剑侠情缘网络版贰

标题: 生活技能外装(女款)问世 [打印本页]

作者: 涵·涵    时间: 2015-3-16 14:15
标题: 生活技能外装(女款)问世
      前几天MISS大版版发了生活技能外装(男款)设计图,还搞了猜名字的活动http://jx2.bbs.xoyo.com/forum.ph ... 5527&extra=page%3D2
   今天我想发下这套外装配的女款设计图,顺便说下,不等长发及腰了,谁给我做套娇小的,我也就嫁了

作者: 卜偠迷戀哥    时间: 2015-3-16 14:21
这是外装?科幻还是魔幻,互鲁娃
作者: ♡.·°小忧    时间: 2015-3-16 14:23
好漂亮  不知道做这个衣服的生活技能简单不啊...
作者: QPQP    时间: 2015-3-16 14:24
看了看                          
真漂亮
一淘兜
没有钱
做不起
大版主
要嫁人
谁敢娶

作者: 涵·涵    时间: 2015-3-16 14:25
♡.·°小忧 发表于 2015-3-16 14:23
好漂亮  不知道做这个衣服的生活技能简单不啊...

策划说看rp 估计不容易  不过如果太容易 烂大街了也没意思

作者: ♡.·°小忧    时间: 2015-3-16 14:28
涵·涵 发表于 2015-3-16 14:25
策划说看rp 估计不容易  不过如果太容易 烂大街了也没意思

能交易不啊   像100本那样的衣服都可以交易   

自己做不出来 还可以买...
作者: 涵·涵    时间: 2015-3-16 14:31
♡.·°小忧 发表于 2015-3-16 14:28
能交易不啊   像100本那样的衣服都可以交易   

自己做不出来 还可以买... ...

能交易 你是猪咩 不然我怎么找人给我做呢
作者: 涵·涵    时间: 2015-3-16 14:32
QPQP 发表于 2015-3-16 14:24
看了看                          
真漂亮
一淘兜

没魅力咩 没吸引力咩  没女人味咩
作者: 龙凤韩曉詩    时间: 2015-3-16 14:48
看人品,,,是不是还有成功概率啊?!
作者: 触电的错觉    时间: 2015-3-16 14:50
说实话,不好看
作者: 【剑侠2外传】    时间: 2015-3-16 14:56
新外装好难看啊  像80年代的喇叭裤  我喜欢下面的外装  一个灵女  一个佛  

作者: り♡执念╮    时间: 2015-3-16 15:14
我说点什么好呢。。。
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-3-16 15:41
表示担忧啊....

会不会像做子夜外传一样?生活技能花沙子做外装碎片,概率给,然后999个碎片换一套....

所以像知道免费的可以做出来不?
作者: 涵·涵    时间: 2015-3-16 16:05
天师·百晓生 发表于 2015-3-16 15:41
表示担忧啊....

会不会像做子夜外传一样?生活技能花沙子做外装碎片,概率给,然后999个碎片换 ...

具体还不知道呢  就说人品好就容易做出来
作者: 涵·涵    时间: 2015-3-16 16:07
【剑侠2外传】 发表于 2015-3-16 14:56
新外装好难看啊  像80年代的喇叭裤  我喜欢下面的外装  一个灵女  一个佛

亲发的这2张都挺好看的 不过咱剑2做不了  透明纱的效果做不出来
作者: 秋意小凉    时间: 2015-3-16 16:07
我就想看看外装在游戏里的效果好不好看。
最后要拼人品了。
作者: 五五五五ˇ武    时间: 2015-3-16 16:11
版主帮我提个建议 可不可以开放购买蕙兰外装  价钱不是问题 求开放
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-3-16 16:12
涵·涵 发表于 2015-3-16 16:05
具体还不知道呢  就说人品好就容易做出来

期待,期待,倒计时到时候去体验一下就知道了
作者: 涵·涵    时间: 2015-3-16 16:18
五五五五ˇ武 发表于 2015-3-16 16:11
版主帮我提个建议 可不可以开放购买蕙兰外装  价钱不是问题 求开放

惠兰装超美有木有 嘿嘿 建议收到
作者: 涵·涵    时间: 2015-3-16 16:18
天师·百晓生 发表于 2015-3-16 16:12
期待,期待,倒计时到时候去体验一下就知道了

曾经为一套子夜歌猛刷太一 希望这套别太辛苦
作者: 奔放哈猪    时间: 2015-3-16 16:54
大腿和凶凶
作者: 毒花魁1    时间: 2015-3-16 17:12
为什么娇小的就不能有长发披肩的呢
作者: ゞ爺們﹏    时间: 2015-3-16 17:21

不看长相的话,我可以做出来
作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2015-3-16 17:23
看了就觉得没兴趣
作者: 暗の堇    时间: 2015-3-16 21:51
长枪独守大唐魂,一身外装就嫁人。。。。涵涵你这样真的好吗

作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-3-16 23:10
没学过任何技能。这怎么做得出来。
作者: 浮游森林    时间: 2015-3-16 23:38
最近推出的粉色太多了吧!没有个性   能不能自定义色彩!策划是单身狗么?这个设计太招桃花了!!!
作者: 彼岸的和尚    时间: 2015-3-17 01:20

作者: 凤吹裤裆    时间: 2015-3-17 01:28
现在的外装越来越臭
作者: 楚铭轩    时间: 2015-3-17 08:24
【剑侠2外传】 发表于 2015-3-16 14:56

很美,可惜他们弄不出来
作者: 兰陵曲尽·忘忧    时间: 2015-3-17 08:50

策划说看RMB,有钱,没有什么不能的.
作者: 涵·涵    时间: 2015-3-17 11:40
暗の堇 发表于 2015-3-16 21:51
长枪独守大唐魂,一身外装就嫁人。。。。涵涵你这样真的好吗

亲给我做外装咩
作者: 断&魂掌    时间: 2015-3-17 20:28
外装还可以,希望不要太贵
作者: 又一玩家    时间: 2015-3-18 08:52
说实在,除了粉色不错,其他都丑,图片还能看,实际肯定丑到家,性感总是爆炸头,尢
作者: 筱幺幺    时间: 2015-3-20 17:46
斑斑确定增加魅力值?中级的挂件都不能收进千变盒了
作者: 艹蛋疼游戏    时间: 2015-3-20 20:15

要求CH  。。。。。。。。调整五毒邪侠宝宝带出关卡时自动清除。

请问啥时候把BOSS符改成免费的啊,既然能改成出关卡自动清除,以为五毒的金子就不是金子吗?
你把关卡里面设置成不能招宝宝还能说得过去。
草,刚买的boss符招起进去打下副本就给我弄没了呢

其实有时候不想喷你们,只是你们这策划估计脑袋被驴踢坏了,傻逼傻到家了
还有那些个傻逼反五毒的,五毒做啥不要钱,招个尸体要钱,你们这些二货打架知道吃菜五毒难道就没有这个权利吗?老子打个比武进去丢满地尸体你以为是免费的吗?

作者: 小ぃ葵    时间: 2015-3-20 22:57
赞赞赞~~美美哒
作者: NerverMore    时间: 2015-3-21 07:39
大俠承让了!
作者: 爱上嫦娥的猪    时间: 2015-3-21 07:46
涵·涵 发表于 2015-3-17 11:40
亲给我做外装咩

你又调皮了
作者: *So"so*    时间: 2015-3-21 16:53
我不要外装,谁把我娶了吧
作者: 涵·涵    时间: 2015-3-25 15:37
40楼个没出息的,没嫁衣都嫁呢?矜持点好不
作者: 地老天荒得好早    时间: 2015-3-25 16:38
看帖是一种责任,回帖是一种美德!
作者: 艹蛋疼游戏    时间: 2015-3-25 19:14
要求CH  。。。。。。。。调整五毒邪侠宝宝带出关卡时自动清除。

请问啥时候把BOSS符改成免费的啊,既然能改成出关卡自动清除,以为五毒的金子就不是金子吗?
你把关卡里面设置成不能招宝宝还能说得过去。
草,刚买的boss符招起进去打下副本就给我弄没了呢

其实有时候不想喷你们,只是你们这策划估计脑袋被驴踢坏了,傻逼傻到家了
还有那些个傻逼反五毒的,五毒做啥不要钱,招个尸体要钱,你们这些二货打架知道吃菜五毒难道就没有这个权利吗?老子打个比武进去丢满地尸体你以为是免费的吗?
作者: 龍戰·戰之風雲    时间: 2015-4-1 12:53
亲 有人说不可以交易呢
作者: 涵·涵    时间: 2015-4-2 11:50
龍戰·戰之風雲 发表于 2015-4-1 12:53
亲 有人说不可以交易呢

嗯 之前有个bug 今天调整了 可以交易的

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1