剑侠情缘网络版贰

标题: 【新手卡活动】故事接龙·大家一起编编编 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-4-13 14:12
标题: 【新手卡活动】故事接龙·大家一起编编编

最近还是能看到很多小伙伴需求新手卡!

但是直接给新手卡貌似不是很好的样子!

所以偶设计了一个轻松简单的小活动!

各位需求新手卡的亲们,请根据上一楼给出的故事往下接,用一句话的形式将剧情发展下去,然后就可以获得一枚VIP新手卡CDKey啦!

要求:
1.故事内容不得违和!
2.一个人不得连续编两楼!
3.一个ID最多可得三枚CDKey!

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-4-13 14:13
我先来编,某一年的某一天,江湖·百晓生走在汴京,看见有个人摆摊,于是走上前想看看卖的是什么...
作者: NerverMore    时间: 2015-4-13 14:24
一看卖的是红肚兜,西域歌姬还是西域舞姬呢,他哪来的这个东西?莫非有一腿?
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-4-13 14:24
原来卖的是庆丰牌包子,咬了一口,忽然发现里面有什么东西,细细看来………………(无聊混分的,不要新手卡,miss)
作者: NerverMore    时间: 2015-4-13 14:34
╭⌒淺時光゛ 发表于 2015-4-13 14:24
原来卖的是庆丰牌包子,咬了一口,忽然发现里面有什么东西,细细看来………………(无聊混分的, ...

怎么有个硬硬的东西?还是透明的?。。。。。。。。。指甲???!!!!!!!!
作者: 彼岸和尚    时间: 2015-4-13 15:39
NerverMore 发表于 2015-4-13 14:34
怎么有个硬硬的东西?还是透明的?。。。。。。。。。指甲???!!!!!!!! ...

细细观察一番感觉必是指甲无疑  遂尝了一下
竟然还是脚趾甲  (⊙v⊙)嗯 元芳 对此间包子店你怎么看
作者: 黒銫缌唸    时间: 2015-4-13 15:48
这情景被门口讨饭的乞丐看到了,乞丐眼泪立马精光一闪,这东西他知道,江湖文明的天晶玉髓啊。他立马上前…
作者: 110.11    时间: 2015-4-13 16:43
看上图 联想下图 肯定2男1女开房XXOO...................了
门口的乞丐细细一看 我操这不是金山策划的脚指甲么..............
作者: 朵小丫    时间: 2015-4-13 16:54
做包子怎么可以这个样纸...难道是什么暗号..................混分不要新手卡
作者: 风随过客    时间: 2015-4-13 17:13
难道这个包子是新技能高经脉才能吃滴?~~
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-4-13 17:26
截止10楼,已发奖励!

===========================================

===========================================
作者: 奔放哈猪    时间: 2015-4-13 17:27
走近过去瞧了一样,没发现样式有什么特别之处,但还是不放心,刚要开口询问,忽的瞬间飘来一个人影
作者: 风随过客    时间: 2015-4-13 17:51
唉呀我去,飘来的人儿居然是:小米饭吖~~
作者: 鑀DING伱    时间: 2015-4-13 18:10
小米饭立马把我拦下,摊上的东西可不能买呀,你想啊,你买了她,那你就得买个大房子放吧?买了大房子,你起码得买个电脑吧,买了电脑起码得装剑侠2吧,装了剑侠2你起码得有百十来个小号吧……啊﹉……
作者: 风随过客    时间: 2015-4-13 18:26
只是,只是——纠结啊。百十来个小号赚的钱也养起小米饭吖~~
作者: NerverMore    时间: 2015-4-13 21:01
风随过客 发表于 2015-4-13 18:26
只是,只是——纠结啊。百十来个小号赚的钱也养起小米饭吖~~

没有关系 小米饭呀为你钟情所感,决定反过来养你了
作者: 坐等开新区    时间: 2015-4-13 22:50
正当暗自窃喜的时候,突然天下第一帮帮主驾到把小米饭绑架了
作者: り♡执念╮    时间: 2015-4-13 23:12
算了我本来想接故事的,一看一个个乱糟糟的,顿时没心情了我发现论坛很多同学没幽默细胞,给了故事他根本接不下去,一看乌七八糟的,没事可以看看糗百和网易看人家怎么接楼的,当然我不是针对个人,新手卡我也不要,反正我是接不下去了,还是楼下说点什么吧
作者: 朵小丫    时间: 2015-4-14 06:47
.仔细一瞧..天下第一帮帮主正是MISS迷失MISS ..哇..他英俊潇洒..风流鼻涕淌....江湖传闻此人曾经是卖包子出身...这次重现江湖必定掀起一场惊风血雨.他抢了小米饭难道是又学了什么惊世生活技能...也许小米饭只是一种添加滴材料....更多的也许有待楼下揭秘..........
作者: .一切从头开始啊    时间: 2015-4-14 07:26
求新手卡
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-4-14 09:33
敢绑架小米饭的一定不是等闲之辈,也许是小麦帮,小麦帮最看不惯的就是米国人了,据我百晓生推断,一定是小麦帮,集合了帮内几大高手,有花卷、馒头、包子,就连一向低调的面条也加入了,他们闯入米国,杀了糯米、烧麦等人,就连小米饭的姐姐大米饭也惨遭毒手,真是米国的悲哀啊....现在又有谁能去解救小米饭?

作者: 至情至性之人    时间: 2015-4-16 07:48
我几乎每天都来这里买俩包子吃,一是顺路,二嘛,嘿嘿,就是这老板娘还有几分姿色。每天来看两眼饱饱眼福,对于我这二十岁还没摸过女人手的人来说,老板娘还是挺好看的。我拿着刚买的包子边走边吃,第一口咬到了一个什么东西,心想这什么东西这么硬,别是包子铺老板的指甲,想着想着正欲看是什么东西。忽然过来一个人,道:这位小哥,你可是姓张么。“正是,请问有什么事情吗?好像兄台认识我”。"哦,是的,赵兄托我帮你办点事"。“哦,赵兄,哦哦,我想起来了,我的确托过赵兄一件事情”。口中这么说,心中却很是怀疑,赵兄虽然手底下有几个人,但是都是一群酒囊饭袋,欺软怕硬的主。而观此人,眉若朗星,剑眉橫立,一看就是胸有大志之人,怎么会为赵兄办事?”想到这里我微微一笑,说道:兄台贵姓啊?”他呵呵一笑,在下姓郑,单名一个爽字”。我心里差点笑出声来,心想,正爽正爽”。那郑兄,你就跟我走吧“。好,请张兄前面带路。
作者: 纵横江湖·龍戈    时间: 2015-4-16 15:32
这个楼是不是出问题了?到底出了什么问题呢?想要找到答案,看来只能去找百晓生…
作者: 爱·宝宝·    时间: 2015-4-16 18:56
看样子找百晓生也是没什么用的,他心早已不再江湖,现在一心想弄好这包子铺,这不最近还搞促销,买包子送新手卡呢。

楼主给个号
作者: 冰城萧瑟风    时间: 2015-4-17 07:27
百晓生虽然已经退出江湖,但各大门派发生的事还是一目了然,看了一眼乞丐,拿出一包裹,说了句,送往少林!
作者: 成都青蛙    时间: 2015-4-17 16:58
百晓生说的。成都小哥。好几年不见了。你咋长这么帅了。一定给你一个新手卡让你重温当年的梦想
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-4-17 17:14
成都青蛙 发表于 2015-4-17 16:58
百晓生说的。成都小哥。好几年不见了。你咋长这么帅了。一定给你一个新手卡让你重温当年的梦想 ...

截止26楼,已发放完毕!

======================================

======================================
作者: 成都青蛙    时间: 2015-4-17 17:22
楼主你刚刚给我的新手卡显示已经激活或者不存在。请另外给我一个
作者: 军火库家    时间: 2015-4-17 18:08
求新书卡一枚
作者: 一ち笑    时间: 2015-4-17 18:28
某一年的某一天,江湖·百晓生走在汴京,看见有个人摆摊,于是走上前想看看卖的是什么,谁知道人太多,挤了一个上午才进到内圈,仔细一看原来中间的人出不去了。
作者: 江南杨柳    时间: 2015-4-17 19:26
有没有新手卡版主,没新手卡我咋去找百晓生啊,他不会回答我的提问啊
作者: (_灬風ぺ烟儿    时间: 2015-4-18 07:48
进去才知道原来里面是个阵法,人数达到一定程度就会激活,阵内的人移动速度变慢100倍,这是谁设下的?
作者: 斩-门人    时间: 2015-4-19 15:24
他左瞧右瞧看见一块石头,看看属性,不是很好,就打算看看旁边的摆摊位
作者: 嘉菲鸭    时间: 2015-4-19 23:04
什么都有可能发生,但是又习惯性的点开论坛,又习惯性的看到了论坛几位小霸王,他们又搅合在一起,他们在。。。。
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2015-4-20 00:38
嘉菲鸭 发表于 2015-4-19 23:04
什么都有可能发生,但是又习惯性的点开论坛,又习惯性的看到了论坛几位小霸王,他们又搅合在一起,他们在。 ...

他们在海外孤岛,仰头望天,叹息着“往时激情不在,可出怀旧否?”
作者: mr。橡皮糖    时间: 2015-4-20 00:52
来了个强人,应聘到金山当策划,梦实现了,强人是谁喃?
作者: 再續刀光剑影    时间: 2015-4-20 11:28
我就来看看 ,到底是谁的指甲~!!!
作者: 常沉苦海永失真道    时间: 2015-4-20 14:14
抽出腰间的八卦刀,不屑的瞅瞅四周,谁的指甲长我帮谁修一修
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-4-20 16:40
已经看不出来在往哪儿接了,我就接着38楼往下说了!

这时候人群里走出来一个少女,身着碎花袄裙,面露微笑,对“常沉苦海永失真道”说,“本姑娘正愁没人给我修指甲,不过用八卦刀,你可不得把我手指削了去吧?”
作者: 冰城萧瑟风    时间: 2015-4-20 17:33
此女正是翠烟门大弟子柳依依,身边带着一只金色小貂。
作者: 笑笑的游戏    时间: 2015-4-20 21:18
柳依依伸出双手,常沉苦海永失真道刷起八卦刀,一套少林刀法使出,唰唰的就收手。柳依依一看,你这和狗啃有啥区别,看我的,伸手抽出腰中横笛,小貂扑上一闪,一双玉手上的指甲齐刷刷......
作者: UIYUIYU    时间: 2015-4-21 07:50
现在是广告时间      楼下接招
作者: 冰城萧瑟风    时间: 2015-4-21 18:53
齐刷刷的射了出去,哦?原来做美甲了呀!!这时一风流倜傥的白衣青年,手拿一把无名剑,剑柄上刻着,迷失,二字,对着柳依依说,妹子,让哥来帮你弄指甲吧!
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-4-22 12:19
广告时间

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1