剑侠情缘网络版贰

标题: 这个游戏服务真是没的说! [打印本页]

作者: 幻幻影影    时间: 2015-3-31 10:46
标题: 这个游戏服务真是没的说!
论坛已经10多天没有版主了,说MISS板板出差了我觉得这个就是借口,我想目前论坛状况和游戏一样,肯定是连MISS板板都看不下去JS那么对待玩家,尽出些垃圾内容,脑残CH勾心斗角,结果MISS板板被。。。。。。呵呵,话说JS这个公司的声誉现在。。。。。呵呵
作者: 幻幻影影    时间: 2015-3-31 10:48
话说那么大个游戏公司,居然连论坛版主都没有,这是拿玩家当儿戏!服务真是TMD好啊。
作者: 幻幻影影    时间: 2015-3-31 10:54
还有搞个文职和生活技能出来还那么操蛋,文职就不说了,坑钱是JS的本性,生活技能改的还没原来好使,就看见一群人开着号站在NPC那挂着,还不如原来呢,,还有就是TMD武器开光的,老子们花了沙子买的列武开光,结果不能像以前一样赋灵能了,JS策划你们也是SB到家了,哈哈,看你们还等逼走多少玩家。
作者: 幻幻影影    时间: 2015-3-31 10:55
最后你们解决下狭路相逢区云中卡号,小号满天飞的问题吧,解决不了?你们的真实目的是,,,,,呵呵
作者: 神…尸兄    时间: 2015-3-31 10:58
我就开个光 不附加属性 麻烦   老子的沙子啊     还有这些所谓的版主  尼玛好好的找个工作不行么  麻痹混金山  你真以为金山有你一角啊   懒得喷他们了    大爷的   武器光直接很无语
作者: 幻幻影影    时间: 2015-3-31 11:16
神…尸兄 发表于 2015-3-31 10:58
我就开个光 不附加属性 麻烦   老子的沙子啊     还有这些所谓的版主  尼玛好好的找个工作不行么  麻痹混 ...

习惯就好,反正现在游戏也就是一种聊天工具作用,狭路相逢区才开3个月就拿去跨服,现在直接死去了。。
作者: ゞ爺們﹏    时间: 2015-3-31 11:22
我今天重装系统才知道,金山的软件是流氓软件,删不掉
        可惜,遇见了我
作者: 神…尸兄    时间: 2015-3-31 11:22
幻幻影影 发表于 2015-3-31 11:16
习惯就好,反正现在游戏也就是一种聊天工具作用,狭路相逢区才开3个月就拿去跨服,现在直接死去了 ...

我都快变石头了  天天站云中东门
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-3-31 15:08
楼主别着急,MISS真的是出差去喽....

说是半个月,预计明后天应该就可以回来了吧...

(万一被匪徒劫持了那就无法预知了)

作者: 匆匆这些年    时间: 2015-3-31 15:16
                      沙发
作者: 灭鼠骗子    时间: 2015-3-31 18:48
出差 有病吧,搞这论坛跟出差有毛关系,一台电脑一根网线就行了
作者: 一笑而过……    时间: 2015-4-1 22:59
不爽都可以走啊  
作者: 剑若繁花·    时间: 2015-4-2 18:32
这不光是这款游戏的问题,整个金山的文化都是有问题的。比如安全软件,我用过360,腾讯管家,金山毒霸,最后都卸载了,前面两个卸载很顺利,唯独金山毒霸卸载不掉,每次开机自动运行,最后还是恢复系统才弄好的。我现在不用安全软件,发现系统流畅多了!!!

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1