剑侠情缘网络版贰

标题: 杨门枪骑技能更新反馈贴(玩家疑问请统一在此反馈) [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-1-15 11:21
标题: 杨门枪骑技能更新反馈贴(玩家疑问请统一在此反馈)
更新后大家对于枪是增强了还是削弱了都有自己的一些看法

各自开贴说显得杂乱无章,也不利于大家一起讨论

要百家争鸣还是在同一个贴子里讨论好

各位对此有想法的玩家请在本帖进行讨论

大家的一些看法和意见我也会在本帖进行收集

作者: 天师·百晓生    时间: 2015-1-15 11:23
我是来强前排的
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-1-15 11:24
我是来抢前排的
作者: 随便看看53    时间: 2015-1-15 11:26
我玩枪8年,从公测开始就玩枪,我最有说服力了,枪虽然其他技能猛,但却是实实在在靠破风这个最不起眼的技能生存的!技能间隔那么长,完全就是靠破风来段招外加填补其他技能因为间隔造成的技能真空时间!枪唯一能对方段招的技能就破风+天衡,天衡必须贴身,用的很少!而破风段招基本都是靠第一式的4下攻击!现在4下变2下,还段个鸡巴招!简单来说,就算把破风攻击全降低一半,招式不变也比现在好!现在攻击次数减低一半,段招效果减少7层!就算攻击提高100%也还是改弱了!强烈要求破风回复原样!或者技能间隔时间缩短0.5秒并且发招时间等于以前一半!
作者: 待机时间好    时间: 2015-1-15 11:27
我只想说,请改回原样(原因:破风原来攻击6下还能断招,现在只有3下伤害和断招大打折扣,而且脑残的CH居然没改施展时间)
作者: 待机时间好    时间: 2015-1-15 11:30
打出相同时间的一招破风,招数减半就是伤害减半,而伤害只是在最后一招上增加了25%,这还是加强吗?最要命的现在基本上不能断招了!!!
作者: 7区笑无名    时间: 2015-1-15 11:35
本人虽是小枪一枚,但也是从枪开门派的时候就玩起走的,断断续续的玩,这次的破风调整确实没增强,反而减弱了,原因前面几位都说了。金山CH无脑啊
作者: 7区笑无名    时间: 2015-1-15 11:38
破风技能对于一枪单打是非常重要的技能,这么改了就真废了。希望能把破风招的段数改回原来的,要是CH能再怜悯一下枪,把破风范围扩大适当增加点点伤害就行了。不然真没得玩了
作者: 冰山美人%    时间: 2015-1-15 11:40
改的好  又和谐了一个职业,离倒闭又近了一步
作者: 随便看看53    时间: 2015-1-15 11:41
一百个玩枪的99个反对,另外一个觉得加强的不是脑残就是是近亲产物!不求把枪加强,能把破风恢复原样我就满足了!要真看枪不爽,就把破风伤害削减20%-50%的基础上恢复原样我也没意见!
作者: 會彈琴啲犇    时间: 2015-1-15 11:44
楼上的还有楼下的,论坛征求意见从来都是做做样子的,别太当真啦  该怎么样最后还是怎么样
作者: 见见的    时间: 2015-1-15 11:48
我勒个去  枪改的这么垃圾啊。想通时间内攻击招式少了一半。等于最后减少了75%的攻击啊 本来枪攻击就够低了。这下好了攻击越低了,断招也没了,天天被道士欺负哇 哎
作者: 随便看看53    时间: 2015-1-15 11:49
其实概况起来就一句话:与其说破风是个攻击技能,还不如说破风是牵制技能而且是不亚于蹈海天衡御马的倒地和击退的牵制技能,靠瞬间出的4枪打算大多出技能出招的技能,现在一改,枪仅有的3个特色:击倒,击退,段招里的段招效果几乎是没了,可玩性降低最少3层,也起码削弱了两三层!
作者: 随便看看53    时间: 2015-1-15 11:50
其实概况起来就一句话:与其说破风是个攻击技能,还不如说破风是牵制技能而且是不亚于蹈海天衡御马的倒地和击退的牵制技能,靠瞬间出的4枪打断大多数职业出招的技能,现在一改,枪仅有的3个特色:击倒,击退,断招里的断招效果几乎是没了,可玩性降低最少3层,也起码削弱了两三层!
作者: 牛人啊!!    时间: 2015-1-15 11:52
今天上线一看技能,再去比武试了下,心都凉半截,金山你还不如直接把破风技能废除得了,还什么加强!!老壳有包!!!
版主有心开专贴,还是希望把玩枪的心声报上去。如果CH是明着加强枪,实为减弱的心,那我没得说了,大不了远离,这有什么呢!!!,
作者: 單飛客【小白】    时间: 2015-1-15 12:14
技能改动之前能否开放体服让大家感受一下先?
作者: 爱你。永远    时间: 2015-1-15 12:18
这个问题,已经找人去上报了,对你们很无奈,不懂这些职业的你就不要乱改,还以为自己做了一件好事呢,枪我玩了才四年左右,想着不在换职业了,毕竟我们帮就我这么一个群架辅助,想玩别的也没办法,算了一下去年我这号的投入,你这样弄,今年还是算了吧,混混得了,天天花钱买气受,脑袋真坏了。。。现在想想当初要弄个蛊玩多好,照我这屌丝的投入,估计也算可以了,其实表面看是你调整枪这个职业玩枪的意见大了,从整体看,你们在做什么?我想问问,CH也好还是工作人员也好,你们真的测试过同等条件下的平衡吗?真心问一句,你们会玩这些职业吗?不要凭空想一下就觉得是对的!是需要真正的测试,找玩的好的测试职业的平衡,如果技术都一流,取胜就是微乎其微,你不要把某一职业弄的太变态,那样最终十大门派成什么了?一款游戏你只有用心去做才能做好,赚钱没关系对吧,花钱的孽屌丝正常,同等条件一个职业被孽就不正常了不是吗?你就比如佛吧,整天加状态,比什么都不好比,混个战场加半天没奖励,人家不憋屈啊?那么多工作人员,用点心吧,游戏早晚会死,但是留下的别都是骂声,最少有点美好的回忆吧?
作者: 小衣    时间: 2015-1-15 12:25
楼上说得好     就怕CH看不到
作者: √七邪    时间: 2015-1-15 12:29
事实再一次证明,策划是临时工
作者: 爱你。永远    时间: 2015-1-15 12:31

还有,你要敢说你没说加强枪,我直接把嘉年华CH讲的视频给你传17173去,让大家看看,那里有你们的工作团队讲的!

说实话,我一直留恋这游戏,这里的朋友,一直支持着这个游戏,真慢慢的寒心!

作者: 见见的    时间: 2015-1-15 12:32
好好的改什么枪的技能啊,改的这么弱,还不如出点枪的6,7级杨门战马,可以卖的贵的,这样金山也赚钱,想玩枪的也能投入
作者: 待机时间好    时间: 2015-1-15 12:38
叫你们嘚瑟,以为你们这些玩了N多年的枪比武有多牛B,去欺负一些就玩了3个月陌生职业的玩家,还发论坛上来,现在和谐死你们!!!!!!!!!!!!!
作者: 爱你。永远    时间: 2015-1-15 12:43
嚓,不改试试!
作者: 随便看看53    时间: 2015-1-15 12:43
待机时间好 发表于 2015-1-15 12:38
叫你们嘚瑟,以为你们这些玩了N多年的枪比武有多牛B,去欺负一些就玩了3个月陌生职业的玩家,还发 ...

这不是点名批评我吗
作者: 随便看看53    时间: 2015-1-15 12:44
爱你。永远 发表于 2015-1-15 12:31
还有,你要敢说你没说加强枪,我直接把嘉年华CH讲的视频给你传17173去,让大家看看,那里有你们的工作团队 ...

哈哈你小子还真毒
作者: 爱你。永远    时间: 2015-1-15 12:46

弄急了今晚回家就制作上传,就在我笔记本存着呢。。。我是在维护这游戏,一直没那么做!
作者: 随便看看53    时间: 2015-1-15 12:46
爱你。永远 发表于 2015-1-15 12:31
还有,你要敢说你没说加强枪,我直接把嘉年华CH讲的视频给你传17173去,让大家看看,那里有你们的工作团队 ...

哈哈你小子还真毒
作者: 见见的    时间: 2015-1-15 12:46
策划太棒了,我大道士,大天师终于没克星了
作者: 随便看看53    时间: 2015-1-15 12:55
见见的 发表于 2015-1-15 12:46
策划太棒了,我大道士,大天师终于没克星了

依然是我胯下奴隶除非经脉高我20级以上
作者: 惔惔哋情緣    时间: 2015-1-15 12:55
很明显策划是不玩游戏的!其实策划应该w是这样想的:枪之前打6下原地不动容易被攻击,现在减少一般次数,枪打3下就可以跑路了,降低被攻击的可能。策划已经明明告诉你们了枪以后要走逃跑路线,你弱就不要硬抗,你弱就跑路
作者: WRBwf53231323    时间: 2015-1-15 12:58
我认为破风还是改回原来的6次吧,现在这样不协调了,这是一个老职业了,既然游戏设计了这个职业就希望别把它灭亡,多听听玩家的心声,毕竟没有玩家你们吃屎啊
作者: 别跟我提承诺    时间: 2015-1-15 13:00
嗯。。。。。
作者: 待机时间好    时间: 2015-1-15 13:10
惔惔哋情緣 发表于 2015-1-15 12:55
很明显策划是不玩游戏的!其实策划应该w是这样想的:枪之前打6下原地不动容易被攻击,现在减少一般次数,枪 ...

跑路?跑毛线,假如原来攻击6下施展时间是1秒,改为3下后施展时间是没变的还是1秒
作者: ·青冥剑向左·    时间: 2015-1-15 13:39
很明显策划是不玩游戏的!其实策划应该w是这样想的:枪之前打6下原地不动容易被攻击,现在减少一般次数,枪打3下就可以跑路了,降低被攻击的可能。策划已经明明告诉你们了枪以后要走逃跑路线,你弱就不要硬抗,你弱就跑路

作者: 见见的    时间: 2015-1-15 13:47
·青冥剑向左· 发表于 2015-1-15 13:39
很明显策划是不玩游戏的!其实策划应该w是这样想的:枪之前打6下原地不动容易被攻击,现在减少一般次数,枪 ...

枪本来就不能硬抗,靠的就是机动,除非装备静脉比对方牛。团战时一般都是打一套跑开,技能好了在来打一套。专杀空血的和跟在牛号后面的小号。 非要当推土机那除非比别人投入许多,或者换职业。
作者: ˇ麽頭蛊ˇ    时间: 2015-1-15 13:48
请把弓骑改回原来的,
作者: 落伤帝君    时间: 2015-1-15 14:00
看到那些说公测就玩枪的我就笑而不语,你妹的 公测的时候有杨门?   公测的时候佘太君的位置就是现在泉州西太虚真人的位置    枪和俗刀  笔棍子比舒服多了吧  那么多人玩就证明   游戏就没公平一说  俗刀表示赞同修改枪
作者: 灬幸福Star℡Ⅲ    时间: 2015-1-15 14:15

虽然无力吐槽,但作为一个铁杆枪骑,我觉得有必要教教你们这帮脑残CH:
首先,你们说的是要加强外功职业,请记住你们的承诺,是加强!!!
接着,看看你们这个版本干的什么破事儿:相同的技能施展时间、相同的技能间隔,你们把总的段数减少一半!这是在闹哪样?!这叫加强?到现在还在坚持玩枪骑的,哪个战力不在15、6W以上,以现在的装备支持,一招6式都不够用的,你们是要枪骑们有更多的时间挨打吗?
本来输出已经够低了!总的攻击伤害你们还在减弱?要不你们把外功职业取消不就完事了?
你们不出公告,偷偷的把站定决关联根骨可以100%多的防击倒/退变成固定的85%,我们忍了!
技能石不管几级,加成没效果,我们也忍了!
是的,现在改成这样,或许我们也只能忍了,但我们可以选择不再投钱,占下服务器资源。
作者: 独孤Ж九剑    时间: 2015-1-15 14:32
默哀一下杨门,策划太狠了,不懂游戏就不要随便碰
作者: 老卡号 登陆不了    时间: 2015-1-15 14:51
改的好,让你们天天嘚瑟,前几天还写比武杨门pk就怕五毒,师道士都是谁遍虐。先在还有人说只要装备静脉一样道士天师随便虐。金山的主力rmb玩家现在都是道士和天师,让你们说虐就虐?哈哈 终于被和谐了。不服可以换职业呀,没钱换职业可以不玩呀。反正你们都是4条腿,跑的那么快。
作者: 随便看看53    时间: 2015-1-15 14:57
老卡号 登陆不了 发表于 2015-1-15 14:51
改的好,让你们天天嘚瑟,前几天还写比武杨门pk就怕五毒,师道士都是谁遍虐。先在还有人说只要装备静脉一样 ...

问题是道士天师还是被枪虐啊怎么办?强烈要求把枪所有技能削弱一半!马的速度降低20%,老完虐别人我都不好意思玩枪了
作者: 14124郭德纲的    时间: 2015-1-15 15:01
待机时间好 发表于 2015-1-15 13:10
跑路?跑毛线,假如原来攻击6下施展时间是1秒,改为3下后施展时间是没变的还是1秒 ...

改的是段数,不是施展速度哦
作者: 老卡号 登陆不了    时间: 2015-1-15 15:02
随便看看53 发表于 2015-1-15 14:57
问题是道士天师还是被枪虐啊怎么办?强烈要求把枪所有技能削弱一半!马的速度降低20%,老完虐别人我都不 ...

是啊,所以都别叫了,明明还是很强的。真不知道在叫啥。想厉害就花钱啊,看人家弓,刀多么低调。
作者: 14124郭德纲的    时间: 2015-1-15 15:04
·青冥剑向左· 发表于 2015-1-15 13:39

CH想得虽然很好,但是跟程序员没沟通好,结果程序员直接按最简单的方法写出来了
作者: 老卡号 登陆不了    时间: 2015-1-15 15:11
反正一个区花钱玩枪就一两个,改不改都无所谓。感觉和谐了挺好,嘚瑟的人就少了。不过弓确实强啊,那个大招太厉害了。哈哈
作者: 随意JS12JS12    时间: 2015-1-15 16:17
爱你。永远 发表于 2015-1-15 12:18
这个问题,已经找人去上报了,对你们很无奈,不懂这些职业的你就不要乱改,还以为自己做了一件好事呢,枪我 ...

说的好,真的,上线前还是应该测试下
作者: WRBwf53231323    时间: 2015-1-15 17:15
建议还是改回来吧,本来就很弱的职业,现在这样真的更弱了
作者: 风啸啸~    时间: 2015-1-15 17:15
改就改了嘛 既然舍不得,就多投入些
作者: 随便看看53    时间: 2015-1-15 17:26
玩的起就玩玩不起就发呆拉倒,反正等级也满了装备也差不多全做到顶级了也啥可惦记的了,各位一年花在游戏里的钱还是不要超过自己月收入为好
作者: 老卡号 登陆不了    时间: 2015-1-15 17:28
枪就是破风攻击减弱了,可是破风,碧月攻击面变大了。
作者: 风啸啸~    时间: 2015-1-15 17:42
随便看看 不说话 哈哈
作者: 單飛客【小白】    时间: 2015-1-15 18:13
个人体验,枪的破风是真减弱了,玩起来不太习惯。
作者: 随便看看53    时间: 2015-1-15 18:22
玩3把天门,以往杀人基本都是30+,改本后就没啥过30以上!破风没刚把对方打出受伤就打完了,接着对方就跑了,以前破风打完对方还跑不掉!现在破风还没打完人就跑了,小号都杀不死啊,我 草,就这还有人说增强了我真服了他的智商!只要智商勉强还算正常的人都知道枪削弱了不是一点点!!!
作者: 爱你。永远    时间: 2015-1-15 18:50
看那些看笑话的,也许不打群架,一个区没有一两个能抗的枪跟着,你们群架等死吧,没人玩枪,看叫唤的多还是高兴的多,无所谓,其实花点钱直接转了职业也不是不可以,但是看那些跟小人得志似的人我就想笑,道士?你20万我照样揍你...
作者: 待机时间好    时间: 2015-1-15 19:09
脑残才认为枪改强了,现在的破风就他吗一无用技能
作者: 闪电ァ朗朗    时间: 2015-1-15 19:37
艹你妹的CH,你们想怎么改职业爷们没意见,只要列五装备跟4级纹饰能共用,随便你们怎么去改。一群吃屎的脑残
作者: 我是阴影    时间: 2015-1-15 22:51
技能用完后的真空时间就靠破风了,建议改回来,要不时间缩短一半,现在还打个屁啊
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-1-15 23:19
都不说点好的建议,要加强枪?把所有技能时间缩短几秒,奔狼攻击提高100%,她妈什么年代了,奔狼出字居然掉一百血,还持续几秒,持续个毛,天横攻击范围扩大四格,碧月飞星速度提高,攻击增强,巧战时间缩短,巧战状态延长六秒~增加命中,镇军延长两秒,这才叫加强,还有天横的击退和倒地,无视妖蛊,棍子的魁天也无视妖古,笔的君子无视妖古,掌的那个击退无视妖古,弓的碎金无视妖古,唐门的击退无视妖古,道的奔雷无视妖古~反正她妈的有筋脉,妖和经脉已经让整个游戏彻底不平衡,让你们改经脉不可能,但给职业留点特殊能力总行吧,佛的那个定不就无视妖古
作者: 狮子楼-西城    时间: 2015-1-15 23:22
反正没有足够经脉这些设置对人民币玩家没有损害,但能增强可玩性,反正经脉不够更本拿人民币玩家没法的,威胁不到他们,但让其他职业也有个可玩性
作者: 單飛客【小白】    时间: 2015-1-16 00:06
感觉玩起来不只是破风被改动了,命中和其他的技能攻击都减少了,不知道是不是我的错觉
作者: 随便看看53    时间: 2015-1-16 00:12
單飛客【小白】 发表于 2015-1-16 00:06
感觉玩起来不只是破风被改动了,命中和其他的技能攻击都减少了,不知道是不是我的错觉 ...

刚才切磋了半天,其他技能伤害倒没减少,就是破风废了,单P实力差不多等于以前的80%左右
作者: 随便看看53    时间: 2015-1-16 00:14
这次改版总归是枪的可玩性大大降低,击倒,击退,段招这三大特色只剩下俩,玩还是能玩的,最多也就猥琐点
作者: 爱你。永远    时间: 2015-1-16 09:32
正在研究中...等着吧...
作者: 【轩辕】夏禹    时间: 2015-1-16 11:52
那时改道士剑墙的时候你们就应该意识到会这样,这次到枪遭殃了,道士只能默默的用那所谓的剑阵。。。。其他职业小心了
作者: 表妹去哪儿    时间: 2015-1-16 12:35
看一个人是牛枪还是菜枪,就看他碧月蹦跶的风不风骚。
作者: 随便看看53    时间: 2015-1-16 16:15
改TMD个逼的,现在玩一会枪就手酸的慌!打2场天门累个半死,人又杀不了几个!没意思!
作者: 不亦洛夫斯基    时间: 2015-1-16 17:02
坚决不充一毛钱,随便怎么改
作者: 孤枪客    时间: 2015-1-16 18:51
请把弓骑流光技能施放后无伤害的问题解决了吧!这个问题困扰了2年时间,没人反映么?还是弓真的没几个人玩?
作者: 随便看看53    时间: 2015-1-16 19:02
其实破风的问题不用再讨论了,更不用再多试,就算把招数减少一半带来的断招效果大大削弱先放在一边,单单是同样的施展时间内从6式伤害变成3式,只要智商勉强还算正常的人都知道是削弱了!如果看不懂同样施展时间是什么意思,那我打个最简单的比方:枪的真军8秒内一半可以打出10奔狼+10蹈海,现在伤害段数少一半,就是说真军8秒内打出的笨狼和倒海分别只有5次是有效的!如果还不懂,那就说个极端点的例子,WS拍6大须,以前6大须次次出伤害,现在同样时间内6大须只有3个大须是有效的!这么简单的道理我想不用再说了,总之破风是彻底的被废了!现在玩枪玩2下就感觉手酸,累的要死,没乐趣!假如厕滑真有意加强枪,就应该把破风还原,不要求你增加伤害,保持原样就行,给枪保留一点特色!或者你把破风施展时间缩短一半也行!如果有意削弱枪,你可以把破风恢复原样,但是伤害削减哪怕一半我也没意见,最少还能玩出点特色!最少破风还能牵制别人!现在这破风,说实话都不想玩了,一点意思都没,破风不改,再出新装备反正我是不花钱继续玩了,因为现在的枪玩的没一点意思,既然选择枪就不指望它多强,主要是玩起来惬意,自己喜欢就行!现在破风改成这样,我玩你女马的个逼!
作者: 待机时间好    时间: 2015-1-16 20:58
版主设置个专贴后也消失了??、反应没有?要是反应了得到的答复又是什么?
作者: 奔放哈猪    时间: 2015-1-16 21:43

作者: 待机时间好    时间: 2015-1-17 22:00
垃圾CH,就是哑巴了吗
作者: 山下de女人是老虎    时间: 2015-1-18 12:23
别说枪增强了,强烈要求把破风改回来,或者破风施展加快。TMD3招跟6招施展时间一样,WQNMLGB
作者: 渡凌风(唐)    时间: 2015-1-18 21:23
弓的呢 没人管了?
作者: 爱你。永远    时间: 2015-1-19 13:42

我在忍你们几天,我准备把嘉年华你们说的视频制作一下发论坛,让大家看看你们。。。!我知道你们会屏蔽帖子避免大家看见,放心,我会通过其他途径转出去 地址的!为了支持游戏我才没公布那些玩意,但每天上线太气人了,我这还想换属性半伤光照呢嚓,天天跟你们生气玩。。。没劲
作者: 爱你。永远    时间: 2015-1-19 13:47
尼玛我还用洪荒升级后回收的弄材料,花钱开幸运令弄银券,越想越TM来气,干什么吃的啊?
作者: 老卡号 登陆不了    时间: 2015-1-19 13:56
随便看看53 发表于 2015-1-16 19:02
其实破风的问题不用再讨论了,更不用再多试,就算把招数减少一半带来的断招效果大大削弱先放在一边,单单是 ...

顶级装备下枪虐道士,虐ws,虐昆仑,让你天天嘚瑟,还发论坛嘚瑟枪pk如何如何强。能不改么?内功职业才是金山的衣食父母。改弱是必然的,听说以后还要考虑英雄气关联静脉呢。喜欢玩枪就玩,不喜欢玩就换职业或者换游戏啊。天天喊喜欢玩枪是应为枪飘逸,帅气。改个破风就是攻击低了,没影响你的飘逸吧  哈哈。自己打自己的脸。
作者: 随便看看53    时间: 2015-1-19 14:04
老卡号 登陆不了 发表于 2015-1-19 13:56
顶级装备下枪虐道士,虐ws,虐昆仑,让你天天嘚瑟,还发论坛嘚瑟枪pk如何如何强。能不改么?内功职业才是 ...

你会玩枪?你对枪了解多少?这么多枪除了三个战力二十来万的真正牛逼的有几个?懂这个职业再来BB
作者: 爱你。永远    时间: 2015-1-19 14:12
其实很简单,真正玩游戏的,都不会去讨厌任何职业,蛊那么多人说三道四,我应该就没怎么说过,只是说我打不过,也会生气,群战您别找蛊啊!等到真打架时候,你看吧,该想蛊、琴、枪什么的了,平时骂这些职业的,请问您什么样的号?也是,您连门都不出去的,也就动动嘴了吧,无语。。。
作者: 随便看看53    时间: 2015-1-19 14:14
爱你。永远 发表于 2015-1-19 14:12
其实很简单,真正玩游戏的,都不会去讨厌任何职业,蛊那么多人说三道四,我应该就没怎么说过,只是说我打不 ...

想改回估计是不可能了,就好比道士,TM,明刀,笔的修改,没有一次会改回去,反正等级满了,装备顶配了又没人切磋,除了比武就只有发呆,游戏玩的估计也快到头了,无聊的要命
作者: 随便看看53    时间: 2015-1-19 14:17
爱你。永远 发表于 2015-1-19 14:12
其实很简单,真正玩游戏的,都不会去讨厌任何职业,蛊那么多人说三道四,我应该就没怎么说过,只是说我打不 ...

那小子的帖子是针对我说的,估计看到我九月份发的比武视频受刺激了,老唱反调,还开帖说玩了会枪觉得枪确实改牛逼了
作者: 爱你。永远    时间: 2015-1-19 14:17
我在等几天,没反映我就有反映,把那视频做好,发到17173和优酷,完了通过yy什么的转发地址,让大家看看他们的嘴脸!
作者: 爱你。永远    时间: 2015-1-19 14:20
说实话,我一直很支持他们的工作,够体谅的了,就不明白天天那么多的CH都在想什么,懂不懂这个游戏,随便就出来个点子弄下,我觉得这里的内容,他们根本看不到也不会知道,这里的斑猪也就跟8031工作人员似的是个挡箭牌,内容不一定会去说的!要不就是没什么发言权!
作者: 爱你。永远    时间: 2015-1-19 14:24
随便看看53 发表于 2015-1-19 14:17
那小子的帖子是针对我说的,估计看到我九月份发的比武视频受刺激了,老唱反调,还开帖说玩了会枪觉得枪确 ...

注意到了,我看错了,开始我以为说我呢,我什么时候得瑟过揍谁了嚓
作者: 随便看看53    时间: 2015-1-19 14:24
发上去撒,老这样说有什么意思,做精彩点传上去
作者: 老卡号 登陆不了    时间: 2015-1-19 15:01
都是穷屌丝,天天无聊泡论坛。有钱任性,没钱任命。弱就弱啦,别叫唤啦。。
作者: 随便看看53    时间: 2015-1-19 15:12
老卡号 登陆不了 发表于 2015-1-19 15:01
都是穷屌丝,天天无聊泡论坛。有钱任性,没钱任命。弱就弱啦,别叫唤啦。。 ...

哥虽不才,一年几十万还是很轻松的,似你看这个职业不爽看那个职业不爽每天把别人屌丝挂嘴边的人估计一个月也就几千块吧?
作者: 老卡号 登陆不了    时间: 2015-1-19 15:18
随便看看53 发表于 2015-1-19 15:12
哥虽不才,一年几十万还是很轻松的,似你看这个职业不爽看那个职业不爽每天把别人屌丝挂嘴边的人估计一个 ...

哈哈 才撇几10万呀,咋不撇几百万呀,反正你这种屌丝也就是论坛撇撇,游戏里喊喊公聊。沙子都没喊过吧。  
作者: 老卡号 登陆不了    时间: 2015-1-19 15:21
你这种就是属于没钱玩游戏,所以不玩烧钱的内功职业,但是内心又比较自卑,想找个自认为厉害点的外功玩,这样就没人知道你穷了。 哈哈 可惜最后玩来玩去越玩越穷,只能天天泡论坛了。  和你这种自欺欺人的穷屌丝对骂都是浪费时间。。
作者: 老卡号 登陆不了    时间: 2015-1-19 15:24
看你每天除了无聊论坛里骂骂策划,版主,要不就是喷喷别人的帖子。你这样的行为已经暗示了你现在的生活窘迫了。
作者: 独孤Ж九剑    时间: 2015-1-19 15:30
策划,做事要用点心!

作者: 随便看看53    时间: 2015-1-19 15:39
老卡号 登陆不了 发表于 2015-1-19 15:24
看你每天除了无聊论坛里骂骂策划,版主,要不就是喷喷别人的帖子。你这样的行为已经暗示了你现在的生活窘迫 ...

你把自己概括的不错,请继续
作者: 随便看看53    时间: 2015-1-19 15:40
要不咱把2014年的充值记录发出来对比下?傻逼
作者: 老卡号 登陆不了    时间: 2015-1-19 15:42
行呀 发出看看呗,你敢发么?
作者: 随便看看53    时间: 2015-1-19 15:42
老卡号 登陆不了 发表于 2015-1-19 15:21
你这种就是属于没钱玩游戏,所以不玩烧钱的内功职业,但是内心又比较自卑,想找个自认为厉害点的外功玩,这 ...

区区几十万一年就不相信说人吹牛了,看来你还真是个没有见过钱只会眼红的屌丝哥难道会告诉你爷觉得这收入少正在打算改行做别的生意?
作者: 老卡号 登陆不了    时间: 2015-1-19 15:42
傻逼赶紧发呀,咋装不下去了呀。。
作者: 老卡号 登陆不了    时间: 2015-1-19 15:52
代练,这次要发就找个最牛的啊 我们也好看看
作者: 风啸啸~    时间: 2015-1-19 15:54
哈哈 反对逗是没钱的主 有钱谁还抱怨
作者: 子亥·子子    时间: 2015-1-19 15:56
随便看看53 发表于 2015-1-16 19:02
其实破风的问题不用再讨论了,更不用再多试,就算把招数减少一半带来的断招效果大大削弱先放在一边,单单是 ...

8秒镇军一般能出10奔狼10倒海?镇军奔狼缩短4秒;倒海缩短11.1秒。奔狼本身施展间隔5秒,倒海是12秒。阁下操作速度快到秘籍为你修改数据?我玩的少,别骗我。
作者: 老卡号 登陆不了    时间: 2015-1-19 16:13
我们所谓的‘全区第一枪’装不下去了,真是够2的,天天就会骂版主,骂策划,喷别人的帖子,处了满口脏字就没什么作为了,这样的人不用我说大家都看明白的。只不过是大家不带理你罢了。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1