剑侠情缘网络版贰

标题: 版主、唐门进!~~ [打印本页]

作者: 。唐影天。    时间: 2015-2-8 21:20
标题: 版主、唐门进!~~
问个问题:1、唐门的诀要 心眼秋毫(忽略闪避和防御),贴到攻辅高的秘籍上,发动武功后,切换秘籍,心眼和秋毫的诀要效果还有没有?
                  2、外功唐门(攻击3500+)五行天仪暗属性用提高下次攻击伤害30%的盘子是不是比用提高全属性30的效果好?
              望高手说明下原因,小弟万分感谢!!~~~~~~

作者: 爷就这么狠    时间: 2015-2-8 21:33
第一:听说效果存在
第二:个人认为用下次攻击伤害提高30%的比全属性30的好,顺便说哈,本唐门用额外伤害1500比较舒服
希望可以帮上你

作者: 。唐影天。    时间: 2015-2-8 21:39
爷就这么狠 发表于 2015-2-8 21:33
第一:听说效果存在
第二:个人认为用下次攻击伤害提高30%的比全属性30的好,顺便说哈,本唐门用额外伤害15 ...

我原来盘子1500伤害,后来换个30%感觉效果明显,昨晚逛摊碰到个身根,外功,全属性,会心,全属性30的,而且基本满3星,有点动心,就是犹豫这个暗属性,担心没有30%伤害暴力。
作者: 14124郭德纲的    时间: 2015-2-9 00:07

点评那个你好屌。你玩9年TM了,这些都不知道???好意思!!!愿意把这些拿出来分享就够意思了!你以为你是谁还实验数据那些发给你,我是你的测试员么?你算什么东西,不会自己去验证,!!
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-2-9 09:14
水过,不留遗憾
作者: 14124郭德纲的    时间: 2015-2-9 13:35

认为天热予以uyoipoipo
作者: 一ち笑    时间: 2015-2-9 15:07
进来看看,
作者: 禅宗哥    时间: 2015-2-9 17:26
30%是下一次攻击 也就是说有间隔  15秒一次的  伤害职业不建议用 这个30%只适合高爆发职业  
描述是下一次攻击  不是下一个技能提升30%   这中间差距很大 。伤害职业还是建议1500伤害 30属性  
作者: 别跟我提承诺    时间: 2015-2-9 17:59
好大的水。。。
作者: 彼岸的和尚    时间: 2015-2-9 20:18
1、不行的吧,反正道士开无我切了书没效果还有WS的罗汉阵 佛的佛光 笔的七星 都没用 只有佛的普济和不灭流水这种确定切了书还有用
照此推断其余所有开了状态然后切书应该都没有用

作者: 。唐影天。    时间: 2015-2-9 22:23
彼岸的和尚 发表于 2015-2-9 20:18
1、不行的吧,反正道士开无我切了书没效果还有WS的罗汉阵 佛的佛光 笔的七星 都没用 只有佛的普济和不灭流 ...

WS的委托,切换效果还在的!
作者: 。唐影天。    时间: 2015-2-9 22:23
禅宗哥 发表于 2015-2-9 17:26
30%是下一次攻击 也就是说有间隔  15秒一次的  伤害职业不建议用 这个30%只适合高爆发职业  
描述是下一次 ...

15秒是怎么回事,不大看的明白。
作者: 彼岸的和尚    时间: 2015-2-10 16:34
。唐影天。 发表于 2015-2-9 22:23
WS的委托,切换效果还在的!

道士的缓慢还行呢。。。还有剑圈 御剑
作者: 和雨    时间: 2015-2-11 14:53
1.心眼,切换书有效果。可以去天师洞打石人测试。
2.TM技能伤害高。外功3500的TM,漫天攻击差不多9500吧,
   下次攻击伤害提高30%,漫天15式,30%X9500X15=?
   效果远比单一1500伤害和30属性点要好得多。

作者: 鬼谷ぃ滫    时间: 2015-2-13 04:19
骨灰唐门给你明确,第一,切书诀要效果还在,亲测
第二,不是外攻唐门就别玩唐门,外攻唐门就必须用外攻盘子,装备越好越要叠加外攻,效果你可以自己试试。全属性盘子是垃圾,送给我都不会要的,伤害盘子也是。为什么?因为作为刺客不能一击必杀就准备好自己吃力吧,暴雨的CD和不能追踪,加上不能主动负面是唐门的死穴。韩语外攻唐门,比武抓不到330分,列武抓不到350分人,别玩唐门,不适合你。你觉得什么职业难打,可以来问我
作者: 。唐影天。    时间: 2015-2-13 22:42
鬼谷ぃ滫 发表于 2015-2-13 04:19
骨灰唐门给你明确,第一,切书诀要效果还在,亲测
第二,不是外攻唐门就别玩唐门,外攻唐门就必须用外攻盘 ...

我比武只能320多,还很费劲,我只打10场,碰到的基本都是是韩语以上的,防具都是7的,防御太低,打枪和五毒费劲,你都咋打?对方黄叉叉以上情况下。
作者: 难免无错    时间: 2015-2-16 17:52
楼上说的正解,平心而论没有TM杀不死的职业,只是胜率
作者: 难免无错    时间: 2015-2-16 17:58
同水平同操作来说,TM难对付的一个是枪一个是五毒邪侠,操作好的枪和TM打,只要用好镇军和巧战TM就比较头痛,
作者: 血战·流星    时间: 2015-2-25 10:34
1、切书有效果  
2、30%暴发 只针对15秒内的下一次攻击  以唐门攻击次数的计算方法  你的下一次攻击 可能是追心的第二镖  或者是出字必中的第三镖 或者是 暴雨的第一式   (满天的可能性不大哈)
30全属性   是在10秒内还是15秒增加全属性  这期间所有攻击 陷井都有攻击 负面 会心 命中的加层 相对唐门的攻击频率来说 加层稳定而且效果更明显
作者: ufows1    时间: 2015-2-25 11:30
明确的告诉你,全属性30一点用没用,什么职业也不用,个人认为攻击提30%的是和尚道天师那些高爆发的内攻击职业用的,外攻用伤害1500的好,如是不是烈五和尚的话用伤害1500的盘子也是一样的好,个人认为伤害1500是所有盘子里面最好的
作者: 鬼谷ぃ滫    时间: 2015-2-25 12:29
。唐影天。 发表于 2015-2-13 22:42
我比武只能320多,还很费劲,我只打10场,碰到的基本都是是韩语以上的,防具都是7的,防御太低,打枪和五 ...

不好意思,很久没上论坛了,才看到回复,是这样的
PK放在一边,先给你说说我觉得重要的地方。
唐门先说四点,第一点就是你的技能放置问题,切数字键还是用字母键按技能是老手和菜鸟的致命区别,说真的我从来没见过什么按数字键还翻页能成操作流的,唐门主要技能不多,但是陷阱多,字母键全用上配合数字键吃药开辅助是我最喜欢的键位,当然这个看个人习惯了,谁要是按1和9比我按W和D还快点,我只能服气你手形独特了。第二点唐门没有大补贴别玩,开大补贴就是为了锁定锥心,为什么?这个游戏早就是私服+变态模式了,多数职业加了水再开凌波,你技能又不能追踪,CD又久,难道要唐门拿锥心当AK爆头用?不开锁定打毛线,但是高手和菜鸟的区别是知道什么时候关锁定,自己领悟下吧。第三点,暴雨的时机掌握,我见过很多唐门就只会把暴雨当锥心一样扔,不知道憋着,这就像刺客准备什么时候放奥义准备一击必杀一样,估计你应该没首饰减CD的,所以一定掌握好时机,别像放锥心一样乱射,心里一定要有概念下一个暴雨什么时候能放。 第四点,其实唐门会不会玩看秘籍就知道了,这年代还贴什么漫天锥心的的基本都是废柴,要么就只会花钱,记得我们那区以前有个菜狗唐门秘籍外107,防辅不到70,我说他垃圾他还气了半天非要跟我单挑,真是笑死我了。唐门对秘籍防辅加成要求太重要了,就是为了那点出字率和陷阱速度,有钱荣耀崛起是基本的,不求秘籍10成,但求防辅90+,尤其在改版之后,暴雨出字的杀伤和漫天不相上下啊,这可是金山最大的福利,让你把暴力发挥到极致,你可以测试下3招下去2下不出字 那这号也就废了,出字不够就把武器那2%的石头也弄上,击退是唐门最大的快感。现在看很多唐门乐呵呵的劝我说埋毒没用了,呵呵,所以在我眼里他们都是废。[size=13.63636302948px]唐门是个极端需要装备的职业,当然不是指顶配唐门是神,但是装备给整个输出的提升边际感觉是非常明显的,尤其是在生存能力上。看你的回复估计你是个韩语唐~~~擂台最难的算邪侠,但是擂台上同装备有的打,因为他活动范围受限,开锁定不断锥心,有空档就天罗,慢上立刻暴雨,核心就是你时刻找机会让镖不被宝宝挡住,凌波什么的别留着,有多少体力全用了。其实,次难打的算是掌,因为运气成分太大了,他红了你却先挂了~~,有人说枪难打,呵呵我还真没怕过枪,打枪最重要的是开局,基本可以看出后面的输赢。打枪第一步一般都是埋睡,要抓住一切可能睡到他怀孕。如果睡不著是内枪的首先一个判断是要拼走位,暴雨先憋住,等他近身拼输出,你要心里有数放暴雨就是一定不能MISS,不然偷鸡不成蚀把米。擂台唐门其实赢面很大,反而到了野外要难打点,我擂台打枪胜率有7成左右,野外就不好说了,反正枪到了野外叠菜是各种虐别人,打不过还可以磨,但是玩枪玩的一定水平的我们区就一个,我不提他名字,因为夸奖自己的仇人还是不要的好,哈哈

作者: 鬼谷ぃ滫    时间: 2015-2-25 12:34

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 。唐影天。    时间: 2015-3-1 01:30
鬼谷ぃ滫 发表于 2015-2-25 12:29
不好意思,很久没上论坛了,才看到回复,是这样的
PK放在一边,先给你说说我觉得重要的地方。
唐门先说四 ...

感谢你写了这也多,我这几天尝试加点,身肯定满,犹豫力量满后加根骨,还是加血为主,我计算下大概9000血和250点攻击的选择,我选择攻击后,血大概63000+.开心眼攻击3600不到。是不是保持这种暴力路线,还是加血稳妥,我觉得加血后能到72000+,是攻击少了,打架也还够用,请高手谈谈看法,谢!

作者: 鬼谷ぃ滫    时间: 2015-3-2 02:33
。唐影天。 发表于 2015-3-1 01:30
感谢你写了这也多,我这几天尝试加点,身肯定满,犹豫力量满后加根骨,还是加血为主,我计算下大概9000血 ...

果断身力根,加点这个现在没什么好讲的了,因为等级上限提升了,因为反正90多级你力量满了还是要加根骨的么,所以后期一样的。比根骨唐少那个100多点根骨么,真没什么用,毕竟现在输出都这么高了,那点血不够撒牙缝的。其实我说了那么多,也什么用,因为这个游戏主要是靠装备的。只有同装备之间的PK才有讨论的价值。我列武唐技术再好,遇到22万战的任何职业也是玩废我,所以么不用太在意其他的,装备雄起一切都好说。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1