剑侠情缘网络版贰

标题: 版主进来,关于笔的诛邪技能。 [打印本页]

作者: 即将消失的猪    时间: 2015-1-15 09:54
标题: 版主进来,关于笔的诛邪技能。
你把笔的那个BUG改了,是不是应该把笔的诛邪技能加强一下,逍遥系数2。0,单段攻击,施展一般,写意篇系数0.56,三叉攻击,远点就只能一下中了,打副本都没人愿意组笔了,攻击太低只能是做混混。以前有个BUG时副本输出还算勉强过得去,现在呢??不是真要赶绝笔吧??最基本的七星间隔3秒,加了花的八挂都可以出一招多了,少阳?那点攻击,呵呵,太乙都比少阳要好用。
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-1-15 09:56
我就看看,不说话
作者: 即将消失的猪    时间: 2015-1-15 09:59
建议改成像武少一样,逍遥笔法2。0系数,双段攻击,瞬发,写意改成一条直线,3.0系数,其他不变。
作者: 猴哥的跟班    时间: 2015-1-15 10:12
好意思叫  看看禅
作者: 即将消失的猪    时间: 2015-1-15 11:01
大哥,禅的招一诛邪,3。2系数,老技能还能加诛邪的伤害,笔有吗??范围那个大笔能比吗??距离那个远,笔能比吗??禅的招二诛邪系数是2。6。你有去算过吗??
作者: 即将消失的猪    时间: 2015-1-15 11:01
大哥,禅的招一诛邪,3。2系数,老技能还能加诛邪的伤害,笔有吗??范围那个大笔能比吗??距离那个远,笔能比吗??禅的招二诛邪系数是2。6。你有去算过吗??
作者: 即将消失的猪    时间: 2015-1-15 11:02
作者: 即将消失的猪    时间: 2015-1-15 11:02
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-1-15 11:05
收集建议,顺便回个帖
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-1-15 11:05
收集建议,顺便回个帖
收集建议,顺便回个帖
作者: 爱你。永远    时间: 2015-1-15 11:22
斑猪也刷帖啊。。。
作者: 即将消失的猪    时间: 2015-1-15 11:45
不是刷贴,是系统有问题,点了发表没反应,就连点了N下,谁知道刷新后,全部都跑出来了。
作者: 涵·涵    时间: 2015-1-15 11:54
改bug和技能调整是两回事 我个人觉得
不过lz提的建议是会收集上报的
我有时候也会帖子发两次,显示没发出去就多点了下就变成发2条了 orz
作者: 卿婉儿    时间: 2015-1-15 12:18
其实我是想说:上次改笔,说的是7星上清全命中,结果打人还是闪避一堆。上次废点残影的无敌,给了个叠无限,玩笔的觉得是笔加强了,所以没说话;现在把叠无限去除了,你倒是把残影的无敌还回来啊!这脑残策划和技术人员,无语了,没无限了,笔打那个职业有一拼之力?你倒是把无限残影给我还回来啊!
作者: 乍就这么难呢    时间: 2015-1-15 12:43
都没几个人玩笔了,随策划折腾吧
作者: 潇洒的一滴雨    时间: 2015-1-15 17:13
,打不死站着的人,抓不住逃跑的敌人。副本打不死怪。笔已经被抛弃,请换职业把。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1