剑侠情缘网络版贰

标题: 自己看看你自己的公告 [打印本页]

作者: 哥哥。。。    时间: 2015-5-15 10:45
标题: 自己看看你自己的公告

备注:
1、5月21日服务器维护后,请玩家将《新剑网2》客户端免费版更新至最新版本后,方可进入新服体验精彩游戏。
2、不限制账号登陆,每位拥有金山通行证的玩家皆可进入游戏体验。
3、本次开放的“山河幻境”服务器为双线机房,无论您使用网通还是电信网络,均可以流畅的游戏,所有玩家可以在同一服务器中交流体验,实现大联欢!一起体验新江湖,享受激烈挑战、欢乐拿奖的快感吧!

关于新服活动详情,请密切关注官网后续信息。

不限制账号登陆,每位拥有金山通行证的玩家皆可进入游戏体验。
什么叫做不限制账号登陆,你的意思是不是以前没有金山通行证就不能玩J2的新服?或者你的意思是同样是金山通行证。J3的人来玩J2的新服?是这个意思吗?你开新服就开求你的新服,搞些什么很高端的字眼就有点故弄玄虚了。我就是想搞明白这个不限制账号登陆是什么意思,我书读的少,请指教

老区的这个号挂着的同时,在新服也可以用同样账号?
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-5-15 10:48
不限制账号,就是不限制我们这些屌丝的账号,没花钱啊

应该设置为每年消费10万以上,战力有超过20万的角色账号才可以参加
作者: 哥哥。。。    时间: 2015-5-15 10:51
-=金蛇郎君=- 发表于 2015-5-15 10:48
不限制账号,就是不限制我们这些屌丝的账号,没花钱啊

应该设置为每年消费10万以上,战力有超过20万的角色 ...

他们就是好的不学,天天装神弄鬼的,真正的实惠就是站在吊丝的立场考虑,玩家的建议就没怎么理会
作者: 灭鼠骗子    时间: 2015-5-15 10:55
爱玩玩 不玩滚蛋 哪来这么多废话,别人开游戏公司,是给你们这些屌丝服务的吗?
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-5-15 10:56
灭鼠骗子 发表于 2015-5-15 10:55
爱玩玩 不玩滚蛋 哪来这么多废话,别人开游戏公司,是给你们这些屌丝服务的吗? ...

哟哟哟,敢问您是屌丝啊,还是土豪啊
作者: 暗夜野狼    时间: 2015-5-15 11:40
他就是一屌丝
作者: 冰城萧瑟风    时间: 2015-5-15 12:31
他就是一堆屌丝或者一泡土豪
作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-15 13:52
说点什么比较好呢。
作者: 【剑侠2外传】    时间: 2015-5-15 16:20
太水了啊  楼上的
作者: 噢!毛毛    时间: 2015-5-15 16:53
灭鼠骗子 发表于 2015-5-15 10:55
爱玩玩 不玩滚蛋 哪来这么多废话,别人开游戏公司,是给你们这些屌丝服务的吗? ...

你就一条狗!
作者: 彼岸和尚    时间: 2015-5-15 17:29
八成那意思就是说不会出现服务器已达人数上限的情况
不限制账号登录数量 有多少我小霸王服务器就能收多少

作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-16 04:05
。。。。。。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-5-16 10:56
不限制账号登陆,每位拥有金山通行证的玩家皆可进入游戏体验。

LZ这句话要连起来看呀,后面半句话叫“每位拥有金山通行证的玩家皆可进入游戏体验”,没有其他附加条件啦,就是酱紫
作者: ん一杯水    时间: 2015-5-16 12:51
嗯 这样略高大上
作者: ○恋武之人●    时间: 2015-5-16 16:30
又开新服了?
作者: 红尘叹情缘    时间: 2015-5-20 15:57
我来看看 纯粹路过
作者: 没事来逛一逛    时间: 2015-5-20 16:01
哈哈哈哈哈哈
作者: 亲亲的寂寞    时间: 2015-5-20 17:13
哎……我是穷屌丝一个

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1