剑侠情缘网络版贰

标题: 上周剑二玩家意见建议相关回复 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-3-10 10:59
标题: 上周剑二玩家意见建议相关回复
亲爱的大侠们

从本周开始,我们的研发和策划会不定期针对玩家意见建议做出回复,小M这里会针对被研发首肯或者采纳的意见进行公示,希望各位大侠再接再厉,提供更多帮助游戏越改越好的金点子!

意见建议类

1.建议烈武和光武的武器也可以开启其他光效
已提上研发日程,在处理中

2.建议取消角色头顶的武魂等级称号效果
三月新版本中已经将其取消

3.建议道士的剑墙改回原来的形式,目前的剑墙实用度太低
目前已在计划进行调整

4.建议镇派调整下威力,希望开镇派的时候不能被打断,这样才能体现出镇派
镇派已有调整计划,目前正在华丽变身ing

5.建议五毒师门增加令香菱的封尸符售卖
针对该门派进行调整时会参考该意见

6.建议唐门和佛能给个穿透技能,特别是唐门建议可以给追心箭加上穿透效果
针对该门派进行调整时会参考该意见

7.建议华山利用帮战地图玩法这样地图够大也不用挤在一个地儿老掉线了
会对该意见进行相应考虑

8.建议开放团队副本
不出意外本年度应该会推出,敬请期待

9.建议官方设置活动的任务品到期自动消失避免出现老有物品无法丢弃变成三不物品的情况
采纳该意见,纳入研发日程

10.建议开放三不物品回收NPC,这样无法交易的三不物品玩家可以自行销毁也不用一直麻烦官方了
目前我们采用的方法是玩家提供此类物品,我们统一进行调整(所以玩家们可以积极反馈)
游戏BUG类

以下问题已经确认原因,我们将会尽快进行调整:

1.神行传送问题:
桃花岛要在泉州飞,否则其他地图飞肯定无法直接传送
梁山伯要在汴京飞,否则其他地图飞肯定无法直接传送
(还有类似问题请积极反馈)

2.参加跨服天门活动唐门的副武器暗器用完了会被判定为装备无法更换,导致无法发招

3.角色读藏剑秘传心经读到一半然后将其卖店,下次烤火时在读百晓生秘法,会提示之前的书没读完,导致无法继续烤火读书

4.外传舞女澄江似练,持续时间只有4秒,技能描述是6秒

5.掌丐六合出字后不能远距离攻击

作者: -˙咻喷蜜丶    时间: 2015-3-10 12:30
话说我想知道 烈武装备转换职业问题的进程
作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2015-3-10 14:05
唐门暴雨锥心攻击都不低,还穿透,那直接是一下秒一片的效果,哈哈,可以继续玩唐门
作者: 彼岸的和尚    时间: 2015-3-10 14:35
那个布衣终于可以消去了
作者: 醉爱温柔    时间: 2015-3-10 15:34
老大,我也想知道我们老早就提了的“烈武”或“光照烈武”换职业转换的问题,至少上三件能行得通吧,学学剑侠世界啊,男标拿剑的职业都能通用四件装备……。
作者: 一点浩然气①    时间: 2015-3-10 16:05
咳咳  这一次 我就不喊怀旧版了
作者: 【剑侠2外传】    时间: 2015-3-10 16:15
我仓库有以下东东要处理   洪荒披风令一对  副本翻牌得的金钥匙  活动期真卷包里的镇派修为丹  还有新手卡里的5级提升精石  
作者: 醉爱温柔    时间: 2015-3-10 16:24
不要求您无限期的能转换职业烈武装备,但至少也得开一次啊,一次而以?开一次职业转烈武、光昭烈武、四级纹饰、再开一次免费外装蕴灵啊,一次而以…………。
作者: り♡执念╮    时间: 2015-3-10 16:41
我就看看 不说话
作者: 幻幻影影    时间: 2015-3-10 16:41
板板,我反馈的关于加强丐帮的意见你咋不收。还有你既然不收那你就帮忙反馈下列武和专属可以转换门派的意见啊,一年一次,可以否?你不加强掌丐那我就转个职业玩
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-3-10 17:05
幻幻影影 发表于 2015-3-10 16:41
板板,我反馈的关于加强丐帮的意见你咋不收。还有你既然不收那你就帮忙反馈下列武和专属可以转换门派的意见 ...

职业调整的意见比较慎重,一般我会先参考大家回复的意见来看看,我还在参考中,而且也不是所有我收了的建议都要回复一句嘛,很累的!
作者: しノ绿茶サ    时间: 2015-3-10 18:02
邪侠战场不能招宝宝,不能丢封尸体符,枪的英雄气抵御邪侠的尸毒术,这3个bug改不改
作者: Maple丶煙    时间: 2015-3-10 18:04
唐门现在真心不能在改了,在改就随便一技能秒杀一个号了
作者: 毒花魁1    时间: 2015-3-10 19:03
强烈建议光武上面三件可以通用
作者: 毒花魁1    时间: 2015-3-10 19:10
花这多钱做的不能交易也就算了,还鸡毛搞个流派锁定上面三件,你大爷的,难道卖衣服的都要量身定做专版的,不卖通款了吗????

作者: 天涯孤赢    时间: 2015-3-10 21:48
弓的技能不要求改,只希望把以前改的恢复都不可以吗?
作者: 天涯孤赢    时间: 2015-3-10 21:49
还我幻神,还我续命,还我连射决要
作者: 幻幻影影    时间: 2015-3-11 10:03
板板,另外给你反馈下,掌丐的列武武器的发狂能否把颜色调深一些,,不要那么SHI黄SHI黄的,,,感觉像拿着2个灯笼在跑,,能否以黄色为底色,然后把那个龙改成红色的,,,和醉碟配一些。。。看着实在别扭啊,虽然玩掌的人少,,,也别这么不美观啊。。。请收纳,谢谢
作者: 幻幻影影    时间: 2015-3-11 10:03
是发光,,,武器发光,上面打错了个字
作者: 看戏的没有板凳    时间: 2015-3-11 11:51
脑子有病吧。。。
作者: 看戏的没有板凳    时间: 2015-3-11 11:52
武魂等级称号效果取消了。。什么意思?意思是不加属性了。混蛋武圣没有用了么?

作者: 看戏的没有板凳    时间: 2015-3-11 11:54
团队副本,32个号,真是有病吧。。一个区还有多少人,搞这么多事。副本也要改吧,组32个人进去打太一新副本,只有8个箱子,莫非还要去抢着开。。那个脑残想出来的开团队副本。。
作者: 看戏的没有板凳    时间: 2015-3-11 11:55
实际的建议不改。整这些没用的建议。。。真是脑子被门夹了。。
作者: 若あ兰    时间: 2015-3-11 13:08
帮主: 能不能考虑下少林的禅啊!以前把钉子的定改了,大力伤害不高,最近破魔也改了,狮子吼就只能近身晕下;无相的时间又那么长,外防更不要说啦,现在感觉禅都要灭绝了
作者: ·泥鳅·    时间: 2015-3-11 13:12
5 秒前 顶!!希望烈武之殇取消职业限制吧!!
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-3-11 13:51
看戏的没有板凳 发表于 2015-3-11 11:55
实际的建议不改。整这些没用的建议。。。真是脑子被门夹了。。

你的第一个问题,取消的是显示效果,第二个问题出团队副本可以让帮会玩家联系更紧密,提供了更多样的玩法。LZ你要知道,这些都是根据玩家提的建议来改的,何为实际何为不实际呢? 你是以你自己的需求为核心进行判断的吗?
作者: ”七夜、楼。    时间: 2015-3-11 14:48
唐门佛技能如果穿透邪侠这个职业就完全灭绝了,因为在蛊、佛、唐门、枪面前邪侠没一点生存攻击能力,捏圆捏扁都随他们意,谁还会玩?
作者: 见见的    时间: 2015-3-11 17:00
也没见人喊杨门弱了。是不是杨门偷偷改强了,还是都放弃了。
作者: 風雲際會谁主沉浮    时间: 2015-3-11 17:42
唐门都逆天了,还要给穿透,无限慢,无限封轻功,一直被漫天花雨和暴雨狂炸,武功间隔时间短,出招速度极快,出字提高125%的伤害攻击,唐门是策划爷爷吗?弓后娘生的真可怜,没闪避、没防、武功间隔时间超长。
作者: ︶ㄣ酔    时间: 2015-3-12 01:27
可是头上武魂消失了。有什么补偿吗。难道,,,
作者: 看戏的没有板凳    时间: 2015-3-12 09:13
MISS迷失MISS 发表于 2015-3-11 13:51
你的第一个问题,取消的是显示效果,第二个问题出团队副本可以让帮会玩家联系更紧密,提供了更多样的玩法 ...

团队副本是商人,刷千锤百炼混活跃开包的人提到吧,一次性开几十个号刷。难道你们没有想过副本里面有几个箱子可以开,上面就只有8个。团队进去怎么开箱子。那么小的一个地方占32个号,不卡地图么。
作者: 看戏的没有板凳    时间: 2015-3-12 09:24
现在的游戏还有多少人去刷副本的。团队副本只是给一些人谋求利益罢了,经常玩的大号用许愿砂跳下副本,其他随便混一下活跃125就到了。团队副本只能让游戏快速的死掉,东西贬值。版本你觉得我说错了么。至于你说的团队副本可以让帮会玩家联系更紧密,这个可以赞同,但是你忽略了现在游戏里面的本质,根本就没有什么人玩刷副本,团队就只是打架方便。现在的游戏就只有打架激情了。现在到处都是诛邪号打什么副本不快。。。。玩家的建议,你们自己应该都深入游戏,不是别人提什么建议,你觉得差不多行就对了,要改的东西多了去,都不改。。比如副本里面BOSS血量该增加了吧,只提高玩家的攻击,BOSS不改何用。只能让更多的人无聊,没有打架就没人上游戏。死了吧,版本有意见可以继续回我信息。
作者: 647asfasdfasdf    时间: 2015-3-12 09:38
靠真恶心   五毒宝宝  一下就挂了  还打什么  
作者: 葙思ぃ無用    时间: 2015-3-12 11:13
要求 佛的属性光照烈武剑 调整为有莲花心经间隔清零属性       不然现在所有穿元帅套的佛 只能拿瀚宇剑  跟不上时代的步伐啊这个提议我提过有100次了  策划没有反应!
作者: 葙思ぃ無用    时间: 2015-3-12 11:14
要求 佛的属性光照烈武剑 调整为有莲花心经间隔清零属性       不然现在所有穿元帅套的佛 只能拿瀚宇剑  跟不上时代的步伐啊这个提议我提过有100次了  策划没有反应!
作者: 葙思ぃ無用    时间: 2015-3-12 11:14
作者: 葙思ぃ無用    时间: 2015-3-12 11:15
要求 佛的属性光照烈武剑 调整为有莲花心经间隔清零属性       不然现在所有穿元帅套的佛 只能拿瀚宇剑  跟不上时代的步伐啊这个提议我提过有100次了  策划没有反应!  打了多次电话  见面会也提了  一直说考虑考虑  这么明显的失误 还考虑什么哦
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-3-12 13:42
.建议五毒师门增加令香菱的封尸符售卖,令香菱是什么东东
作者: 至情至性之人    时间: 2015-3-12 19:48
什么时候能修一本附录页五页的书。附录页上限该提提了。
作者: 回来看看什么样了    时间: 2015-3-13 09:54
想圈钱想疯了吧?采集制造从1级升级到99级,你知道我们玩家要花费多少心血?
你说改版就改版,穷疯了
作者: 骑着小牛泡小妞    时间: 2015-3-14 10:36
看戏的没有板凳 发表于 2015-3-11 11:52
武魂等级称号效果取消了。。什么意思?意思是不加属性了。混蛋武圣没有用了么?
...

应该是头顶那闪闪发光的讨人厌的称号  可以关闭把
作者: 骑着小牛泡小妞    时间: 2015-3-14 10:37
  技能石碎片呢  尼玛 我仓库放了超过10W的技能石碎片    尼玛  
作者: 【剑侠2外传】    时间: 2015-3-15 00:21
怎么不合成呢
作者: 【缘份】    时间: 2015-3-15 16:55
武当俗家这个职业是要取消么。副本没输出,打架打不死人
作者: 笑却遗忘    时间: 2015-3-15 19:01
-_-||武魂取消了头顶效果,会有别的效果代替么。。。
作者: 边荒2012    时间: 2015-3-16 08:16
能给我唐门圈圈吗 只要圈圈

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1