剑侠情缘网络版贰

标题: 【游戏知识大比拼】流派技能猜猜猜 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-2-5 16:45
标题: 【游戏知识大比拼】流派技能猜猜猜

中华武学·博大精深
少林厚重·武当轻灵
杨门飘逸·五毒诡秘
各门派均有自己独树一帜的特点
各位大侠在江湖行走多年,对于各路武学又有多少了解呢?

活动主题
根据下方给出的一组技能图标,在回帖中说出他们分别是什么技能即可;
微信渠道直接与微信君对话提供活动名字+答案即可

活动时间
2月5日~2月9日24点

活动规则
1.每个玩家只能使用一个论坛昵称参加活动(根据IP验证)
2.每个玩家最多针对每个图标猜两次,多余l两次部分将直接忽略
3.每个玩家最多回帖不超过两次,多余两次部分将删除
3.奖励不可重复获得,一个玩家只能获得一次奖励(如有多次中奖则根据奖励等级判断)
4.回复无关话题不算做参加活动

活动奖励

1.论坛礼盒CDKEY一枚*3
——猜中的技能图标最多的三位玩家可获得(如猜中个数相同则根据回帖时间判定,下同)

2.论坛勋章碎片一枚*3(四个论坛勋章碎片可以兑换一枚论坛勋章)
——位于论坛回帖幸运楼层的玩家可获得

5.论坛威望
所有参加活动而又未中任何奖励的玩家,可获得30论坛威望

幸运楼层
剑二幸运楼层规则.rar (275 Bytes, 下载次数: 988) (活动结束后公布解压密码)

可选勋章

技能图标

作者: 一点浩然气①    时间: 2015-2-5 16:53
啊哈哈哈 我来做沙发
作者: 灬田野〃    时间: 2015-2-5 17:45

从左到右依次是:  六气化玉功  达摩武经   寒血印  澄江似练   杨家落日箭
作者: 秋意小凉    时间: 2015-2-5 23:52
第一个是武当笔:六气化玉功
第二个是少林刀:达摩武经
第三个是明教血人:寒血印
第四个是翠烟舞:澄江似练
第五个是杨门弓:杨家落日箭
作者: 一ち笑    时间: 2015-2-6 00:34

六气化玉,达摩武经,梦蛇,
作者: 云翔@毒    时间: 2015-2-6 08:13
六起化玉功,达摩武经,,澄江似练,杨家落日箭
作者: 蝶恋花_曲沫    时间: 2015-2-6 10:13
虽然我不知道。不过我要参加一下。祝新年快乐!
作者: 倩女幽瞳    时间: 2015-2-6 10:28
第一个是笔的六气化玉功,第二是刀的达魔武经,第三是灵女的功夫剑二没有,第4是舞女的澄江似练,第5个是弓的杨家落日箭
作者: 邓小嗷大战广州    时间: 2015-2-6 10:41
隐约记得第一个是笔的技能,好像是太乙,还是那个解毒的?倒数第二个是舞女的,但是忘了叫什么……
作者: 蝶恋花_曲沫    时间: 2015-2-6 16:35
我再踩一下,希望踩到碎片,么么哒楼主
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-2-6 22:56
1、武当俗家:六气化玉功;
2、少林俗家:达摩武经;
3、明教血人:寒血印;
4、翠烟舞女:澄江似练;
5、杨门弓骑:杨家落日箭。

PS:版猪要累死我啦,第3个技能明教血人不是剑2的职业啊,知道我在剑2挨个职业找寻无果的情况下,又下载了外传客户端才找到吗?用了我两个小时啊这次不中奖,就太坑了,我会恨你滴,5555555.
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-2-6 22:57
1、武当俗家:六气化玉功;
2、少林俗家:达摩武经;
3、明教血人:寒血印;
4、翠烟舞女:澄江似练;
5、杨门弓骑:杨家落日箭。
作者: 掌心公主    时间: 2015-2-7 17:11
分别是:六气化玉功、达摩武经、澄江似练、杨家落日箭
作者: 倩女幽瞳    时间: 2015-2-8 00:25
经过在外转实地转转后更正结果:第一个是笔的六气化玉功,第二是刀的达魔武经,第三是明教血人的寒血印,第4是舞女的澄江似练,第5个是弓的杨家落日箭
作者: 沧之涛    时间: 2015-2-9 11:12
六气化玉功
达摩武经
寒血印
澄江似练
杨家落日箭
作者: 急速VIP    时间: 2015-2-9 15:36
这个怎么玩呀?!
作者: 毒花魁1    时间: 2015-2-10 09:50
水木清华、
水远山长、
水漫金山、
水深火热、
水清无鱼、
水碧山青、
水落石出、
水滴石穿、
水性杨花、
水至清则无鱼、
水乳交融、
水土不服水到200分

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1