剑侠情缘网络版贰

标题: 脑残死骗子 你他妈做骗子能专业点吗? [打印本页]

作者: .メ訫痛    时间: 2015-4-21 13:07
标题: 脑残死骗子 你他妈做骗子能专业点吗?

作者: .メ訫痛    时间: 2015-4-21 13:10
继续补

作者: .メ訫痛    时间: 2015-4-21 13:11
继续补 继续补 继续补 继续补

作者: .メ訫痛    时间: 2015-4-21 13:14
死骗子 还他妈是个有买家信誉的淘宝号 大家要当心  提醒脑残骗子 以后骗人图片要做好了 你个脑残 钱都没付给淘宝 哪里来的 卖家已发货 你他吗的 骗人是用屁股想的?
作者: り♡执念╮    时间: 2015-4-21 14:17
我只想说  楼主好无聊  明知是骗子还。。。。。
作者: 血狱·骷髅舞    时间: 2015-4-21 15:06
我也想卖号了,一手号,因为号不大,14W不到15W,价格很便宜,需要的可以PM我....
作者: _某_某_人_    时间: 2015-4-21 15:18
   看的莫名其妙的
作者: 彼岸和尚    时间: 2015-4-21 17:08
到底骗没骗到 碰到一有不对的地方果断黑名单 不就完事了
作者: ╰つ桃之妖妖    时间: 2015-4-21 18:14
买号没自己建号安全
作者: 花开花落只为你    时间: 2015-4-21 23:02
       无聊有跑上来玩。卖出来了没
作者: 寻找麒麟筷    时间: 2015-4-22 15:48
可以挂5173,感觉这个平台比较靠谱,也不用你操心,付点佣金而已
作者: .メ訫痛    时间: 2015-4-23 08:50
这号我也是买的 没有原件 但是很安全 已经玩了差不多一年了 没一点问题 号主信誉好的 要不然 当初不会买了 有需要的朋友可以联系我。 我跟原号主是朋友有联系的  有问题可以帮忙找回
作者: 仅有的风度    时间: 2015-4-23 09:51
麻痹,那SB就是个骗子,我被他骗过一套韩语,。他旺旺就是banxian09
作者: 即使天涯    时间: 2015-4-23 09:58

早几年前在藏剑玩的时候 就知道他是骗子了
  超人、不会飞

果真是那句话  桥唔怕旧,最紧要受。

作者: 至情至性之人    时间: 2015-4-24 00:41
你骂她,她还得意的很,一般遇到要逗她,说已经付款了,
作者: 龙吟风!    时间: 2015-4-24 23:41
呵呵,第三方骗子
作者: a363897687    时间: 2015-4-25 00:44
这游戏为什么这么多骗子呢
作者: V、_n1c猫丶    时间: 2015-4-25 11:30
我这个月也被骗了一次,好丢脸的说。。。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1