剑侠情缘网络版贰

标题: 大版大版,出大事了,快来啊 [打印本页]

作者: King_沐清    时间: 2015-5-19 09:13
标题: 大版大版,出大事了,快来啊
大版出大事了,马上就快开区了,我还没有卡呢,我要5个VIP卡,是5个啊 还有是VIP卡,VIP卡 不是普通的新手卡啊,大版 大版 赶紧救命啊
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-5-19 09:15
哎呦喂,多大点事啊,直接去找雷总吧
作者: 猴哥的跟班    时间: 2015-5-19 09:26
限量发售  要卡拿钱
作者: ん一杯水    时间: 2015-5-19 10:28
还没开始
作者: jumpgod    时间: 2015-5-19 10:31
在金山眼里,VIP也就只是个P
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-5-19 10:40
表急,马上就有勒。
作者: 豪·【兰博基尼】    时间: 2015-5-19 11:09
那么多号干嘛
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-5-19 11:41
打电话给雷总,直接说:Are you ok?

雷总说:I am ok

然后就妥了
作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-19 11:49
我不是水贴的,我是来留言的。
作者: 朵小丫    时间: 2015-5-19 11:49
今天晚上8点锁定YY8031频道活动送新手VIP卡
作者: 金山是猪圈    时间: 2015-5-19 12:22
大白天的,做什么梦
作者: King_沐清    时间: 2015-5-19 13:25
版主在哪里啊
作者: 西瓜王子ˉ    时间: 2015-5-19 19:08
楼主别逗啦,整个论坛就我一个人,信不信我换个ID跟你说同样的话。
作者: .(⊙_⊙)    时间: 2015-5-19 19:16
楼主别逗啦,整个论坛就我一个人,信不信我换个ID跟你说同样的话。
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-5-19 21:27
马上就可以换啦 ,不用这么急吧,真的还有人去新区吗?
作者: King_沐清    时间: 2015-5-20 08:55
版主呢
作者: ん一杯水    时间: 2015-5-20 09:13
宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武松,董平,张清,杨志,徐宁,索超,戴宗,刘唐,李逵,史进,穆弘,雷横,李俊,阮小二,张横,阮小五, 张顺,阮小七,杨雄,石秀,解珍, 解宝,燕青,朱武,黄信,孙立,宣赞,郝思文,韩滔,彭玘,单廷珪,魏定国,萧让,裴宣,欧鹏,邓飞, 燕顺,杨林,凌振,蒋敬,吕方,郭 盛,安道全,皇甫端,王英,扈三娘,鲍旭,樊瑞,孔明,孔亮,项充,李衮,金大坚,马麟,童威,童猛,孟康,侯健,陈达,杨春,郑天寿,陶宗旺,宋清,乐和,龚旺,丁得孙,穆春,曹正,宋万,杜迁,薛永,施恩,周通,李忠,杜兴,汤隆,邹渊,邹润,朱富,朱贵,蔡福,蔡庆,李立,李云,焦挺,石勇,孙新,顾大嫂,张青,孙二娘, 王定六,郁保四,白胜,时迁,段景柱。 等108人感觉很赞。
作者: JonnyW    时间: 2015-5-20 18:26
灌水.....灌水.....
作者: ん一杯水    时间: 2015-5-20 20:27
置顶贴里申请就好
作者: 傻瓜瓜1111    时间: 2015-5-20 21:11
路过。。打酱油
作者: Navsoso11    时间: 2015-5-21 00:45

宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武松,董平,张清,杨志,徐宁,索超,戴宗,刘唐,李逵,史进,穆弘,雷横,李俊,阮小二,张横,阮小五, 张顺,阮小七,杨雄,石秀,解珍, 解宝,燕青,朱武,黄信,孙立,宣赞,郝思文,韩滔,彭玘,单廷珪,魏定国,萧让,裴宣,欧鹏,邓飞, 燕顺,杨林,凌振,蒋敬,吕方,郭 盛,安道全,皇甫端,王英,扈三娘,鲍旭,樊瑞,孔明,孔亮,项充,李衮,金大坚,马麟,童威,童猛,孟康,侯健,陈达,杨春,郑天寿,陶宗旺,宋清,乐和,龚旺,丁得孙,穆春,曹正,宋万,杜迁,薛永,施恩,周通,李忠,杜兴,汤隆,邹渊,邹润,朱富,朱贵,蔡福,蔡庆,李立,李云,焦挺,石勇,孙新,顾大嫂,张青,孙二娘, 王定六,郁保四,白胜,时迁,段景柱。 等108人感觉很赞。
作者: Navsoso11    时间: 2015-5-21 00:49

作者: 续缘剑侠2    时间: 2015-5-21 06:37
为了积分,到处游走
作者: 随心所欲16888    时间: 2015-5-21 08:16
你门冲RMB吗

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1