剑侠情缘网络版贰

标题: 有钱任性...............小伙照样牛....... [打印本页]

作者: 清风明月圆    时间: 2015-4-28 15:17
标题: 有钱任性...............小伙照样牛.......
小伙照样牛          3套顶级装备,首饰,纹饰,

作者: V、_n1c猫丶    时间: 2015-4-28 15:18
无图无真相
作者: 果果笨熊    时间: 2015-4-28 15:24
去天师看了就是了,一个号三个职业:   掌  蛊师    KL天师 。三套顶级装备!
作者: り、逸如鱈    时间: 2015-4-28 16:14
楼主说的是真的~~他第一套是掌~第二套是虫子~第三套是kl~~
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-4-28 17:27
有钱银啊
作者: 一点浩然气①    时间: 2015-4-29 10:54
无图无真相
作者: 笑却遗忘    时间: 2015-4-29 23:16
牛JB,原来是个掌,打不死人,被人揍,转成蛊给大出血当奶妈,现在估计是大出血他们不在,他怕被揍,又搞成昆仑
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-4-30 09:17
我能说在秋风面前,你做10套顶配也木有用....都没她有钱

估计已经一大把年纪了,我是追不到秋风阿姨了,不知道有女儿没,我要去做上面女婿

(以上为言论为娱乐,看不惯的绕开,不要咬我就好....)
作者: ·唐婉儿·    时间: 2015-4-30 09:35
笑却遗忘 发表于 2015-4-29 23:16
牛JB,原来是个掌,打不死人,被人揍,转成蛊给大出血当奶妈,现在估计是大出血他们不在,他怕被揍,又搞成 ...

吹牛光 你一堆小号一碰就死 见谁都是跑 成天弄个搞基照片 嗷嗷的小受受你太JB搞笑了
作者: 奔放哈猪    时间: 2015-4-30 21:42
可以做朋友吗
作者: 果果笨熊    时间: 2015-4-30 22:10
这都能扯到秋风?服了!告诉大家个秘密,秋风很年轻,很漂亮,求做朋友!
作者: 笑却遗忘    时间: 2015-5-2 15:22
·唐婉儿· 发表于 2015-4-30 09:35
吹牛光 你一堆小号一碰就死 见谁都是跑 成天弄个搞基照片 嗷嗷的小受受你太JB搞笑了 ...

你每天帮你主人叫春,人家怎么没赏你一套装备?没赏你点外装?没赏你点钱弄经脉?你叫的那么卖力,你主人搭理你吗???你那B样也敢出来BB?
作者: 笑却遗忘    时间: 2015-5-2 15:25
天师·百晓生 发表于 2015-4-30 09:17
我能说在秋风面前,你做10套顶配也木有用....都没她有钱

估计已经一大把年纪了,我是追不到秋风 ...

→_→是阿姨么?我还以为是大妈呢!我错了。。。。
作者: 一点浩然气①    时间: 2015-5-2 20:30
秋风是谁啊
作者: 笑却遗忘    时间: 2015-5-3 22:27
一点浩然气① 发表于 2015-5-2 20:30
秋风是谁啊

JS的脱,全服都知道,还一天到晚装有钱人。。。
作者: 找北的流年    时间: 2015-5-4 08:21
......................

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1