剑侠情缘网络版贰

标题: 这个新区开得屌啊,至今游戏里连个帮会都没人建 [打印本页]

作者: √七邪    时间: 2015-3-21 19:54
标题: 这个新区开得屌啊,至今游戏里连个帮会都没人建

作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-3-21 19:55

作者: 此用户名已被抢注    时间: 2015-3-21 20:02
对,在新区逛到现在都没看见个头上有帮会的……
作者: ○恋武之人●    时间: 2015-3-21 20:38

作者: 哥是个神人    时间: 2015-3-21 21:47
那个是新区啊?免费区吗?
作者: 五五五五ˇ武    时间: 2015-3-21 21:53
老区整文职 练新生活 就够累死人了  去新区从新搞装 练级 武魂多累呀
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-3-22 09:31
无党派人士。哈哈
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-3-22 11:06
真的假的?我都没时间,等一个月之后,我再去新区瞧一瞧
作者: 爱你。永远    时间: 2015-3-22 11:15
开区必死!
作者: 【剑侠2外传】    时间: 2015-3-22 13:02

真的假的?我都没时间,等一个月之后,我再去新区瞧一瞧
作者: 艹蛋疼游戏    时间: 2015-3-22 13:17
要求CH  。。。。。。。。调整五毒邪侠宝宝带出关卡时自动清除。

请问啥时候把BOSS符改成免费的啊,既然能改成出关卡自动清除,以为五毒的金子就不是金子吗?
你把关卡里面设置成不能招宝宝还能说得过去。
草,刚买的boss符招起进去打下副本就给我弄没了呢

其实有时候不想喷你们,只是你们这策划估计脑袋被驴踢坏了,傻逼傻到家了
还有那些个傻逼反五毒的,五毒做啥不要钱,招个尸体要钱,你们这些二货打架知道吃菜五毒难道就没有这个权利吗?老子打个比武进去丢满地尸体你以为是免费的吗?
作者: 龙吟风!    时间: 2015-3-22 16:32
卵啊,要三天懂不
作者: NerverMore    时间: 2015-3-22 21:33
坐等怀旧版
作者: LivKing    时间: 2015-3-22 21:35
连登录都找不到,太久没来过了
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-3-23 08:14
一个月后,你已经找不到这个区了
作者: 剑若繁花·    时间: 2015-3-23 08:50
建议出一个收集盒子,像外装盒子那样,能把所有生活技能所需物品分类装进去~

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1