剑侠情缘网络版贰

标题: 论剑侠2运营开新区没新玩家的肯定性 [打印本页]

作者: 64987987    时间: 2015-5-18 19:16
标题: 论剑侠2运营开新区没新玩家的肯定性
这点我就假如说我是一名新玩家或以前玩过的回来来玩剑侠2来论

1:新手任务1——80,低了,开放120级,需要开放90级新手任务,理由,80级到90太难,再理由:没有好的师徒系统,再理由,师傅收徒弟的好处太少(私人建议,师徒系统95级收徒,徒弟每升3级发布师徒组队副本任务奖励斗破令和经验)

2:金山充值送游戏币纯属脑残行为:垃圾运营才做这点,无非是+大市场货币暴涨,剥脱玩家做任务得金币的快感。玩家玩游戏很简单,只求赚金币买装备,或者通过自己的劳动再发点RMB买装备,然后打架PK

3:开放了120级无限制级低PK战场或PK场地,中等RMB玩家或非RMB玩家豪无市场价值和OK乐趣,导致流失

4:原来的职业需求副本变成只需一键点击的豪无挑战性的垃圾副本,经验少,副本产出道具垃圾,导致副本也是豪无生趣,就银卷还有点意思

5:非常经典的武侠剧情慢慢发展成了玄幻世界

6:活动太过枯燥,送的东西太少,要钱的东西一件贵得要命,说明金山只知道赚,不知道送,也不知道怎么保证玩家的利益,发了几十万的号,一旦投入,就成没法兑现的3不物品,装备不能交易,经脉不能交易,帐号不能交易

作者: 朵小丫    时间: 2015-5-18 19:21
随便看看
作者: ん一杯水    时间: 2015-5-18 19:32
挨 我就看看
作者: 灭鼠骗子    时间: 2015-5-18 20:12
充钱送游戏币一开始就有了,你有没有想过为什么前几年金子一直一比80左右,现在一下一比800了呢,第一次金子上涨在出了刷太一给J,33给J 天门给J 金子小幅上涨,到了1比250左右,第二次是狂涨就是因为跑圈无限刷J ,
作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-18 20:18
我就看看不说话
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-5-18 21:32
FB的产出确实有些垃圾,几乎每次FB出来 都要点次商店清包。
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-5-18 22:03
一句话都是经脉惹的祸

没有经脉不就会有跑圈,没有经脉职业也不会这么坑

没有经脉就会有负面,没有经脉就得干瞪眼
作者: ん一杯水    时间: 2015-5-19 07:58
我就看看不说话
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-5-19 09:21
哎...无非是多了一点幻想而已
作者: 猴哥的跟班    时间: 2015-5-19 09:30
新区的经脉限制等于没有  应该延长时间为月更而非周更
作者: 金山是猪圈    时间: 2015-5-19 12:20
整个传功。。弄个传功道具,卖5000RMB  你要不? 金山什么样的角色,你到现在都还不知道?
作者: 红尘叹情缘    时间: 2015-5-20 13:12
好想回到靠技术的那年  好想回到73级都是很牛掰的那年
作者: 寂寞无聊的厉害    时间: 2015-5-20 13:28
原来是玩游戏寻找乐趣,现在是花钱满足虚荣心.....
作者: 亲亲的寂寞    时间: 2015-5-21 00:36
倚楼听风雨,淡看江湖路。人生数载,何苦执着。何不潇洒走一生。
作者: 续缘剑侠2    时间: 2015-5-21 06:50
为了积分,到处游走
作者: 随心所欲16888    时间: 2015-5-21 08:20
你门冲RMB吗
作者: 龙感悟    时间: 2015-5-21 09:05
说的有道理
作者: 龙感悟    时间: 2015-5-21 09:08
看看考虑考虑
作者: 龙感悟    时间: 2015-5-21 09:09
就是不会
作者: 龙感悟    时间: 2015-5-21 09:09
新区开了 有什么好处
有怎么换新手卡呢
作者: 龙感悟    时间: 2015-5-21 09:10
我的都换不了
作者: 龙感悟    时间: 2015-5-21 09:10
哎呀   新手卡哪年
作者: 成都青蛙    时间: 2015-5-21 09:13
我要VIP号。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 成都青蛙    时间: 2015-5-21 09:14
作者: 成都青蛙    时间: 2015-5-21 09:22
作者: 【依然】小和尚    时间: 2015-5-21 09:22
我就看看不说话
作者: 【依然】小和尚    时间: 2015-5-21 09:22
我就看看不说话

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1