剑侠情缘网络版贰

标题: 稍微一点建议 [打印本页]

作者: 水一点再水一点    时间: 2015-3-16 14:17
标题: 稍微一点建议
    个人认为,应该取消辅助技能的CD,比如WS的慧眼,道的无我,名刀的金炉等等,秘籍技能不取消CD。
      建议把昆仑的慢和道的缓和慢,设个固定值,3-5秒,不和技能石秘籍或者加点关联,有时候道和昆仑的缓慢  10多秒太恶心人了……,缩短琴的晕人时间1-2秒。
      名刀:修复诛邪技能聚气的bug,恢复原来的凝火壁,现在的0火说实话有时候想掌握20%血量开,掌握不好容易死。
       道:恢复原来的剑墙,无我技能中加上武功打断概率降低10%,不然群架,道根本发不出招。
        舞:降低梦蛇攻击,使用技能时OB得重新加速。
      枪:恢复原来的破风,在开启镇军状态下击倒概率为0%
作者: 【剑侠2外传】    时间: 2015-3-16 14:50
楼主  越改越  死啊  你是道士吧?  琴和舞按你这样改 就垃圾的要命咯  
作者: 水一点再水一点    时间: 2015-3-16 15:09
【剑侠2外传】 发表于 2015-3-16 14:50
楼主  越改越  死啊  你是道士吧?  琴和舞按你这样改 就垃圾的要命咯

应该不至于吧,不过话说回来有时候好像是不能差那么一点,哈哈,我不玩道,玩的ws
作者: り♡执念╮    时间: 2015-3-16 15:24
     道:恢复原来的剑墙,无我技能中加上武功打断概率降低10%,不然群架,道根本发不出招。
作者: 【剑侠2外传】    时间: 2015-3-16 15:28
水一点再水一点 发表于 2015-3-16 15:09
应该不至于吧,不过话说回来有时候好像是不能差那么一点,哈哈,我不玩道,玩的ws ...

你好坏啊  怪不得没见改WS  呵呵
作者: 水一点再水一点    时间: 2015-3-16 15:45
【剑侠2外传】 发表于 2015-3-16 15:28
你好坏啊  怪不得没见改WS  呵呵

ws如果削弱,更加脆了,改强点估计也有人吵吵,但我是希望改强点,哈哈
作者: 触电的错觉    时间: 2015-3-16 15:52
取消辅助技能CD,那不一直加一直加到出字吗?楼主想得好
作者: 水一点再水一点    时间: 2015-3-16 15:54
触电的错觉 发表于 2015-3-16 15:52
取消辅助技能CD,那不一直加一直加到出字吗?楼主想得好

估计没人无聊到这样吧,哈哈,我的想法只是有时候打架死的快,死回来了,技能还没恢复开不起来,要等冷却
作者: 触电的错觉    时间: 2015-3-16 16:06
水一点再水一点 发表于 2015-3-16 15:54
估计没人无聊到这样吧,哈哈,我的想法只是有时候打架死的快,死回来了,技能还没恢复开不起来,要等冷却 ...

不无聊,就像道士的无我出字,那效果杠杠的...
作者: 水一点再水一点    时间: 2015-3-16 16:09
触电的错觉 发表于 2015-3-16 16:06
不无聊,就像道士的无我出字,那效果杠杠的...

额,好吧,钻牛角这事就不好说了
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-3-16 16:11
舞只会改强,不会改弱的!!!外传那个区不是舞的天下?....

关于辅助技能CD问题,有好多辅助技能没了CD,可以让那个职业无敌了!不是吓人的,血人有个辅助技能,名字不记得了,打他会回血的!

任侠有个加速的辅助技能,剑尊有个反弹的辅助技能...

弓有个刚改的辅助技能,就是马上上马的那个,CD3分钟!知足了吧!

不过有些职业某些辅助技能,如果不影响PK的话,取消比较好,想象一下,如果舞女的起舞也有CD的话,还CD3分钟,整个世界都和平了!!!

取消诛邪技能的CD要靠谱点,每周一都要8开刷副本,累人啊!
作者: 水一点再水一点    时间: 2015-3-16 16:15
天师·百晓生 发表于 2015-3-16 16:11
舞只会改强,不会改弱的!!!外传那个区不是舞的天下?....

关于辅助技能CD问题,有好多辅助技能没了CD, ...

可能表达的不太好,就是改那种不影响打架什么的辅助技能无CD
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-3-16 16:17
水一点再水一点 发表于 2015-3-16 16:15
可能表达的不太好,就是改那种不影响打架什么的辅助技能无CD

这个我也觉得可以有,
作者: 奔放哈猪    时间: 2015-3-16 17:01

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1