剑侠情缘网络版贰

标题: 门派需要相对的稳定,而不是随意的变动或者改动 [打印本页]

作者: 冰棍传奇    时间: 2015-1-30 14:53
标题: 门派需要相对的稳定,而不是随意的变动或者改动
研发游戏的最终目的是为了赚钱,这点无非可辩。可是游戏的相对稳定和对玩家的利益的保护是不能随意而破坏的,游戏虽然是虚拟,只要游戏在运行,那就是玩家的财产,受到法律的保护。在未经反复调研和体服的情况下,在未经多数人的同意情况下,随意变动游戏现有的内容(指现有),损害玩家的利益,请问策划是根据什么规定来行使这些权利?不要把游戏里面的玩家当作“下三滥”的人,我可以负责任的告诉你,玩家里面大有人才,如果不是因为玩游戏的人不受社会正面的认可,我想金山早就收到律师函了。游戏既然在运行是不是应该尊重一下玩家的感受?是不是应该对玩家利益做有利的保障?是不是应该提高游戏的可玩性?是不是应该提高你们的职业道德和素养?而不是一味的为所欲为,出损招来赚取暴利。把自己的欲望建立在别人的痛苦之上,策划可谓乐也?
作者: 冰棍传奇    时间: 2015-1-30 15:13
我承认我们要同意你的条款才能下载运行你们的游戏,可你不要忘了,这些条款只是你们公司的格式合同,一旦这些条文跟我国法律相悖是无效的,没有法律效力的。策划做为剑侠2的领头大哥,真心希望你们把剑侠2管理好,维护好现有的玩家,玩家真的剩下不多,请不要再折腾了,能赚钱就赚点,不能赚就转给其他运营商吧!让剑侠2成为中国2D游戏的传奇吧!
作者: 触电的错觉    时间: 2015-1-30 15:22
江郎才尽,只有打造超神吸金了.
作者: 别跟我提承诺    时间: 2015-1-30 15:54
呵呵。
作者: 最后一个灵女    时间: 2015-1-30 19:01
你想多了
作者: り♡执念╮    时间: 2015-1-31 03:08
现在的剑2就像一个棰木花甲的老人,要死不活,游戏能玩就不错了,毕竟这游戏已经经历10年了,有多少游戏能这样,留下的基本都是老玩家,有一定的感情,楼主淡定点,现在的策划根本已经没有那能力解决问题了,我个人感觉miss大版主比某的版主或以前的版主负责多了,至少来水下论坛,倾听名声,他只能反馈,话说多了那叫心有余 而不足 在换句话说 望b空流泪
作者: 彼岸的和尚    时间: 2015-1-31 11:22
我的签名说明了一切
作者: 453453455    时间: 2015-2-2 16:34
不管怎么改,只要ws,佛,舞女,天师,琴,蛊这几个不改就行了。有钱人大部分都投资这几个职业。
作者: 盗号垃圾死全家    时间: 2015-2-2 18:23

2010年的剑侠就要死不活的了。在看看撸啊撸也s5赛季了。玩家不减反曾。这是一个公司的态度问题。和游戏寿命没直接联系
作者: 453453455    时间: 2015-2-3 11:07
盗号垃圾死全家 发表于 2015-2-2 18:23
2010年的剑侠就要死不活的了。在看看撸啊撸也s5赛季了。玩家不减反曾。这是一个公司的态度问题。和游戏寿命 ...

那是应为那个游戏便宜,适合穷屌丝玩,打不过就喷,不需要靠金钱。正好适合全国的上千万穷屌丝。他们把他们在现实中的不满,压迫,委屈都带到那个游戏里,所以那个游戏被称为屌丝的天堂
作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2015-2-5 08:54
强烈建议给TX运营
作者: 纳兰子俊    时间: 2015-2-8 11:40
黑山要把咱们赶出剑二
作者: 笑却遗忘    时间: 2015-2-8 12:07
撸主想多了,洗洗睡吧。。。
作者: 笑却遗忘    时间: 2015-2-8 12:09
冰棍传奇 发表于 2015-1-30 15:13
我承认我们要同意你的条款才能下载运行你们的游戏,可你不要忘了,这些条款只是你们公司的格式合同,一旦这 ...

-_-||就这些脑残侧滑?还想做成最好的2D游戏?有时候,人家问我玩什么游戏,我说剑贰!人家说没听过,而且有些网吧都没有剑贰。。。。
作者: 卖猪肉的穷人    时间: 2015-2-8 12:12

黑山要把咱们赶出剑二

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1