剑侠情缘网络版贰

标题: 天门之殇 揭露跨服联盟帮会真实的内幕 策划必进1 [打印本页]

作者: 【花聘婷】    时间: 2015-2-4 13:51
标题: 天门之殇 揭露跨服联盟帮会真实的内幕 策划必进1

1111请问企鹅我次的的
作者: 愛在黎明破晓前    时间: 2015-2-4 14:03
友帮友帮友个J8,看到这些脑残就烦。这顾忌那顾忌的,哪像大侠,一点都不逍遥自在
作者: 急速VIP    时间: 2015-2-4 15:04
现在跨服打个车,抢辆车,就到处骂人,我晕,要是我被别人抢的时候,怎么没去骂人啊,反过来说,别人花RMB搞几个号,不杀人,还有什么用?!
作者: 急速VIP    时间: 2015-2-4 15:04
现在跨服打个车,抢辆车,就到处骂人,我晕,要是我被别人抢的时候,怎么没去骂人啊,反过来说,别人花RMB搞几个号,不杀人,还有什么用?!以后凡是骂人的号,直接封号一周或者一个月!!
作者: 爱你。永远    时间: 2015-2-4 15:42
天门你就往那一站,谁打你追着揍就是了,不认识的那就杀呗,认识的确实不好意思杀,何必那么认真,这游戏就这样了,在怎么说还是这样,无用。。。
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-2-4 16:25
关于联盟,我个人觉得都只是暂时利益的结合,小打小闹没什么大不了的,如果你在联盟里面你应该也得有这种觉悟。

小号被大号杀了,也别太往心里去,当然作为大号,你也应当体谅一下小号,不要追着别人杀就好了...

跨服联盟除了每次的逐鹿活动,在一起为了共同利益打敌对联盟的机会很少....

这只是个游戏,大家开心就好,天门里面宋就是宋,辽就是辽,也许你一个帮的都可能分到不同势力,他跟着大部队混助攻,里面有你敌对联盟,也有你自己人,甚至是你自己帮的,你是打呢,还是不打呢?
作者: 【花聘婷】    时间: 2015-2-4 18:15
楼上说的很对,玩游戏请端正心态,友帮友帮有个JB!进入副本,辽就是辽,宋就是宋!遵循游戏规则,该打打,该辅助辅助,技不如人就的服!世界谩骂的真心恶心,封号封号!独立玩家一起来抵制什么破JB联盟。跨服一个字“干”
作者: 一ち笑    时间: 2015-2-4 18:27
进来看看。
作者: 【酒葫芦】    时间: 2015-2-4 19:34
冒个泡
作者: 【酒葫芦】    时间: 2015-2-4 19:34
冒个泡
作者: NerverMore    时间: 2015-2-4 19:51
天门你就往那一站,谁打你追着揍就是了,不认识的那就杀呗,认识的确实不好意思杀,何必那么认真,这游戏就这样了,在怎么说还是这样,无用。。。
作者: NerverMore    时间: 2015-2-4 19:51
作者: 边荒2012    时间: 2015-2-5 08:21
无帮无派 逍遥自在
作者: 秋意小凉    时间: 2015-2-5 08:34
我就喜欢追着熟人打
作者: 龙在天·    时间: 2015-2-5 13:40
想拿一等管他个几把啊,有本事的还顾忌个吊啊,楼主不敢杀吗
作者: 【花聘婷】    时间: 2015-2-5 14:08
龙在天· 发表于 2015-2-5 13:40
想拿一等管他个几把啊,有本事的还顾忌个吊啊,楼主不敢杀吗

不是不敢杀 是被骂的太难听 而且这些人还会上纲上线的去YY说
作者: 随便看看53    时间: 2015-2-5 14:36
哥天门都是镇军招呼了一半再看看没死的有没熟人,天门就是要杀的痛快,有什么死不死的,要的就是天门杀人第一的感觉
作者: hehe...    时间: 2015-2-7 17:16
你对着策划三问什么?又不是策划不让你打他们的。

作者: 纳兰子俊    时间: 2015-2-7 18:59
随着经脉,傲骨等东西出来逼走了一批又一批的忠实玩家,也许他们只是投钱少,跟不上新装节奏,或大多数不满意银券每周上限,所以现在留下来的都是土豪,一个区也就那么几个土豪,最后都是自己人打自己人的局面。正常,贫富差距都那么大了,屌丝还打个毛啊,不可能花时间玩游戏专业送死做炮灰吧
作者: 纳兰子俊    时间: 2015-2-7 19:00
随着经脉,傲骨等东西出来逼走了一批又一批的忠实玩家,也许他们只是投钱少,跟不上新装节奏,或大多数不满意银券每周上限,所以现在留下来的都是土豪,一个区也就那么几个土豪,最后都是自己人打自己人的局面。正常,贫富差距都那么大了,屌丝还打个毛啊,不可能花时间玩游戏专业送死做炮灰吧

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1