剑侠情缘网络版贰

标题: 老子要草死厕滑全家,封我号不算本事,有本事删我号 [打印本页]

作者: 老衲·洗头用飘柔    时间: 2015-3-19 22:51
标题: 老子要草死厕滑全家,封我号不算本事,有本事删我号
老子要草死厕滑全家,吗B的,老子要一天到晚玩游戏啊,跑圈活跃,下班之后一晚上就这样过去了,现在出的什么鸟生活技能没心思去了解,文职你吗B啊,除了第一个任务杀怪,其余都要交采集材料,一个死区TMD买都买不到,真TMD得问候厕滑你们全家,草,有本事把我号删掉,不然一天一贴!马哥击毙的!{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}{:51:}
作者: 山令    时间: 2015-3-19 22:57
有道理、好帖顶下、
作者: 浪锅    时间: 2015-3-19 23:01
顶顶顶,麻痹的就应该骂那帮SB策划,出的啥JB乱玩意活动,你爹我们难道一天到晚都跟着你游戏转吗,艹你吗
作者: ○恋武之人●    时间: 2015-3-19 23:06
虽然言辞激烈,但说到很有道理啊
作者: 山令    时间: 2015-3-19 23:09
吗个B、什么几把生活技能、什么几把文职、尽弄些采集材料、老子跳了30多个任务搞毛、好多都没卖的、CH尼玛的出的什么几把新版本、搞得老子头昏脑涨、现在云中也没人打架了都去几把搞任务、顶楼主骂死那些该死的策划、
作者: 伤的痛    时间: 2015-3-19 23:18
这傻B CH 好好的改JB  玩了N年的剑侠,一些收集还真没见过。
作者: 无我相    时间: 2015-3-19 23:29
骂的好 草他吗B的 这还叫玩游戏吗 老子花钱是来找乐子的 你让老子来玩脑筋急转弯啊
这不他吗B的花钱找罪受吗?
作者: 幻幻影影    时间: 2015-3-20 01:01
js策划越来越没水平了,哎,,现在看这些区打架都没人愿意参与,你们搞的经脉,傲骨,草泥马的都是在制造超级BOSS啊。还玩个JB毛,草
作者: り♡执念╮    时间: 2015-3-20 01:07
楼主需要淡定
作者: 【剑侠2外传】    时间: 2015-3-20 01:13
看贴回帖是一种美德
作者: *眼泪落进灵魂*    时间: 2015-3-20 08:22
垃圾活动,搞得我是看都看求不懂我直接不做,脑残策划居然还有帮脑残玩家去做这样无聊的任务?现在这游戏太让我失望了!装备什么都懒得去搞了,因为没有安全感,玩到哪天都不晓得,
作者: 最强钉孖b08caa81    时间: 2015-3-20 08:24
精辟,必须顶起
作者: 急速VIP    时间: 2015-3-20 08:27
言之有理,顶到你心花怒放!!!
作者: 彩泥、    时间: 2015-3-20 16:47
垃圾金山把这个游戏搞得一塌糊涂
作者: 110.11    时间: 2015-3-20 20:52
:@支持楼主
作者: 爱丝寂寞人    时间: 2015-3-20 21:02
你们这么愤怒,不是在玩游戏了。
玩游戏应该是轻松愉快的。
每天Alt+D挂机即可。
作者: 霸气的流氓    时间: 2015-3-20 21:03
使劲M奥全是收集了  我日他LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLp'p'p'p'p'p'p'p'p'p'p'p'p'p'p'p'p'p'p
作者: 陪你一直走下去    时间: 2015-3-21 00:39
^_^嘿嘿,今天果断上游戏把能卖的东西都卖给了商人,卖了刚好够给儿子买一个月奶粉!哈哈,恭喜我脱离苦海…
作者: 落跑橙子    时间: 2015-3-21 01:17
主要是又不告诉这些任务品哪儿来的

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1