剑侠情缘网络版贰

标题: 请问各位你们为了什么坚持到现在。 [打印本页]

作者: 泪含笑、恨断情    时间: 2015-4-2 11:46
标题: 请问各位你们为了什么坚持到现在。
如题,还在玩的人,请教你们一个问题,此游已经沦落成坑蒙状态下运营了,是什么让你们坚持着还在玩.?          不要告诉我,是信念。。。。

作者: ○恋武之人●    时间: 2015-4-2 12:06

谁知道呢,记忆? 友情?
作者: 王旗刀客    时间: 2015-4-2 13:47
大家是舍不得,舍不得朋友,舍不得自己好几年的付出,
我们可以不跟着金山,而是按照自己的节奏玩···
有的人喜欢副本,那就多开几个号刷本万;
有的人喜欢切磋,那就泉州东或者跨服逐鹿九州汴京府南切磋玩;
有的人喜欢生活技能,那就采集做东西玩

作者: 骑着小牛泡小妞    时间: 2015-4-2 14:51
  我上线纯粹是磨时间去的     不然下班吃完饭 太无聊 到头就睡着了      还有就是对这游戏还是有点情感     但是对于策划  我只能说 有空我会去给你们扫墓的 祝你们全家安息  
作者: 0o烽火·    时间: 2015-4-2 16:02
看看什么时候上不去了!
作者: 笨笨笨笨    时间: 2015-4-2 18:22
纯刷副本!从不打架!
作者: ま郁闷的棍子ま    时间: 2015-4-2 20:10
一、等待金山开放师门密室(当作单机游戏消磨时间);
二、从公测版开始玩的唯一一款游戏,希望金山还能保留绿叶(衬托人民币玩家),如果游戏离开钱就不能玩了,那离关闭也不远了;
三、游戏景色还不错
四、金山/kill
作者: ”七夜、楼。    时间: 2015-4-2 20:12
即使有了新欢,旧爱又想让我们上,不上白不上,大家都懂的
作者: 浔阳墨客    时间: 2015-4-2 21:49
谁借个号我玩玩?10年没上过了,我想回去看看。剑三真无聊,一群小屁孩就他吗天天找情缘,我才玩三个月就野兽毕业了,坐等开房100级
作者: NerverMore    时间: 2015-4-2 22:54
游戏不游戏无所谓,  一定要来水论坛!
作者: ゞ爺們﹏    时间: 2015-4-2 23:31
是谁写下了史家之绝唱,无韵之离骚?
答案:司马迁,是太监!是阉党
是谁改良了造纸术,传承了人类文明?
答案:蔡伦,是太监!是阉党!
是谁拓边西北,经略幽燕?
答案:童贯,是太监,是阉党!
是谁,扬帆远航,扬国威于万里之外?
答案:郑和,是太监!是阉党!
是谁只手遮天,压制祸国殃民的东林党
答案:魏忠贤,是太监!是阉党!
是谁发此贴子骗我们回复的?请大声告诉我答案:
作者: 笑却遗忘    时间: 2015-4-3 08:48
就是等着看JS倒闭。。。。
作者: 烂逼剑侠CH 艹你M    时间: 2015-4-5 12:41
作者: 蒗迹兲漄ヤ小A    时间: 2015-4-5 15:29
就是信念,看2B策划什么时候嗝屁的信念
作者: 奔放哈猪    时间: 2015-4-5 19:39
找回忆的!!!!

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1