剑侠情缘网络版贰

标题: 3月19日更新后热点问题(~玩家必看~) [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-3-19 09:58
标题: 3月19日更新后热点问题(~玩家必看~)
1.无法获得柳树种子、文职系统开启任务无法获得灵能石
>>后续会进行处理,请留意后续公告

2.3月神秘包不能开启
>>19日临时维护已修复

3.文职礼箱不能开启

4.完成文职任务没有获得灵能石
>>后续会进行处理,请留意后续公告

5.快捷键  U不能用

6.俸禄包打不开

7.技能经验书打不开

8.银券商店无法购买官印,点击购买无反应

9.御街无法购买玉圭箱子,点击购买提示成功,但是不扣金币没有获得物品

10.文韬武略脉气箱子打不开,脉气已超18W,点击无反应

11.文职系统任务在某些环的时候不能跳过(目前接到上报的有91环、98环、100环、113环)
>>已上报,正在核实

12.某些材料扔地上会直接消失
>>已确认,正在核实

作者: 只為紅顏つ大湿胸    时间: 2015-3-19 10:06
没想到游戏这么多年,依然BUG一大堆啊
作者: 會彈琴啲犇    时间: 2015-3-19 10:08
呵呵。。。
作者: 鑀DING伱    时间: 2015-3-19 10:15
吐血、、、、、、、、
作者: 爱丝寂寞人    时间: 2015-3-19 10:18
活跃度里领个钥匙
竟然是 nm 3月11日过期
作者: り♡执念╮    时间: 2015-3-19 10:31
呵呵  这是故意的 那次更新不出 bug
作者: 爱你。永远    时间: 2015-3-19 10:39
坐等玩家开骂保军衔、称号需要不少哦哈哈,这个是一劳永逸的赚钱方式,只要你想要称号,你就要去买哈。。。再有就是那些箱子,打不开,为什么打不开?是工作人员的问题!这游戏现在越来越可笑了哈。。。坚决不在冲钱弄那些垃圾。。。卖号喽。。。
作者: $浪子$    时间: 2015-3-19 10:44
上线给的300点精力没有
作者: QPQP    时间: 2015-3-19 10:49
如果  我是  CH的话      我也会偷着乐的      看看论坛   客服打爆      还有这么多  玩家  关系  这游戏   这只是策划的一部分   今年又大赚了  CH的奖金又不能  少了

作者: WithinTemptation    时间: 2015-3-19 10:49
文韬武略脉气箱子打不开,经脉超过18W还是打不开,点了没反应
作者: 110.11    时间: 2015-3-19 10:51
:@强烈要求 金山转职业 列武装备 4级专属纹饰 加J   也跟着转  很占仓库  傻逼金山不知道么?开个活动都是BUG...........搞什么啊 ?
作者: 天下一切都是朕的    时间: 2015-3-19 10:52
金山策划们,你们客服的电脑是不是该淘汰一下了,换点高档的,是不是自从05年开剑2这个游戏,就一直没换过???
作者: 彼岸的和尚    时间: 2015-3-19 10:54
阿弥陀佛 这BUG可以列个班了
作者: 天下一切都是朕的    时间: 2015-3-19 10:55
金山策划们,你们服务器的电脑是不是太旧了,老是各种不稳定BUG,自从05年就没换过?
作者: 【剑侠2外传】    时间: 2015-3-19 11:00
还好   我还没登陆
作者: 冯。比雷费鲁特卿    时间: 2015-3-19 11:06
在外传建的号采集满了都不给采集补偿!!!!!!!!!
作者: 观点是否覆盖    时间: 2015-3-19 11:12
17173的新手礼包打不开呢?不让人用了是吗?
作者: 卖猪肉的穷人    时间: 2015-3-19 11:24

他妈的,这TM,果然很惊世
作者: 豪·【兰博基尼】    时间: 2015-3-19 12:06
卖号2000
作者: 逍遥剑侠123    时间: 2015-3-19 13:05
那维护前没给灵能石的怎么办?
作者: 15131023    时间: 2015-3-19 14:58
那武器韵灵呢 能开VIP光 不能加灵能
作者: 【剑侠2外传】    时间: 2015-3-19 16:38
阿弥陀佛  善哉善哉!
作者: ~落雁7    时间: 2015-3-19 17:13
维护之前领的生活技能补偿只有银券和经验,未给技能书,维护之前做的文职任务没给灵能石的怎么办,请版主解答
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-3-19 17:23
~落雁7 发表于 2015-3-19 17:13
维护之前领的生活技能补偿只有银券和经验,未给技能书,维护之前做的文职任务没给灵能石的怎么办,请版主解 ...

后续会有处理方案公布~ 建议关注下公告吧~
作者: 亓氏游侠    时间: 2015-3-20 00:05
我在新服免费黑木崖华东电信100区8服,因突然维护被困在紫光阁中出不来了,关闭电脑进入游戏还在紫光中,一直出不来,游戏还咋玩,
作者: 最强钉孖b08caa81    时间: 2015-3-20 08:41
亓氏游侠 发表于 2015-3-20 00:05
我在新服免费黑木崖华东电信100区8服,因突然维护被困在紫光阁中出不来了,关闭电脑进入游戏还在紫光中,一 ...

维护时,我在打太一第二关,我各个号都有一个丢也丢不掉的东西,就是那关给的不知道什么狗屎的物品。
作者: NerverMore    时间: 2015-3-20 12:02
活跃度里领个钥匙
作者: $浪子$    时间: 2015-3-21 23:58
辉星碎片兑换天门演武令,问我要800个背包空格,管不管呐,你他妈策划给我开800个空间瞅瞅
作者: 爷就这么狠    时间: 2015-3-22 09:38
唐门镇派无效果,发出之后连兔子也杀不死,何时解决
作者: 剑若繁花·    时间: 2015-3-23 08:50
建议出一个收集盒子,像外装盒子那样,能把所有生活技能所需物品分类装进去~
作者: 彼岸的和尚    时间: 2015-3-23 11:47

作者: ·泥鳅·    时间: 2015-3-25 09:38
爱你。永远 发表于 2015-3-19 10:39
坐等玩家开骂保军衔、称号需要不少哦哈哈,这个是一劳永逸的赚钱方式,只要你想要称号,你就要去买哈 ...

永远回来吧,我还想转枪跟你学怎么玩枪的!!!我是菜芽!
作者: joe0712    时间: 2015-3-25 20:12
上周没完成的文职任务无法放弃也无法完成
作者: 爱你。永远    时间: 2015-4-1 09:00
·泥鳅· 发表于 2015-3-25 09:38
永远回来吧,我还想转枪跟你学怎么玩枪的!!!我是菜芽!

没事可以聊

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1