剑侠情缘网络版贰

标题: 版主进来下,关于帮占刷经脉气的问题?太不公平了? [打印本页]

作者: 男彦知己    时间: 2015-5-18 14:44
标题: 版主进来下,关于帮占刷经脉气的问题?太不公平了?
版主进来下,关于帮占刷经脉气的问题?太不公平了?像以前跑圈为了防止那么几金的钱,取消跑圈给金子,那么现在关于输的一方刷经脉气,难道不要限制吗?输的一方的帮会,帮战结束时,只有一个号在帮占里,分总帮的经脉气,这样不花钱一晚都能刷200多个经脉气,公平么大家说,有些胜方帮会,还是人头分的呢,建议输的一方帮会,帮占奖励经脉气,要限制,不管人数多少,限制一个数量,这帮占刷经肪气太快了,太不公平了,记得有个贴子人家一晚帮战能混209个经肪气,
作者: 灭鼠骗子    时间: 2015-5-18 14:52
200多个摧残很多吗?一看你就是个垃圾小号,知道110级以上要多少升一级吗?天天去一个月都升不了2级,天天给你吃200个,1年给你升10级? 120级你觉得和110级又区别吗,金山就是让你们把小号刷起来
接着花钱
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-5-18 14:57
209个是特殊情况,那天参加帮战的帮派少,而且人家俩个人的帮会也不是挂那混的,有20W 的Ws刷分呢,负方第一名,一般情况下也就20个到30个左右脉气,。
作者: 朵小丫    时间: 2015-5-18 15:01
200多一次的太少了..是意外不是刷的...帮会少给的就多
作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-18 15:20
我不是水贴的,我是来留言的。
作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-18 20:33
我不是水贴的,我是来留言的。
作者: 男彦知己    时间: 2015-5-19 09:38
艹200不多吗?一些回贴的SB,你天天200多个,人家天天10多个,这样公平?
作者: 男彦知己    时间: 2015-5-19 09:40
我想是版主哪里去了?为什么不敢进来回复,
作者: jumpgod    时间: 2015-5-19 10:30
一堆猪脑袋的CH,这样比喻是不是对猎的侮辱啊
作者: 急速VIP    时间: 2015-5-19 11:20
109个经脉的飘过
作者: 金山是猪圈    时间: 2015-5-19 12:21
取消经脉就啥事没了。。。但是可能么
作者: 噢!毛毛    时间: 2015-5-19 17:25
何时才能水到3级!
作者: ん一杯水    时间: 2015-5-19 17:51
你存在,我深深的脑海里~。~
作者: 西瓜王子ˉ    时间: 2015-5-19 19:05
楼主别逗啦,整个论坛就我一个人,信不信我换个ID跟你说同样的话。
作者: 苏。初……    时间: 2015-5-19 20:11
我去了次,只给一个
作者: 男彦知己    时间: 2015-5-20 08:36
版主就是没种,就是不敢进来当面回复,
作者: 猴哥的跟班    时间: 2015-5-20 09:21
2个人打第一是209你就闹了   一个人打第一是多少你知道?   你有能力也自个打第一呀  你就不觉得这是个问题了

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1