剑侠情缘网络版贰

标题: 你们怀念武圣称号么。。。 [打印本页]

作者: 笑却遗忘    时间: 2015-5-7 23:37
标题: 你们怀念武圣称号么。。。
刚出的时候不习惯,可等慢慢习惯了,又没了!关键是文职称号太丑了,而且有时候比武,有那个文职称号在,老是忘记开比武称号!能不能恢复武圣称号,或者把文职称号弄炫酷点,本人比较喜欢闪闪发光的炫酷特效。。。

作者: 笑却遗忘    时间: 2015-5-7 23:40
卧槽,为什么有些图片会模糊了?难道我的手机出问题了。。。。。
作者: ◇◆丶陌 生    时间: 2015-5-8 00:32
唉  死人妖 你也就这样了
作者: ◇◆丶陌 生    时间: 2015-5-8 00:33
点进来我就后悔了    你太恶心了
作者: 笑却遗忘    时间: 2015-5-8 00:52
◇◆丶陌 生 发表于 2015-5-8 00:32
唉  死人妖 你也就这样了

我是人,你是妖,还是不男不女的那种!
作者: 笑却遗忘    时间: 2015-5-8 00:53
◇◆丶陌 生 发表于 2015-5-8 00:33
点进来我就后悔了    你太恶心了

后悔了,就多吃点后悔药(避孕药),恶心了,就去堕胎。。。。
作者: 一点浩然气①    时间: 2015-5-8 02:49
说实话 瞧着顶着那么多称号就蛋疼  人一多全是称号   称号大战
作者: 朵小丫    时间: 2015-5-8 07:25
没有过武圣....好容易到战狂的哪一天就取消了 亮都没亮出来就给咔嚓了~
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-5-8 07:29
有什么啊,我喜欢小号上面就顶着自己的名字,外加自个的心情,多好啊
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-5-8 09:23
应该不喜欢有任何称号的比较多,接到过很多强烈要求头顶一片清爽的意见
作者: 倔強的桃子    时间: 2015-5-8 09:50
作者: 笑却遗忘    时间: 2015-5-8 10:04
MISS迷失MISS 发表于 2015-5-8 09:23
应该不喜欢有任何称号的比较多,接到过很多强烈要求头顶一片清爽的意见

可是文职太丑了。。。。
作者: 笑却遗忘    时间: 2015-5-8 10:05
倔強的桃子 发表于 2015-5-8 09:50
把我的武圣还给我。我前两天上游戏才突然发现,尼玛太坑了。还我武圣。 ...

你才发现么。。。。
作者: 笑却遗忘    时间: 2015-5-8 10:05
一点浩然气① 发表于 2015-5-8 02:49
说实话 瞧着顶着那么多称号就蛋疼  人一多全是称号   称号大战

难道你不觉得现在的文职称号太丑了吗。。。
作者: 笑却遗忘    时间: 2015-5-8 10:06
朵小丫 发表于 2015-5-8 07:25
没有过武圣....好容易到战狂的哪一天就取消了 亮都没亮出来就给咔嚓了~ ...

哈哈。。。。
作者: 笑却遗忘    时间: 2015-5-8 10:06
-=金蛇郎君=- 发表于 2015-5-8 07:29
有什么啊,我喜欢小号上面就顶着自己的名字,外加自个的心情,多好啊

那是当年,再说了,现在你还会用以前的CJ装备么。。。。
作者: 倔強的桃子    时间: 2015-5-8 11:33
作者: V、_n1c猫丶    时间: 2015-5-8 11:36
我最喜欢以前,就是只有师门,跟声望那些称号,名字-称号-心情。看着多舒服。
作者: 一点浩然气①    时间: 2015-5-8 12:23
V、_n1c猫丶 发表于 2015-5-8 11:36 我最喜欢以前,就是只有师门,跟声望那些称号,名字-称号-心情。看着多舒服。 ...

嗯 我们理解不了新人类。。。我们都老了,跟不上时代了
作者: 时刻想念伱    时间: 2015-5-8 12:25
没有称号看上去清爽多了,还怀念?
作者: 笑却遗忘    时间: 2015-5-8 22:27
时刻想念伱 发表于 2015-5-8 12:25
没有称号看上去清爽多了,还怀念?

起码比文职好看多了,没文职称号,更清爽。。。。
作者: 笑却遗忘    时间: 2015-5-8 22:29
我是一个兵。 发表于 2015-5-8 12:17
我是发现了 现在的策划跟玩家对着干 玩家越想什么 他也不怎么弄

比如,西山,战场,3v3,比武,天下第一帮,烤火的时间都是互相冲突,哈哈。。。。
作者: 笑却遗忘    时间: 2015-5-8 22:32
MISS迷失MISS 发表于 2015-5-8 09:23

我还有个强烈联系!战场,比武,3v3,天下第一帮,西山之类的,时间都互相冲突,时间该修改了。。。。
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-5-9 10:02
我能说我接触这游戏那会儿,正是武魂以及经脉出来的时候吗?为了那么个武圣的头衔,每周混3V3容易吗?那时候天还很蓝,3V3也还能正常分配...
每次还等着系统补偿,给点斗魄....
再后来,3V3各种错误,想了想充值了1000,就为了一个“武魂传承者”的称号...
只能说,哥也曾今是个武圣!!!
怀旧,也许这就是我最初的记忆.....
估计这也是最后一批新玩家的记忆.............

作者: 笑却遗忘    时间: 2015-5-9 17:14
天师·百晓生 发表于 2015-5-9 10:02
我能说我接触这游戏那会儿,正是武魂以及经脉出来的时候吗?为了那么个武圣的头衔,每周混3V3容易吗?那时 ...

×_×当初有多少人,为了武圣称号,去黑街买点数,好像是6666金币100点吧,现在居然没有流弊闪闪的效果了。。。。
作者: ·奴家·    时间: 2015-5-12 15:24

水一分。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1