剑侠情缘网络版贰

标题: 建议优化唐门毒伤害,暗器技能及效果 [打印本页]

作者: 牛大胆    时间: 2015-3-14 23:23
标题: 建议优化唐门毒伤害,暗器技能及效果
唐门毒伤害应重做,现在踩毒关联武器伤害没什么意义,应将关联的武器攻击力附加在毒伤害的数值上,很多时候别人踩毒只受到武器伤害,还需要别人再来踩陷阱才会中毒,达不到毒伤害应有的效果!同时唐门制作的很多特殊暗器根本没效果,建议优化重做!最后,希望唐门的暗器攻击能像道士天师的技能一样,直接穿透,不设置阻挡效果,同时追心剑应将身法属性也进行关联,攻击范围也应适当提高,便于空放瞄准!唐门一直都是脆皮,优化下也不会威胁到那些强势职业!望版主采纳!
作者: 【剑侠2外传】    时间: 2015-3-15 00:39
貌似唐门已经逆天了  还要穿透  还让不让愉快玩耍了
作者: 摩天轮~转呀转    时间: 2015-3-15 00:40
坐等楼主被吐槽
作者: 时刻想念伱    时间: 2015-3-15 00:55
TM还要加强,别的职业还怎么混
作者: 牛大胆    时间: 2015-3-15 06:01
说的唐门好像很厉害一样,唐门的暗器命中是非常低的!只要开了凌波,在陷阱里马上就能出来,有枪在圈圈更是完全没用!毒几百、一千的数值能毒死谁?唐门就是个打酱油的脆皮,依然是弱势群体,单挑、群战都显鸡肋
作者: 独孤皇岈    时间: 2015-3-15 07:58
毛线,你脆证明你花的钱还不够多……你看过哪个上了17,18万战力以上的来过论坛说他职业不行的,唐门TMD还要改,还要加强,坐等你被喷,楼下继续…
作者: 独孤皇岈    时间: 2015-3-15 08:28
你脆证明经脉低,装备不行,………你看过18万以上的玩家来论坛说自己的职业不行的,要改这改那的吗?唐门还要改?哈哈………坐等楼主被喷…
作者: 摩天轮~转呀转    时间: 2015-3-15 10:29
恩 我也觉得要改 应该有邪侠的毒 刀的血 暴雨和满天追击而不是定点
作者: 摩天轮~转呀转    时间: 2015-3-15 10:34
诶 我突然发现 楼主很坏哦(╯3╰)这是高端黑吧 引起公愤 然后削弱唐门 恩 下的一手好棋
作者: 可可人人    时间: 2015-3-15 11:30
唐门已经很厉害,还要加强。让别的弱势群体怎么活。要加强就把圈圈改回去
作者: 豪·【兰博基尼】    时间: 2015-3-15 11:43
TM已经不错了 想想阵 弓 等等他们有多冷淡
作者: り♡执念╮    时间: 2015-3-15 12:26
麒麟斋里面的tm猛的很,直接一个漫天秒人哦。
作者: 顶剑2    时间: 2015-3-15 12:41
唐门已然够多,在这个年代想找队伍过本难啊,想凑八职业就更难了,原因就出在唐门身上了, 动轨一个队伍好几个唐门。 想厉害八卦套能打35防辅延长石头你就厉害了
作者: 顶剑2    时间: 2015-3-15 12:42
能打35防辅石头的孔全搞上防辅  
作者: 顶剑2    时间: 2015-3-15 12:46
从出了经脉以后没经脉陷阱搞不主人,就别去花那钱搞经脉了, 防辅套开了紫霞套子持续40+冷却60,追心暴雨出招提高30再加上现在唐门的外功第一输出的攻击力
作者: 彩虹仙子    时间: 2015-3-15 13:12
唐门若再加强,别的职业情何以堪啊
作者: 原諒我今天    时间: 2015-3-15 13:38
草泥马,傻逼玩意。改尼玛逼。你自己垃圾装备,白XX经脉你怪谁?艹。改你麻痹
作者: 牛大胆    时间: 2015-3-15 13:45
事实证明!唐门确实很弱
作者: 杀的是寂寞    时间: 2015-3-15 13:55
以前说武少强,现在说唐门强,强毛,没有钱都不强,没有最强的职业,只有最强的RMB,最强的托……
作者: 独孤皇岈    时间: 2015-3-15 14:21
杀的是寂寞 发表于 2015-3-15 13:55
以前说武少强,现在说唐门强,强毛,没有钱都不强,没有最强的职业,只有最强的RMB,最强的托…… ...

钱花到位,任何职业都牛逼…
作者: -˙咻喷蜜丶    时间: 2015-3-15 15:13
楼主 你觉的给TM 的暴雨加120%穿透如何 心眼命中 500% 过瘾吗?
作者: jy266360    时间: 2015-3-15 15:18
啥也不说了 唐门还要强 你让笔  血人 少刀 掌 情何以堪
作者: 笑却遗忘    时间: 2015-3-15 16:32
经脉低了,别怪职业。。。
作者: Maple丶煙    时间: 2015-3-15 18:24
这职业已逆天!还穿透?还要优化?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-3-15 21:59
论坛玩家一致认为,唐门目前是比较OP的职业

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1