剑侠情缘网络版贰

标题: 文职系统小攻略 [打印本页]

作者: 涵·涵    时间: 2015-3-13 15:21
标题: 文职系统小攻略

文韬武略资料片内容还真不少,刚写了生活技能小攻略小编又开始奋战文职系统攻略了,相对生活技能来看,文职系统更好理解些。闲话不多说,让我们进入正题。文职系统较好理解,我先以问答的形式来谈喽~

东北大哥:文职系统是干啥玩意儿的,整这个有啥好处啊?
涵涵:有官职的可以每天领取俸禄(银券、修为、交子、材料箱、精力和气力),还可以够买属性称号(流派主属性、施展、生命、天命),有了官职还可以给自己的武器开灵能效果(傲骨、五行攻防、内外功、伤害、增益光环)。
东北大哥:听着挺霸道啊,来说说具体咋个整法。
涵涵:待我娓娓道来。

步骤1:接取文职系统前置任务
接取条件:>90级且加入流派
任务NPC:文职管理人
热别说明,文职系统中分为2种官职:职官和散官。在明确个人发展方向后,进行选择官职路线。糕富帅推荐职官、屌丝推荐散官,介于糕富帅和屌丝间的话有点难,可任性!

步骤2:跑文职周任务环累文职点数
每周周一0:30-周日23:30为一个文职周任务环的周期,周一0:30清空所有未完成的上周文职任务,开启本周新滴任务环。周任务无法取消,每周只能完成一轮周任务环,每完成一步可获得一定的文职点数,每完成25步可获得不同数量的文职礼箱。
职官周任务环步数:150步
散官周任务环步数:125步

当本服出现丞相时,方可开启任务环重置功能。在完成本周所有任务环任务后可重置当周任务环。每次重置需消耗玉圭*40(商城售卖)。重置的任务环任务在完成后只会获得每步任务给的文职点数,不再获得文职礼箱。

步骤3:开文职礼箱得更多文职点数
跑周任务环获得文职点数的同时,激活贵宾/至尊虎纹卡可以获得文职点数加成。使用不同的道具开启文职礼箱获得更多点数,一周最多开10个。

步骤4:文职排名
文职点数累到一定值即可获得对应的品阶和全属性点数,每周日23:59评定后衰减,可购对应的官品属性称号和武器附灵。
注:
A 文职点数超过50000每周日23:59进行衰减,衰减下限为50000。职官衰减15%,散官衰减4%。
B 部分官职有排名要求,当文职点数相同时,率先达到该文职点数的排名靠前。
C 当文职点数到达品阶所需点数即可从文职商店中购买对应属性称号,使用后可获得7天的官职属性,当达到更高官品时获得的高阶称号会直接替换掉低阶称号。 全属性加点不用购买可直接获得。
D 武器灵能为附着于武器特效上的属性,会随着官品的提升获得更为强力的属性加成。拥有特效的武器方可使用灵能石激活武器上的灵能。首次完成教学任务可获得50个,后续需灵能石可在官职商店购买,每次附着灵能会消耗掉50个灵能石。武器特效消失会导致灵能消失需重新附着。
E 品阶是随着文职点数达到对应值即刻变化的,对应的全属加点也会即刻变化,但官品需评定后生效。

步骤5:职官、散官转换
散官可以通过使用玉圭转换为职官,但是转换时文职点数会有70%衰减。官职转换只能在文职周任务环的周期内进行。官职转换后不会立刻获得对应的官职,需要等待衰减排名后方可获得文职点数及排名后所获得的官职。正6品以下免费、正6品以上(包括)每次200玉圭。转换带价较高,请在选择文职线路时慎重考虑!

其他:
冲丞相小窍门
首位丞相隆重登场
每周150步文职任务环必须全部完成,每周10个文职箱子都用翡翠玉印开,大概会在第11周周日评定后诞生丞相。特别说明的是丞相需达到文职点数55W点,且职官排名本服排名前2。由于文职周任务环的任务为随机任务,有的任务分略高,所以在第10周完成任务环任务后,关注文职界面的排名,如果有另外2名与你积分接近,这时,可在第11周0:30迅速完成任务环任务,使用翡翠玉印开10个文职箱子,这样如果别人与你文职点数相同,你是率先达到,就可排名靠前。
后续冲丞相
除了完成150步文职任务环,用翡翠玉印开文职箱子外,可使用玉圭重置文职任务得点数,重置可帮你加快文职点数的提升。
东北大哥:老妹儿,你说的这老些大哥要好好研究研究,谢谢啊!
涵涵:不客气的,慢慢看,不懂的跟帖问哈!

作者: 爷就这么狠    时间: 2015-3-13 15:47
屌丝表示达到50000分后不会再升了
作者: 年轻人要文武双全    时间: 2015-3-13 15:51
策划给每个玩家都加了个每周持续掉钱的buff
作者: 阿雅%    时间: 2015-3-13 16:08
文职应该就是和将军元帅想对应的吧,换了一个圈钱的套路。拭目以待各区的高富帅们如何又是元帅又是丞相。
作者: 天下误伤    时间: 2015-3-13 16:39
作者: 千寻舞儿    时间: 2015-3-13 16:56

赞一个~~                            
作者: 乍就这么难呢    时间: 2015-3-13 17:47
一大通文字下来,总结就是三个字母:RMB
作者: 小物武    时间: 2015-3-13 18:10
新一轮的圈钱活动开始了
作者: 小物武    时间: 2015-3-13 18:10
哥不在江湖,江湖却流传着哥的传说~~
作者: 灬田野〃    时间: 2015-3-13 18:17
慢慢看着游戏苟延残喘,然后到魂飞魄散
作者: 毒花魁1    时间: 2015-3-13 18:29
等于是花1.5万RMB就差不多能到丞相了,土豪们速度
作者: 有心无剑    时间: 2015-3-13 18:34
还是跑圈难道上线就为了跑圈
作者: 龙凤韩曉詩    时间: 2015-3-13 21:53
5万以后,就可以休息了
作者: jy266360    时间: 2015-3-13 22:54
哈哈 继续圈钱 反正有人会投的 不知道是托还是托
作者: 兰陵曲尽·忘忧    时间: 2015-3-13 23:19
这啥鸡儿翡翠玉是免费的? ┑( ̄Д  ̄)┍
作者: 【剑侠2外传】    时间: 2015-3-14 00:47
还让人愉快的玩耍吗
作者: 随便看看53    时间: 2015-3-14 02:32
90%的人会搞50000,这就行了,没影响,坑钱多人傻的人的玩意
作者: 天涯明月夜*    时间: 2015-3-14 07:45
额,我就是想问问武器没有发光能否开那个灵能啊
作者: NerverMore    时间: 2015-3-14 09:01
赞一个~
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-3-14 09:21
屌丝每周获得文职点数至少在7300以上,正六品前不会衰减,所以只需要大概6周左右就到正六品了...

这就是和军工一样,屌丝要努力一点混个先锋不难,任性一点可以混到将军...

那么文职也差不多吧,混到三品应该也是时间问题,慢慢混吧...

我们就看着超级土豪,顶着元帅满密令,还要加一个丞相称号,外带10级技能石的花,还有这个增益光环,那施展速度有多快?在不行就搞个笔的七星,阵的火旗....不知道那时候八卦能不能瞬发?KL也一样...

以后战场我送死又容易了很多

只有混到三品才有特效,为了武器特效,我要duang!duang!duang!!!
作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2015-3-14 09:24

屌丝表示达到50000分后不会再升了
作者: 灭鼠骗子    时间: 2015-3-14 10:19
呵呵 这玩意还没一个牛B的称号厉害
作者: lkas777df    时间: 2015-3-14 14:19
作者: 陌夜ジ痴人痴梦    时间: 2015-3-14 17:56
只想说你吗B的狗CH,这样一黑,人会更少了,C你全家,这游戏不死才怪
作者: 拖鞋逛街    时间: 2015-3-14 21:25
我比较关注冲到丞相需要花多少RMB
作者: 昆仑剑煞    时间: 2015-3-14 23:02
梦回唐朝了。。。。。。
作者: jumpgod    时间: 2015-3-15 10:17
元帅丞相等一大批文武官员已到位,皇帝什么时候出?
劳资要当皇帝,狗CH直接出个价来
JJYY,拉拉扯扯的做什么
俺去年买了个表的
作者: ·水头·    时间: 2015-3-15 10:52
好像很厉害的样子
作者: 倩女幽瞳    时间: 2015-3-15 12:24
在有经脉的基础上出文职,我只能呵呵了,要没有经脉,只一个军职与文职及傲骨差距的话,还有点可玩性,做任务累点又如何,现在,呵呵呵
作者: 傻瓜之恋    时间: 2015-3-15 14:59
都能升官发财了
作者: 笑却遗忘    时间: 2015-3-15 15:48
-_-||搞毛呀,这游戏也就打架好玩点,出经脉,一堆卖号的,现在搞这垃圾活动有意思。。。
作者: 倩女幽瞳    时间: 2015-3-15 16:18
累死不花钱的,玩残花小钱的,玩死花大钱的。。。
作者: 急速VIP    时间: 2015-3-16 10:29
原来这就是所谓的文职系统,太牛B了,以后还会出联合国主席不?!卖号了,14W天师,要的私密!!非诚勿扰!
作者: 涵·涵    时间: 2015-3-16 13:57
天涯明月夜* 发表于 2015-3-14 07:45
额,我就是想问问武器没有发光能否开那个灵能啊

必须开光才能弄灵能
作者: 灭鼠骗子    时间: 2015-3-16 14:42
热别说明,文职系统中分为2种官职:职官和散官。在明确个人发展方向后,进行选择官职路线。糕富帅推荐职官、屌丝推荐散官,介于糕富帅和屌丝间的话有点难,可任性!
什么狗屁说明 你以为屌丝这么好骗?叫屌丝玩散官 5W点会衰减你妹的没看到吗,再去看看5w对应的官职就知道了,必须玩职官
作者: 涵·涵    时间: 2015-3-16 14:48
灭鼠骗子 发表于 2015-3-16 14:42
热别说明,文职系统中分为2种官职:职官和散官。在明确个人发展方向后,进行选择官职路线。糕富帅推荐职官 ...

职官每周衰减的比散官多很多
作者: 茳汕羙亾    时间: 2015-3-16 22:44
肯钱要有点新颖的东西,见过不要脸的,没见过这般不要脸的垃圾J3
作者: 一半的心跳    时间: 2015-3-17 15:11
我只是来水点经验升级的,
作者: 彩虹仙子    时间: 2015-3-17 22:40
本来不想喷的,本来期待新版本的,结果让我好失望,早点睡吧'晚安
作者: 又一玩家    时间: 2015-3-18 10:55
毎天一个跑圈任务25步以经累死人,再出一周125个文职任务,累死人不偿命,小号没法玩了
作者: 恋前尘飘絮    时间: 2015-3-18 17:34
以为要开体服了,满心欢喜,结果开了个新服, 没意思,继续看公告就是了!
作者: *So"so*    时间: 2015-3-19 09:53
只能说,这个又给我们屌丝女加了一个无聊的活动而已...
作者: 浪锅    时间: 2015-3-19 23:07
我只是来水点经验升级的
作者: NerverMore    时间: 2015-3-20 12:00

人工置顶

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1