剑侠情缘网络版贰

标题: 【男子自称“清华博士"街头卖身 要价500万】 [打印本页]

作者: 天师·百晓生    时间: 2015-5-19 15:51
标题: 【男子自称“清华博士"街头卖身 要价500万】

昨天,一男子半裸站在重庆街头,自称是清华大学博士,由于家庭困难,无法实现留学梦,就在街头卖身。

“少一元钱都不卖,因为我值500万”。男子说,“如果哪位富婆出钱,就可以实现梦想了,出国深造,几年后海归回国,一定报效祖国!”

感觉这兄弟的幽默感值1000万,500万有点亏啊~~

这就是无数少女喜欢着的大叔吧?````

光着膀子穿秋裤,时尚时尚最时尚

对现在高学历人的智商表示担心啊!难道这就是大智如愚的表现???逆天了!

作者: 朵小丫    时间: 2015-5-19 15:55
有人买嘛
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-5-19 15:58
这是造孽啊
作者: 朵小丫    时间: 2015-5-19 15:59
华山了
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-5-19 16:00
朵小丫 发表于 2015-5-19 15:59
华山了

我又不在游戏,华山太远啦
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-5-19 16:02
-=金蛇郎君=- 发表于 2015-5-19 15:58
这是造孽啊

你如果想拯救苍生与水火,免于生灵涂炭,那就收了这妖怪吧
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-5-19 16:03
下面写着急求富婆收买,啊哈哈哈哈哈
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-5-19 16:04
其实呢,我是在想,清华博士生,怎么跑重庆去卖身了?还是为了留学深造....
怀疑就是在秀下限!!!!!!!

作者: 天师·百晓生    时间: 2015-5-19 16:07
MISS迷失MISS 发表于 2015-5-19 16:03
下面写着急求富婆收买,啊哈哈哈哈哈

你是不是想让清华所有的博士都知道,这个人被你承包了
作者: 豪·【兰博基尼】    时间: 2015-5-19 16:22

作者: 噢!毛毛    时间: 2015-5-19 16:49
一大波水货来袭!
作者: ん一杯水    时间: 2015-5-19 17:07
这就是无数少女喜欢着的大叔吧
作者: 绝无悔    时间: 2015-5-19 18:01
就凭他写的那手字和内容看,他的身价和头猪不相伯仲
作者: ·水头·    时间: 2015-5-19 18:03
赵寡妇,钱寡妇,孙寡妇,李寡妇,周寡妇,吴寡妇,郑寡妇,王寡妇,冯寡妇,陈寡妇,卫寡妇,蒋寡妇,沈寡妇,韩寡妇,杨寡妇,朱寡妇,秦寡妇,尤寡妇,许寡妇,何寡妇,吕寡妇,施寡妇,张寡妇,魏寡妇,陶寡妇,戚寡妇,谢寡妇,邹寡妇,喻寡妇,章寡妇,云寡妇,苏寡妇,潘寡妇,范寡妇,彭寡妇,鲁寡妇,韦寡妇,昌寡妇,马寡妇,苗寡妇,凤寡妇,花寡妇,方寡妇,俞寡妇,任寡妇,袁寡妇,柳寡妇等365个寡妇都觉得很赞
作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-19 18:45
默默的进来看一下,只为给你顶下贴。
作者: .(⊙_⊙)    时间: 2015-5-19 19:19
楼主别逗啦,整个论坛就我一个人,信不信我换个ID跟你说同样的话。
作者: 花落·花开    时间: 2015-5-19 23:56
·水头· 发表于 2015-5-19 18:03
赵寡妇,钱寡妇,孙寡妇,李寡妇,周寡妇,吴寡妇,郑寡妇,王寡妇,冯寡妇,陈寡妇,卫寡妇,蒋寡妇,沈寡 ...

你怎么丢了楚寡妇,难道被你收留了?
作者: 红尘叹情缘    时间: 2015-5-20 12:22
  这还博士呢   想出名是没下限的啊
作者: 神级男人    时间: 2015-5-20 15:08
给4张VIP卡谢谢
作者: 神级男人    时间: 2015-5-20 15:14
给2张VIP卡 谢谢!~
作者: 神级男人    时间: 2015-5-20 15:18
给2张VIP卡 谢谢!~

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1