剑侠情缘网络版贰

标题: 外传发现BUG,版主上报 [打印本页]

作者: 落跑橙子    时间: 2015-3-13 17:00
标题: 外传发现BUG,版主上报
分解了光昭装备得到光昭之殁,想兑换光昭八卦,结果换不了

啥时候可以解决此BUG?

作者: 爷就这么狠    时间: 2015-3-13 17:24
啥时候出的,我1个月前还换过
作者: 爷就这么狠    时间: 2015-3-13 17:25
是不是你换的时候,职业转换成其他职业了,而不是峨眉佛家了?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-3-13 17:30
亲,根据我们的分析,您是佛家转了俗家是么,佛家的光昭只能换佛家的装备,您看光昭之陌上都有写滴。刚才试验了下属性的光昭之陌可以兑换八卦的
作者: 落跑橙子    时间: 2015-3-13 17:57
o 这样啊 我还想着玩玩琴呢 那啥时候可以光昭随便换啊?
作者: 天下误伤    时间: 2015-3-13 18:04
作者: 【剑侠2外传】    时间: 2015-3-13 21:38
我在想什么呢
作者: 彼岸的和尚    时间: 2015-3-15 13:46
金子 金子 金子
作者: 笑却遗忘    时间: 2015-3-15 15:51
落跑橙子 发表于 2015-3-13 17:57
o 这样啊 我还想着玩玩琴呢 那啥时候可以光昭随便换啊?

新装备就是个坑。。。。
作者: ·泥鳅·    时间: 2015-3-15 17:11
为了广大烈武玩家的幸福,也为了剑侠的人气和广大土豪们的激情,请放开烈武职业限制吧。 ...

作者: ·泥鳅·    时间: 2015-3-15 17:12
为了广大烈武玩家的幸福,也为了剑侠的人气和广大土豪们的激情,请放开烈武职业限制吧。 ...

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1