剑侠情缘网络版贰

标题: 关于麒麟斋比武小技巧 [打印本页]

作者: 彼岸的和尚    时间: 2015-3-7 10:53
标题: 关于麒麟斋比武小技巧
麒麟斋比武每次比完武不点退出,等到到了时间自己退会降低擂台等级,这一点已经有人说了。
但是这个擂台等级跟所得技能石等级概率什么的有没有什么关系呢??
如果低级擂台得3、4级技能石的概率低那么还不如不降低擂台等级来得好,一个四级技能石就相当于27个一级的啊!
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-3-7 10:56
没有擂台等级低而出高级技能石概率低这回事吧?

我等级下来了,虽然还没打到4级的,不过3级的打过几次了...
作者: 绝无悔    时间: 2015-3-7 11:00
别说这个话题了,说多了会被和谐的
作者: 風雲際會谁主沉浮    时间: 2015-3-7 11:39
4级的石头在200级以上就会出诺!我的佛打麒麟是在200级到300级的范围,一般给2到3级较多,4级罕见,300级左右的麒麟很容易给2、3级石头,反而450级以上很少刷到2、3、4级石头。这是我比麒麟的总结。
作者: 秋意小凉    时间: 2015-3-7 11:54
等我把成就完成了,再升级吧。
作者: 彼岸的和尚    时间: 2015-3-7 11:57
秋意小凉 发表于 2015-3-7 11:54
等我把成就完成了,再升级吧。

早知道这方法之前2W战力五毒早已完成
作者: 秋意小凉    时间: 2015-3-7 11:58
五毒最好打啊,就算等级上去还是一样好打。
作者: 骨碌露    时间: 2015-3-7 14:20
应该没关系,我第一次去就给过4级。。。
作者: り♡执念╮    时间: 2015-3-7 16:24
正常情况下一般一级  2  3  级灰常少见
作者: 有心无剑    时间: 2015-3-7 18:55
技能石做嘛用的
作者: 卖猪肉的穷人    时间: 2015-3-7 20:22
技能石做嘛用的
作者: 彼岸的和尚    时间: 2015-3-8 09:38
秋意小凉 发表于 2015-3-7 11:58
五毒最好打啊,就算等级上去还是一样好打。

不用带宝宝
作者: 秋意小凉    时间: 2015-3-9 08:39
彼岸的和尚 发表于 2015-3-8 09:38
不用带宝宝

我以前都是在外面用佛把宝宝的状态加好,进去是不消宝宝状态的。站着不动用万毒一甩把人引过来,然后引魂,就不管他了 。
作者: 彼岸的和尚    时间: 2015-3-9 12:47
秋意小凉 发表于 2015-3-9 08:39
我以前都是在外面用佛把宝宝的状态加好,进去是不消宝宝状态的。站着不动用万毒一甩把人引过来,然后 ...

一开始我也这样但不安全 两片小刀最靠谱
作者: 彼岸的和尚    时间: 2015-3-9 12:48
绝无悔 发表于 2015-3-7 11:00
别说这个话题了,说多了会被和谐的

怀疑金山有这个能力修复麽

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1