剑侠情缘网络版贰

标题: 山河觅碎梦 幻境寻迷踪 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-5-14 16:10
标题: 山河觅碎梦 幻境寻迷踪

宋太宗时期,政局动荡
       北方辽国野心勃勃,天阴教蓄势待发
       社稷存亡已到紧要关头

就在此时,山河幻境 的传说在坊间悄然流传开来...
       据说,幻境当中隐藏着能再保大宋江山100年的秘密...
       于是,各路豪强都纷纷摩拳擦掌蓄势待发...

(好吧以上都是我瞎编的...)
活动主题
       成功通关指定类型的山河幻境副本,并在通关后
顺手进行截图,将通关截图顺手回复到活动贴即可(本帖不是活动贴,活动贴链接在二楼)

活动奖励
       1.每期活动通关截图显示剩余时间最多的前10位玩家:论坛礼盒一枚
       2.每期活动设置5个随机奖励名额,按照要求回帖并踩中幸运5威望奖励的玩家:论坛礼盒一枚
       3.总计三期活动排名累积最靠前的三位玩家:30金山一卡通一张
       4.成功参加活动而未获得上述奖励的玩家:50论坛威望

活动规则
       1.每个玩家每期回复次数仅限2次。
       2.不可使用多个不同论坛昵称参加活动
       3.不可盗用他人截图参加活动
       4.截图需要全屏,并且一定要包含副本剩余时间的倒计时
       5.回帖所提供的截图一定要符合活动主题要求的副本类型
       6.奖励不可重复获得

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-5-14 16:41
活动链接

第一期:山河觅碎梦 幻境寻迷踪(5月25日~5月31日)

第二期:山河觅碎梦 幻境寻迷踪(6月1日~6月7日)

第三期:山河觅碎梦 幻境寻迷踪(6月8日~6月14日)

作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-21 18:26
版主的贴先来顶起
作者: 魔力卡卡肚    时间: 2015-5-22 02:51
不错的活动呀
作者: 潇潇虾虾23232    时间: 2015-5-22 08:34
卡卡卡卡卡卡卡卡
作者: 彼岸和尚    时间: 2015-5-22 15:35
捞不着了 不去副本
作者: 拽着女友在路边啃    时间: 2015-5-22 21:07
德玛西亚万岁
作者: 至情至性之人    时间: 2015-5-23 13:57
礼盒有什么用

作者: 寞晓寒    时间: 2015-5-23 14:21
我来看看,啥也不说
作者: sdddfrr    时间: 2015-5-23 16:57
哎,再过两日到80级。。。
作者: ·醉清风丶    时间: 2015-5-24 07:15
那么简单的事情还要截关卡图。直接去NPC点关卡任务就知道去多少次啦。
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2015-5-24 23:26
(((o(*゚▽゚*)o)))活动明天开始呀
作者: 妞·点个火    时间: 2015-5-25 10:27
正在努力通关新副本中……
作者: 急速VIP    时间: 2015-5-26 08:16
论坛礼盒也不在那么吸引人了,感觉没好东西可以换了!!版主换换兑换物品
作者: 苏。初……    时间: 2015-5-26 12:06
要全图。。好吧,我直截了鬼王的尸体
作者: 喂喂喂喂啊    时间: 2015-5-26 16:52
好久不玩了,都看不懂了
作者: 小小神仙110    时间: 2015-5-26 18:32

好热闹啊  哈哈
作者: 小小神仙110    时间: 2015-5-26 18:39

好热闹啊  哈哈
作者: 真心∞    时间: 2015-5-29 10:39
顶起
作者: 家有宝贝118    时间: 2015-5-31 12:12

水一下就走
作者: 爷就这么狠    时间: 2015-6-8 14:16
第3期可以开了吧
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2015-6-8 23:44
Miss第三期还没开么?
作者: 御剑飞仙我逍遥    时间: 2015-6-9 19:10
斑猪鉴定一下

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1