剑侠情缘网络版贰

标题: 新手刚玩剑侠贰,对于装备还不是很了解,麻烦大神说说 [打印本页]

作者: 111书生222    时间: 2015-3-31 10:22
标题: 新手刚玩剑侠贰,对于装备还不是很了解,麻烦大神说说
关于洪荒装备,洪荒八卦和洪荒(根,力量,内等等)还有洪荒升级,这三种有什么区别么?

作者: √七邪    时间: 2015-3-31 10:27
你这都是装备的皮毛,剑侠2的装备除了帽子衣服裤子武器和俩首饰之外,还有经脉、武魂、(军工)密令、秘籍、披风、徽章、五星天仪、3个外装韵灵、5个纹饰以及各种加属性的称号和新出来的文职系统,以上这些,都是剑侠2的装备。
作者: 111书生222    时间: 2015-3-31 10:34
√七邪 发表于 2015-3-31 10:27
你这都是装备的皮毛,剑侠2的装备除了帽子衣服裤子武器和俩首饰之外,还有经脉、武魂、(军工)密令、秘籍 ...

那就对洪荒装备来说,直接选洪荒(根,力量),还是八卦。以及后面升级又有什么区别呢。
作者: 涵·涵    时间: 2015-3-31 11:26
111书生222 发表于 2015-3-31 10:34
那就对洪荒装备来说,直接选洪荒(根,力量),还是八卦。以及后面升级又有什么区别呢。 ...

看亲的职业来选洪荒属性套还是八卦套。
八卦套可以镶嵌石头激活属性
作者: ゞ爺們﹏    时间: 2015-3-31 11:41
楼主,你会想死的,别来了
作者: ○恋武之人●    时间: 2015-3-31 11:43
还有新人不容易啊,我还以为玩这游戏的都是跟随某 山走过好多年的骨 灰玩 家呢
作者: ○恋武之人●    时间: 2015-3-31 11:43
还有新人不容易啊,我还以为玩这游戏的都是跟随xx走过好多年的骨 灰玩 家呢
这游戏不是一般人能玩的
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-3-31 15:00
洪荒,八卦的要整石头,还要做成洪荒套,和属性洪荒来说比较麻烦,但是石头整得好效果远高于洪荒属性......

八卦在升级瀚宇得时候也比属性麻烦....

作者: 匆匆这些年    时间: 2015-3-31 15:04
楼主你有百万吗?没有的话这游戏你就扶不起!
作者: 龙凤韩曉詩    时间: 2015-3-31 15:07
楼上的太黑。。不用百万。。50万差不多。。50万就不至于被虐的到处和狗一样了。。。楼主,你有么??
作者: ゞ爺們﹏    时间: 2015-3-31 19:50
2-3万也行,收个WS脑残号,不需要什么,踢就行
          你能保证自己不被骗么
作者: 天涯觅芳    时间: 2015-3-31 21:42
现在卖号的一大把,只要你钱多,1-2万可以买到比较牛的号,你要自己玩起来准备个十万先
作者: り♡执念╮    时间: 2015-3-31 23:33
你们别把人家给吓着了,楼主还是准备个万把快吧
作者: 笑却遗忘    时间: 2015-4-1 02:50
撸主赶紧退出吧,这就是个单机游戏,而且还要花钱。。。。
作者: 【剑侠2外传】    时间: 2015-4-5 12:23
阿弥陀佛  恭喜楼主入坑  善哉善哉
作者: 时刻想念伱    时间: 2015-4-5 15:39
不要了解了,卸载游戏吧
作者: 彼岸的和尚    时间: 2015-4-5 18:17

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1