剑侠情缘网络版贰

标题: 不要因为芝麻掉了西瓜 [打印本页]

作者: 聂小雪    时间: 2015-5-17 01:09
标题: 不要因为芝麻掉了西瓜
  离开剑侠快3年了,今晚心血来潮,上游戏看看。多么怀念曾经的剑二,可惜已物是人非。
  看着号上一柜子外装,回想当初自己是那么的傻,那时出的外装几乎全部买了,现在想起只是花钱买一堆数据而已,关了电脑什么都不是。
  号还有一套韩语,三级纹什么,放那里浪费了,卖也不值钱,懒得弄。我就想着,弄个小号,随便点人交易,给他们一些金子什么的,然后说交易错了,叫他们还我,谁还了给我就把装备送他。可一次次的尝试让我觉得心寒,六个人没一个人愿意还我的,当中还有穿着列武的所谓土豪要么就要点金子赎回去。想想也醉了,难道游戏就这么没爱吗?
  本来心灰意冷算了的,在人堆了看见一个琴,就尝试最后一次,没想到这个琴二话不说把东西还我。她还穿着洪荒,丝毫不给眼前的小利益埋没自己的漂亮的心。我给她说了真相,她也觉得意外……
好勒,7天后装备解锁就属于她的,睡觉去~各位晚安

作者: ん一杯水    时间: 2015-5-17 01:14
我能说我也回还嘛
作者: ん一杯水    时间: 2015-5-17 01:14
当然 如果交易一套列武给我 我不知道就
作者: 聂小雪    时间: 2015-5-17 01:16
ん一杯水 发表于 2015-5-17 01:14
我能说我也回还嘛

哈哈,木有机会了~我都不敢用大号发帖子,不然等下熟人看到来打劫~
作者: 绝无悔    时间: 2015-5-17 03:32
就算给我瀚宇,我也不会要,从不欠任何人。。。
作者: 风暴185    时间: 2015-5-17 08:35
给我我也不要,占地方
作者: 秋意小凉    时间: 2015-5-17 08:38
给我, 我要。回收也行了
作者: 鬼谷ぃ滫    时间: 2015-5-17 08:44
7,8年前的学生,到走入社会后的成年人,人心比游戏更让人心寒
作者: 鬼谷ぃ滫    时间: 2015-5-17 08:44
7,8年前的学生,到走入社会后的成年人,人心比游戏更让人心寒
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-5-17 10:10
楼主是个善良的人。
作者: ん一杯水    时间: 2015-5-17 10:15
呼呼呼呼呼
作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-17 13:02
待我经脉上万时,看我怎么秒你们
作者: 豪·【兰博基尼】    时间: 2015-5-17 13:13
咋不点我咯
作者: ╰つ桃之妖妖    时间: 2015-5-17 14:05
哎  游戏...
作者: 一ち笑    时间: 2015-5-17 15:47
记得当年删号时,随便点了几个号东西送人,就删号了,不过就是数据而已。
作者: ん一杯水    时间: 2015-5-17 16:23
聂小雪 发表于 2015-5-17 01:16
哈哈,木有机会了~我都不敢用大号发帖子,不然等下熟人看到来打劫~

啊哈哈 都是马甲
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-5-17 17:46
我想起了金斧子银斧子的故事
作者: ん一杯水    时间: 2015-5-17 17:52
爱是一种遇见,不能等待,不能准备。
作者: 朵小丫    时间: 2015-5-17 19:30

作者: 花落·花开    时间: 2015-5-18 00:55
装备是啥,一样是数据
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-5-18 06:59
你这都不算什么,08年有个武少,襄阳公冶那应该是合石头,正好我也去合石头,因为我开着挂,自动捡物随时开启的,忽然一件东西在我包包出现了,一看是+12的武少手,石头都是齐全的,我心想这幸好是我否则你这手可就真没了。他就问我是不是捡到了,然后我就还给他了.

哥不是土豪,但也不会贪小便宜,一般小号找我交易,我都会拒绝的,因为当时有种病毒可以通过交易获得你的数据,我好多朋友都是这么把号丢了.

如果真像你所说的,以此为检验人性,大可不必。首先我们不能对别人冠以土豪屌丝什么的,这属于愤青。
如果我真的误点了交易,你给了我金子,不用你说我会把金子还给你,兴许看你是个小号还能搭你100金,知道为什么吗?这100金够你买5颗大树和49滴露水,这样的忙我帮了很多小号了
作者: lazioy    时间: 2015-5-18 14:38
玩了11年了也没人考验我  我日
作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-18 15:29
我不是水贴的,我是来留言的。
作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-18 15:36
我不是水贴的,我是来留言的。
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-5-19 07:51
-=金蛇郎君=- 发表于 2015-5-18 06:59
你这都不算什么,08年有个武少,襄阳公冶那应该是合石头,正好我也去合石头,因为我开着挂,自动捡物随时开 ...

还是好人多啊。
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-5-19 07:52
正能量的帖子一定要顶起来。
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-5-19 09:26
哎,要是遇见我,估计你连施舍给我金子的机会都没有...
我会告诉你,大哥你认错人了...

一个简单的道理,天罡这东西,离开了这游戏,毫无价值!
而,信任脱离了现实,就是一种陷阱...
作者: 噢!毛毛    时间: 2015-5-19 17:33
何时才能水到3级!
作者: V、_n1c猫丶    时间: 2015-5-19 17:43
遇到我啊,我不止不要你的,我还再倒送给你。
作者: 西瓜王子ˉ    时间: 2015-5-19 19:06
楼主别逗啦,整个论坛就我一个人,信不信我换个ID跟你说同样的话。
作者: 痞子年华    时间: 2015-5-20 12:47
我轻轻的来 轻轻的走了  
作者: 东来顺。拉风    时间: 2015-5-20 15:13
哎  开心就好
作者: 亲亲的寂寞    时间: 2015-5-20 17:40
回归了回归了
作者: JonnyW    时间: 2015-5-20 18:17
灌水.....

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1