剑侠情缘网络版贰

标题: 浅谈剑尊!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-5-14 09:44
标题: 浅谈剑尊!!!!!!!!!!!!!!
最近放弃了邪侠投奔了剑尊,玩了一段时间也颇有心得。
没出经脉前剑尊可以说是收割机一样的存在,那是个风光啊,可惜额,屌丝总归被土豪打压,额,华丽的和谐了。
现在的剑尊说强不强,说弱不弱。剑尊最大的特色应该就是攻击至人受伤动作,以及晕人(这个出了经脉已经不明显了)。
剑尊最大的优点生存能力强,血厚能抗,顶个剑意能逃命。
剑尊最大的缺点技能不跟踪,或者说技能范围小,敌人跑动中根本打不到人。命中低,伤害低(此说法请参考烈武装备以上或战力16w以上)
现阶段玩剑尊要找准定位,单挑中等,群架就是攻辅。
作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-14 09:45
好吧,我是来留言的,不是水论坛的。来混个脸熟。
作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-5-14 09:58
如果可以,能不能把天峰的定改成禅的不动那样,一秒定一次,但是剑不受攻击,现在定的剑,一个技能就被打掉了
作者: 时刻想念伱    时间: 2015-5-14 10:01
贫僧碰巧路过此地,见到楼主在此大吹牛B,妖惑众生,唯害苍生,老纳一心向佛,心存善念,于心不忍,助人为乐,尊老爱幼精神,唯有捡起一根树枝对着楼主菊花猛刺过去,口中念念有词:施主,我顶你…
作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-5-14 10:17
好水,好水。。。。
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-5-14 10:21
邪侠多逆天啊
作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-14 10:39
赶快升级,不然和尚胸就追着我了.
作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-5-14 10:41
玩邪侠我用的最多的技能是什么知道吗,轻工,邪侠单挑确认逆天,但是真心蹦哒够了。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-5-14 11:13
帮LZ提升一下,方便讨论。。咳咳。。。
作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-5-14 11:18
不是主要现在剑尊打不到人,技能不知道什么情况,点人放别人跑动就打不动了
作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-5-14 11:19
就打不到了,,,,,
作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-14 12:27

作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-5-14 12:34
施展慢了吧,比武遇见剑尊感觉总打不到我,是我跑的太快还是剑尊技能的问题呢?不像以前一不小心就被绞肉勒。
作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-5-14 13:29
技能问题,我光照全套的,技能不追踪,范围又小
作者: 彼岸和尚    时间: 2015-5-14 14:23
り♡执念╮ 发表于 2015-5-14 10:39
赶快升级,不然和尚胸就追着我了.

作者: 彼岸和尚    时间: 2015-5-14 14:24
剑尊群架你用天冥辅助还是炽寒?
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-5-14 14:54
我玩游戏的时候,剑尊还是蛮多的,
一年后,剑尊开始变少了....
现在,剑尊都快绝种啦!
一个被远攻职业放风筝的剑尊,只能着急到死....
一个职业,只要不是站桩打剑尊,很难会被他打死,那种战力差距大的当然不必说什么啦!
剑尊,加着状态,野外遇见佛估计都打不死....
反射,有很多致命弱点!
击退、击倒等,被击退一下,反射那么几秒时间算是废了...

作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-14 16:15

作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-14 16:15

作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-5-14 16:47
用晕,主要盯琴,蛊
作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-5-14 20:16
现在晕是15秒才触发一次,不是像原先能一直晕
作者: ん一杯水    时间: 2015-5-14 21:00
嗯 好帖要顶的
作者: 曾经最美①    时间: 2015-5-14 21:10
前几天在云中看吴越第一JZ打俩个元帅加几个小号游刃有余  膜拜
作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-5-14 22:05
人家顶配,还顶了密令,你换个其他职业一样可以
作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-15 01:47
我又来了,大家起床了
作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-15 05:50
说点什么比较好呢。
作者: 剑若繁花·    时间: 2015-5-15 14:31
JZ在前期还是非常猛的
作者: 【剑侠2外传】    时间: 2015-5-15 16:17
剑尊可以啦  就这样吧
作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-5-15 19:19
原先天冥是概率晕,现在改成15秒晕一次,再加上剑尊的技能问题打不到跑到的人,所以就悲剧了

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1