剑侠情缘网络版贰

标题: 很久没玩了,请问下,什么是跑圈,还有师门密室没有了吗 [打印本页]

作者: yzq0903    时间: 2015-4-1 14:18
标题: 很久没玩了,请问下,什么是跑圈,还有师门密室没有了吗
很久没玩了,听说有+15的戒指送,又跑回来看看,
跑任务跑了一个80级的小号,
发现很多东西都不一样了。

请问下,什么是跑圈,

还有师门密室没有了吗

作者: yzq0903    时间: 2015-4-1 22:05
怎么这么多人看,没一个人回复啊,
版主在不,能解惑下么?

另外,听说有VIP新手卡,求一个啊
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-4-1 23:10
你out了,师门没有了,跑圈就是仗剑天涯任务,增加经脉用的,好多人都是300圈以上

如果真的想玩,建议玩个副本就行了,当单机玩,因为经脉伤不起,费精力还费财力

根据楼主的说法应该有两三年不玩了,好多都变了,只能告诉你,舍得花钱那就玩,舍不得花钱就玩单机
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-4-1 23:16
忘记了一点,还是那个+15的戒指啊,真的就只是个名称,大家伙都多想了,加一点属性,这恐怕就是策划给我们的愚人节礼物吧,策划再次告诉广大玩家:玩死你丫的,傻啦吧唧的,一个个老油条们,整天叫嚷什么啊,有本事你别玩啊,不玩才好呢,省的分心搞这个破剑侠2,关服才是正道,还耽误我的前程
作者: ○恋武之人●    时间: 2015-4-2 08:52
这游戏不是一般人能玩的
作者: 笑却遗忘    时间: 2015-4-3 08:57
总得来说,就是一个字:钱钱钱钱钱。。。。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-4-3 10:13
跑圈就是一系列小任务一环接着一环,部分比较简单,部分有点难度但是可以选择跳过,总的来说还是挺划得来的,师门密室已经取消。。+15的戒指嘛。。这个。。。
作者: ん一杯水    时间: 2015-5-20 17:45
我要看看跑圈的问题
作者: ん一杯水    时间: 2015-5-20 17:45
我要看看跑圈的问题
作者: Navsoso11    时间: 2015-5-21 00:57

宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武松,董平,张清,杨志,徐宁,索超,戴宗,刘唐,李逵,史进,穆弘,雷横,李俊,阮小二,张横,阮小五, 张顺,阮小七,杨雄,石秀,解珍, 解宝,燕青,朱武,黄信,孙立,宣赞,郝思文,韩滔,彭玘,单廷珪,魏定国,萧让,裴宣,欧鹏,邓飞, 燕顺,杨林,凌振,蒋敬,吕方,郭 盛,安道全,皇甫端,王英,扈三娘,鲍旭,樊瑞,孔明,孔亮,项充,李衮,金大坚,马麟,童威,童猛,孟康,侯健,陈达,杨春,郑天寿,陶宗旺,宋清,乐和,龚旺,丁得孙,穆春,曹正,宋万,杜迁,薛永,施恩,周通,李忠,杜兴,汤隆,邹渊,邹润,朱富,朱贵,蔡福,蔡庆,李立,李云,焦挺,石勇,孙新,顾大嫂,张青,孙二娘, 王定六,郁保四,白胜,时迁,段景柱。 等108人感觉很赞。
作者: 续缘剑侠2    时间: 2015-5-21 06:30
不知道求解释,哈哈哈哈哈
作者: 新剑网2    时间: 2015-5-21 11:37
没有师门密室了
作者: 将进酒君莫停    时间: 2015-5-21 12:09
灌水无罪

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1