剑侠情缘网络版贰

标题: 强烈要求洪荒能回收?韩语玄晶能换韩语 [打印本页]

作者: PK山逍遥    时间: 2015-5-6 00:13
标题: 强烈要求洪荒能回收?韩语玄晶能换韩语
洪荒能回收这个可以说过去把  韩语玄晶换韩语不用说也很合理把 还有就是韩语属性装备能转换属性

作者: 天师·百晓生    时间: 2015-5-6 09:03
在外传瀚宇属性装备是可以转换属性的,羡慕吧?

现在开个洪荒装备,不是特殊属性(诛邪、半伤、全属)几乎是废的...八卦就更不用说了,50金都没人要!

话说剑2有特殊属性的洪荒、瀚宇甚至光武装吗?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-5-6 09:35
收建议~~~
作者: 灭鼠骗子    时间: 2015-5-6 21:41
没玩过免费区的别装啊,看看剑2有没有特殊属性的洪荒瀚宇
装的很懂的样子,忽悠新手
作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-7 00:09
。。。。。。
作者: 銘心·龍戈    时间: 2015-5-8 11:36
洪荒回收,必须的…
作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-5-8 13:57
是的,韩语回收了是韩语玄晶,为什么玄晶不能换韩语
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-5-8 14:22
しノ绿茶サ 发表于 2015-5-8 13:57
是的,韩语回收了是韩语玄晶,为什么玄晶不能换韩语

没考虑到有这个需求吧,我觉得研发的思路应该是:

有了烈武了——>瀚宇可以扔了——>扔了可惜了——>回收瀚宇——>用来调整烈武

作者: 新人匝道    时间: 2015-5-8 19:40
尼玛说好的师门6套呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。套呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。套呢。。。。。。。。。
作者: PK山逍遥    时间: 2015-5-10 22:39
强烈要求韩语玄晶换韩语  难道真的没后悔药吗 ? 你妈的老子不想玩的时候把韩语全部回收了?现在你们搞个回归。老子回来了,现在没裤子穿
作者: ·泥鳅·    时间: 2015-5-12 07:35
希望烈武之殇取消职业限制吧!!希望烈武之殇取消职业限希望烈武之殇取消职业限制吧!!制吧!!
作者: 红尘叹情缘    时间: 2015-5-20 13:22
    洪荒时间久了还真没人要了
作者: laozhang1985    时间: 2015-5-20 14:16
洪荒也太多了,怎么回收
作者: 亲亲的寂寞    时间: 2015-5-21 01:01

为了剑二顶起来

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1