像个人样的说话,不要一副戳到痛处狗急跳墙的味道。
作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-22 16:47
萌萌: 发表于 2015-5-22 12:14
り♡执念╮你个贱人,游戏不敢装B,跑这充什么有学问,人家历史是什么人会赖你欠他五万,先算算你够不够档 ...

你是历史他儿还是孙子,有你屌事,根本就没你说话的分,老子玩游戏花自己的钱,你他妈有资格来论你爷爷,孙子,就你妈上个小号吼的凶,你他妈以为你谁啊,傻比一个
作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-22 16:50
萌萌: 发表于 2015-5-22 12:14
り♡执念╮你个贱人,游戏不敢装B,跑这充什么有学问,人家历史是什么人会赖你欠他五万,先算算你够不够档 ...

傻比,又换号来骂你爷爷我,你她妈没种的东西,难道又学傲雪珊珊了,难道你个畜生也有白血病,历史拿钱包养她,叫你历史爷爷赏你点,傻比东西,你他妈出门要叫车撞死。
作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-22 16:52
楼主全家不的好死,诅咒你全家,日你全家女性。
作者: 看看谁最贱    时间: 2015-5-22 20:23
你这SB就你那破道士 战力比我道士高装备比我道士好还顶这将军称号 乖乖 好厉害的样子可惜打不过我哈哈 你是废的不行啊

作者: 看看谁最贱    时间: 2015-5-22 20:24
你就是个傻B哈哈没用的废物 一个人都不敢出门的
作者: 看看谁最贱    时间: 2015-5-22 20:28
丫头不出门你出来过吗你还没人家小名 还敢来偷偷BOSS哦还有天剑都比你强你呢只能去刷副本听说你们还搞了个帮会专门骂傲世的请问你们的女人都被傲世的艹了还是咋的不服气叫老龟滚出来打
作者: 看看谁最贱    时间: 2015-5-22 20:28
丫头不出门你出来过吗你还没人家小名 还敢来偷偷BOSS哦还有天剑都比你强你呢只能去刷副本听说你们还搞了个帮会专门骂傲世的请问你们的女人都被傲世的艹了还是咋的不服气叫老龟滚出来打
作者: 看看谁最贱    时间: 2015-5-22 20:35
这群傻逼们是有多恨我啊 哈哈 还不屑与我玩就你那道士打的过我的道请问 哈哈老子笑死了继续喷 你们越喷老子老子越开心只证明我在你们心中是有地位的哈哈 恨我吧傻B们
作者: 看看谁最贱    时间: 2015-5-22 20:39
你这么死心塌地的跟这老鬼现在老鬼闪了留下你们被虐看来老鬼也不咋的啊 一点都不关心你们   对了死心塌地跟老鬼 请问你这算是忠心呢还是忠诚呢执念
作者: 萌萌:    时间: 2015-5-22 22:49
り♡执念╮ 发表于 2015-5-22 16:52
楼主全家不的好死,诅咒你全家,日你全家女性。

り♡执念╮,人家只是说了点真话,看看你急成什么样了,有眼睛的就看出来了,哪个是乱吠的狗了是不是,不是会说恶毒的话就一定是有理的,在论坛的日子你也不短了,怎么就装斯文的时间不能久点呢,唉
作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-23 01:48
老鬼和我没关系,他是他我是我,我玩游戏没花任何人一分钱,我想怎么玩就怎么玩,浪迹江湖,你就一纯装逼的傻比,14万道士一天拽麻了,不要说我装,爷爷我根本就不想装,就你这素质,人家傲世真还没拿你当人看,感觉自己做了一套列武一天拽,老子是不想去做,千把块钱东西做不起麽,明说,老子就针对你,咋了,你他妈先骂你爷爷我,老子心里是不舒服,还开你妈个小号来说,没脾气的东西,你以为人家拿号给你玩玩你一天就牛逼闪闪的,感觉全区就你最厉害,傻比就心里满足吧,天天当网管的滋味好受吧,每天晚上云中比谁来的嗨,傻比玩意东西,傻比就一小学文化,始终是那么几句,你换点新鲜的和爷爷来,看看其他人都骂你个孙子,你说你他妈人品是多差。
作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-23 01:53
萌萌: 发表于 2015-5-22 22:49
り♡执念╮,人家只是说了点真话,看看你急成什么样了,有眼睛的就看出来了,哪个是乱吠的狗了是不是,不 ...

管你是不是开的小号,首先没有针对你,对待有素质的人,我也有素质,没素质的我能把你当人看,混不混是我的事情,你有权利管我,首先你是骂我了,狗不狗是你的事,反正我知道你和浪迹江湖是一条狗,或许连狗都不如,我不怕事也不惹事,狗乱咬人就得欠收拾。
作者: 萌萌:    时间: 2015-5-23 11:51
听到你吠了,而且大家都听到了,你学狗叫是你的事,我们看你吠就行,继续
作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-23 14:03
你就是傲世的一条狗,全都是你主人,得了狂犬病,一天到处出来咬人,咬你妈的逼啊。
作者: ♥♥♥隐♥♥♥    时间: 2015-5-23 16:58
难道想火么,楼主你在103的名声够臭了,听听就站云中帮你爹守着,送了老婆也就得个破琴玩玩,看把你得瑟什么样。不会忘记你祖宗是哪个吧
作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-24 01:23
楼上说的好,说的妙,自己没钱日珊珊,叫历史给日了,不过我想楼主应该也有白血病了吧,人家傲雪珊珊的妹妹也玩哦,你也不看看自己什么长相,自己多大本事,一天论坛比谁吼的起,就你最牛逼了吧,傻比东西,女人都守不住,你还给傲世当狗,奴性不改啊,那叫日你婆娘,打你娃,还用你的钱,浪迹江湖,你脑袋没问题吧。
作者: 无敌冷月雪    时间: 2015-5-24 10:01

作者: 丶咗鉺↘    时间: 2015-5-24 20:13
水水水,存点威望等有时间回来玩时求VIP新手卡
作者: 打架让你俩脚的    时间: 2015-5-24 22:24
我靠,这情况是要干架了啊
作者: 狂拽霸叼酷    时间: 2015-5-25 13:51
看到这两个代练在这里互喷真是醉的不行,也很直观的反映现在的游戏状况,所以不要羡慕那些牛逼的很的号,要么是托,要么是代练。人家托骂骂人是在激将敌对刺激消费,你们这么代练互骂个什么劲。。你们哪里来的优越感
作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-25 15:49
狂拽霸叼酷 发表于 2015-5-25 13:51
看到这两个代练在这里互喷真是醉的不行,也很直观的反映现在的游戏状况,所以不要羡慕那些牛逼的很的号,要 ...

没看清楚人家说话不要乱点评,我是我,他是他,不管他是不是代练,我可以确定的给你说,我不是代练,玩游戏花自己的钱,不想惹事也不想骂人,那逼代练一天装逼乱咬人,你觉得不骂他行么
作者: 狂拽霸叼酷    时间: 2015-5-25 22:32
り♡执念╮ 发表于 2015-5-25 15:49
没看清楚人家说话不要乱点评,我是我,他是他,不管他是不是代练,我可以确定的给你说,我不是代练,玩游 ...

你那个小B道士不代练能出去打架??
作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-26 12:12
狂拽霸叼酷 发表于 2015-5-25 22:32
你那个小B道士不代练能出去打架??

你他妈有多厉害,能跑几千圈,一天唧唧歪歪,你拿个千把圈的出来让大家瞧瞧,嘴上功夫比谁厉害,把你号拿出来大家看看有几十万站力。傻比东西
作者: 看看谁最贱    时间: 2015-6-11 04:10
我14万破道士你都不敢跟我单挑  那实力说话哈 就你还没那个资格喷我  上班去了   年底回来求虐
作者: minmin620    时间: 2015-6-11 09:41
弱弱的问句?现在外传跟剑2的论坛是不是和一起了?
作者: 好热闹啊啊    时间: 2015-6-18 02:00
血琴算个鸡 巴,就这穿透在免费区只能排第5,在它上边还有为绿,小丫头,历史琴,琴魔,现在龙凤都被打的不敢出门了,跨服还有脸进来?以前战场每场必到,现在连人影都不见了,不服约个时间,本服跨服随你挑,找了个废物小风来玩,还有脸说斗魂没了不打了,双方不放佛正的前提下你敢打不?垃 圾
作者: 梦涵秋·    时间: 2015-6-18 10:11
不明真相~

作者: 看看谁最贱    时间: 2015-6-19 22:54
帖子还有人顶。。。我都上了一个月班了血逼龙凤又被压着打吗哎无聊啊求骂执念呢你血爹又被打了快出来骂人
作者: 看看谁最贱    时间: 2015-6-19 22:57
执念你血爹被踩了快出来帮你血爹咬人哈哈哈哈哈

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1