剑侠情缘网络版贰

标题: 五行天门新装备全攻略!!!有问题和建议请全部发在此贴中!! [打印本页]

作者: 樱桃甜甜    时间: 2009-8-21 16:02
标题: 五行天门新装备全攻略!!!有问题和建议请全部发在此贴中!!

如何获得五行天仪:       
   玩家在完成五行天仪新手任务后(等级达到70<在汴京寇准处开始),可在襄阳司马晋元[180,174]处通过剑侠币购买    

如何装备五行天仪:   
    使用快捷键U或者在F3界面右下栏位点击新增加的五行天仪图标可打开五行天仪界面。在背包中左键点击想装备上的五行天仪,放至五行天仪界面左下空闲的主五行天仪区域放下,然后点击界面中间出现的"确认"按键,即装备上五行天仪。注意:五行天仪一经装备,只能销毁,不能取下。   

关于五行炼化:    
    五行炼化是服务于五行天仪系统的新生产技能,玩家在完成五行天仪新手任务后(等级达到70在汴京寇准处开始),可在襄阳司马晋元[180,174]处免费学得,直接提升技能等级到并学会1-70的相关生产配方。五行炼化的高级配方在烟霞谷、罗浮山、昆仑顶及吴越禁地的高级怪物身上掉落。   

五行炼化所需要的材料分为五行原石和星辰碎片。五行原石在PvP系统\"天门阵演武\"奖励天门阵军需包中产出,烟霞谷、罗浮山、昆仑顶及吴越禁地的高级怪物亦有掉落。星辰碎片在襄阳司马晋元[180,174]处通过剑侠币可购买。  

作者: 樱桃甜甜    时间: 2009-8-21 16:07
    五行石的镶嵌:
    已经装备好五行天仪后,在背包中左键点击想装备上的五行石,放至五行天仪界界面中部区域空闲的五行石镶孔区域放下,然后点击界面中间出现的"确认"按键,即镶嵌入五行石。注意:五行石一经装备,只能销毁,不能取下。

当欲装备五行石的镶孔已经有五行石,并须销毁原五行石才能镶入新的五行石。
有些特定的镶孔拥有颜色,只能镶入具有相同颜色的五行石。

五行天仪的属性激活:
    五行天仪拥有两条路径,在排列图上以带有""""字样的线条标记出来,五行界面的下方区域记录有每条路径上所有镶孔中五行石带有的五行属性总值,如果某条路径的五行属性总值满足了天仪的某条激活属性要求,则该属性激活。

作者: 樱桃甜甜    时间: 2009-8-21 16:10
    五行天仪的安全锁操作:
    五行天仪的安全锁密码及状态等同于储物箱安全锁状态,上锁和开锁操作相同。  五行天仪处于上锁状态,将不能销毁五行天仪和五行石,且不能操作存取五行原石。

五行原石的存取操作:
    五行天仪界面的存取按键用于操作存放背包中全部的五行原石或者取出特定类型的五行原石。

五行天仪的摧毁操作:
    五行天仪界面上的摧毁按键可用来摧毁已经装备上的五行天仪和五行石。点击摧毁按键鼠标会变化成""的字样,然后点击欲摧毁的五行天仪或者五行石,在弹出的询问框里选确认即可销毁五行天仪或者五行石。注意:五行天仪一经摧毁,其上镶嵌的所有五行石也将消失。

五行天仪的修理操作:
    五行天仪界面上有五行天仪的耐久显示。五行天仪的耐久现实时间每6小时减少1点。当耐久为0时,五行天仪所有的激活属性将消失。如果装备了主副五行天仪,主副五行天仪的耐久会同时减少。

将鼠标移至五行天仪耐久显示框上会显示当前主五行天仪的维护材料。注意:无论五行天仪的当前耐久是多少,所需的维护材料都是固定的,所以尽量在五行天仪耐久较低时进行修理操作。点击五行天仪界面上的修理按键,可消耗维护材料恢复主五行天仪的耐久。

五行天仪的帮助:
    点击界面上的帮助按键,弹出帮助对话框。

作者: 熙煜~灵心    时间: 2009-8-21 16:13
[jx25] [jx25] [jx25] [jx25] 潜力帖
作者: 純粨涩灬    时间: 2009-8-21 16:14
[jx27] [jx27] [jx27] 甜甜啥时候变超人了。。。。。。。。。
作者: 奈何涟漪    时间: 2009-8-21 16:15
[jx21] 先留名,在观看.
顶一个
作者: 旖旎·心    时间: 2009-8-21 16:15
原帖由 樱桃甜甜 于 2009-8-21 16:10 发表
五行天仪的安全锁操作:
五行天仪的安全锁密码及状态等同于储物箱安全锁状态,上锁和开锁操作相同。  五行天仪处于上锁状态,将不能销毁五行天仪和五行石,且不能操作存取五行原石。

五行原石的存取 ...

就知道你开始设限制就是来编辑的,只是这东西早就知道了

有钱人玩的[jx20]
作者: 策划终结者    时间: 2009-8-21 16:15
留名~~~~~~~~!
作者: 回家的野男人    时间: 2009-8-21 16:17
[jx02] [jx02]
作者: 策划终结者    时间: 2009-8-21 16:17
以前我看有人的帖子说什么全部即或!!!
5级五行石头就+5点  难道出要10级的五行石头?/
作者: TTPPNN    时间: 2009-8-21 16:19
[jx27] [jx27] 我只想知道那个加100点属性的技能概率是多少
            能不能跟紫光武器叠加?
作者: 枯萎灵魂    时间: 2009-8-21 16:20
标题: 请问为啥我们不能去新地图呢
[jx04] 我们进不去新地图啊,是没开还是要做啥任务才能进
作者: 嘎哈呢都    时间: 2009-8-21 16:21
甜甜变成超人了,变成超人也要水一个[jx24] [jx24] [jx24] [jx24] [jx24]
作者: 灰常拉拉    时间: 2009-8-21 16:23
[jx15] [jx15] [jx15] 玩起来不是一般的累死人
作者: 半糖虾米    时间: 2009-8-21 16:23
慢慢看[jx27]
作者: 策划终结者    时间: 2009-8-21 16:24
加100 几率是多少? 斑竹透露点!!!
作者: 永远的小马甲    时间: 2009-8-21 16:32
慢慢玩 不研究 等大家都会了我也就明白了[jx12]
当初八卦装备的时候就是这样[jx12]
作者: 晴水温柔    时间: 2009-8-21 16:37
修理耐久1点的成本是多少??????
作者: 凤·镜影    时间: 2009-8-21 16:39
[jx20] [jx20] [jx20] 5行之精才做到了三个慢慢蘑菇中 大家会了估计我也就会了
作者: 海底彩云飘    时间: 2009-8-21 16:41
[jx27] [jx27] [jx27] [jx27] 桃子 你能 吧 五行的属性发出来吗
作者: 过过αì豚豚    时间: 2009-8-21 16:44
[jx17] 修一次上万金,谁搞啊~~
我一五毒去天门阵,没攻没血的,碰运气杀了一两人死6次还说我活跃度不够,根本不给奖励,我上哪抢军需包搞原石去啊??
作者: 桃花岛安可    时间: 2009-8-21 16:46
标题: 回复 18# 的帖子
1/120修和119/120修花的钱1样。。。
作者: 晴水温柔    时间: 2009-8-21 16:50
原帖由 安可安可 于 2009-8-21 16:46 发表
1/120修和119/120修花的钱1样。。。

要多少钱??????????
作者: 过过αì豚豚    时间: 2009-8-21 16:55
原帖由 晴水温柔 于 2009-8-21 16:50 发表

要多少钱??????????

[jx17] 第一页不是有截图么
星辰碎片5400个 NPC卖1J一个
月华水精 144个
玄石金精 35个
后面这两都高级的精石了吧,我们区现在最低级的精石是300一个,弄179个高级的得多少钱啊[jx10] ,我感觉最少得一万五修一次[jx20]
作者: 桃花岛安可    时间: 2009-8-21 16:57
低级的哪要300一个。。。。抢钱么。。。。那彩票开个包就有3000j了
作者: 过过αì豚豚    时间: 2009-8-21 16:59
[jx20] 区和区不一样好不?我们转服过来的区,手里有个十来万金都算是少的
作者: 桃花岛安可    时间: 2009-8-21 17:02
哦~那么说来1w5用1个月也算不上贵了
作者: *;?婬徍〆~*~ξ    时间: 2009-8-21 17:03
[jx30]
这有点 疯狂了 .....
作者: 过过αì豚豚    时间: 2009-8-21 17:09
原帖由 安可安可 于 2009-8-21 17:02 发表
哦~那么说来1w5用1个月也算不上贵了

[jx17] 转服区不算太贵,但新区呢?那个星辰碎片5400J在哪区应该都一样吧,新区是不是就觉得贵点了?
作者: 二手玫瑰◎    时间: 2009-8-21 17:10
我只能做3级的  5个级的才15  要20点才能激活  所以我不知道怎么搞5级的[jx17]
作者: 静静的!    时间: 2009-8-21 17:13
我想知道做个木5的石头需要多少钱 俺也是王琪的··
作者: huku974    时间: 2009-8-21 17:14
知道了[jx29] [jx29] [jx29]
作者: 静静的!    时间: 2009-8-21 17:15
挑战里面的激活3项属性 是不是就是指五行天仪右边的那些属性 激活3种啊
作者: 策划终结者    时间: 2009-8-21 17:15
要2级石头才能即或3个属性
作者: 过过αì豚豚    时间: 2009-8-21 17:15
5级的高级原石好像得去新地图打boss,打到配方才能学
作者: xiaoye_11    时间: 2009-8-21 18:11
建议:商城开放5行石 和高级的五行石  不然很难能做起这个东西   每天天门阵给三个初级石头   新地图的BOSS  又那么难招  打N久才 出25个材料  75个更别提了   这样下去 怎么搞
俺目前情况来看 这个东西不是有钱就能搞出来的
作者: 第一天王    时间: 2009-8-21 18:33
好像很难啊,比8挂系统还难?
而且不能重复使用?太浪费了吧
作者: 霜月箫泠    时间: 2009-8-21 18:55
[jx23] 才看到 顶下
作者: 做永远的小白    时间: 2009-8-21 19:54
把所有的能激活的属性都贴出来,
明明白白做天仪,不清不白不花钱。

作者: 策划终结者    时间: 2009-8-21 19:55
  做一个石头就要N多个添加物 1个添加物就是1J 3级石头就要120J  不知道5级的要多少???
  一套下来要多少钱呢?  原材料又是多少钱呢?
什么修一次就是N多J  ........一般玩家能用吗?
  还有如果要全属性 最好就是 即或 五行属性+25 杀敌恢复+100 内外防+35 施展速度+6% 内外攻+6% 全属性+15 五行属性+100(攻击是有几率??)

作者: 雪殇(18-1)    时间: 2009-8-21 20:29
在御街卖五行原石吧。。
不然凑这个太痛苦了~~
根本就是噩梦,我现在是收都收不到,全区就那些、、、
作者: 丫丫宝    时间: 2009-8-21 20:56
[jx15] 搞什么 5行 麻烦就算了 属性还这么差
直接出天 挂 不就好了 我 日[jx15] [jx15]
作者: 星旋大头    时间: 2009-8-21 21:22
4.5级的五行石能交易否
作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-8-21 21:27
标题: .........
双属性的五行原石,最高是几  4+4  还是5+5    能交易否?

而且数值加起来超过25能激活属性否?
作者: &.尛可愛'*    时间: 2009-8-21 22:00
先顶一下贴,慢慢研究[jx18]
作者: 紫月苍龙    时间: 2009-8-21 22:02
你们都中了金山的套了

金山就是等着黑街卖五行石头的[jx12]
作者: 21-4靠靠靠    时间: 2009-8-21 23:52
ssssssssssssssssssssss
作者: 叫我-潇洒    时间: 2009-8-22 00:45
[jx02] 好勤快的甜甜啊
                [jx13] 好像妇女
作者: 雪殇(18-1)    时间: 2009-8-22 07:49
原帖由 轩辕破苍穹 于 2009-8-21 21:27 发表
双属性的五行原石,最高是几  4+4  还是5+5    能交易否?

而且数值加起来超过25能激活属性否?

估计没有那么高的。。
我手上开了两张4极的配方。。但是没材料冲。。郁闷了。。
估计4级的是2+2,5级的是3+3~~
作者: 还是鹤89757    时间: 2009-8-22 08:45
把天门阵改改吧,蛊在里面诅咒系的杀不死人,打柱子还是地狱,只有狂风爪能有用,可是能挠死旗子吗。还有佛,在里面打了一大顿都没有奖励!!!
作者: £天苑ζ无名氏    时间: 2009-8-22 09:21
月华水精 144个
玄石金精 35个
[jx17] 这些出的少的可怜还要那么多,谁还那么搞~
作者: 【獨特】疯    时间: 2009-8-22 09:22
好帖!!! 收藏了!!!
作者: 蓝闪电1    时间: 2009-8-22 18:35
作者: 萌面超人    时间: 2009-8-23 04:41
[jx30] 没看懂
作者: 淳于微    时间: 2009-8-23 05:06
我都没想过这个 等都普及了在搞
作者: !深眼圈!    时间: 2009-8-23 13:45
什么玩意啊  真是垃圾 一次天门一个包才给一个精石 毛病
作者: 桃花岛安可    时间: 2009-8-24 09:16
顶~~~~~~终于学会了,做出来了~~~~花了不少钱~属性还不错
作者: 天龙十三掌    时间: 2009-8-24 09:40
作者: 晕@哈哈    时间: 2009-8-24 09:40
修理费用太高。。。。五行石头太难搞[jx17] [jx17] [jx17]
作者: 天龙十三掌    时间: 2009-8-24 09:44
作者: 【纵横】    时间: 2009-8-24 09:48
这个属性怎么还是偶几率的?????[jx14]
作者: 天龙十三掌    时间: 2009-8-24 09:50
作者: wennight    时间: 2009-8-24 09:56
5行石头  太少了  修不起
作者: 天龙十三掌    时间: 2009-8-24 09:59
作者: 飞天情剑    时间: 2009-8-24 10:45
看了,留个言
作者: 我是小小笔    时间: 2009-8-24 10:55
看完了,我玩不起,还是算了,老实的做药挂机去。。。。
作者: 古静贝    时间: 2009-8-24 11:34
不在线也扣耐久吗??
作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-8-24 12:13
原帖由 雪殇(18-1) 于 2009-8-22 07:49 发表

估计没有那么高的。。
我手上开了两张4极的配方。。但是没材料冲。。郁闷了。。
估计4级的是2+2,5级的是3+3~~

你学了配方了,里面图示写着4级是2+2?
作者: 和谐金山    时间: 2009-8-24 13:06
[jx07] [jx07] [jx07] [jx07] 见过黑的 没见过这么黑的
作者: £天苑ζ无名氏    时间: 2009-8-24 13:32
[jx17] 修理跟做出来要一样多材料,下线一样掉耐久,也就是1个月耐久到0,这东西修不起的~~
作者: 天龙十三掌    时间: 2009-8-24 16:51
作者: ☆通行证★    时间: 2009-8-24 17:03
比外装蕴灵更复杂 更烧钱
作者: 做永远的小白    时间: 2009-8-24 20:06
有人要看,所以我又把它翻出来了
作者: 李桃桃    时间: 2009-9-7 09:37
以高级精石100J一个算,修一次要23400J,可以穿一个月吧,目前我们区高级精石200J,穿一个月4WJ,够买一件天地了[jx22]
作者: 紫月风雪    时间: 2009-9-7 10:14
标题: 我74级小号为什么天门任务接不了
金山是不是要倒闭啊,任务都接不了,我要骂人了啊,这么让人铁望[jx16]
作者: 孤独·战    时间: 2009-9-7 10:19
作者: 非常策划    时间: 2009-9-7 13:20
原帖由 孤独·战 于 2009-9-7 10:19 发表
烧钱的东西,修理费用能不能低些[jx16]

外传玩的是消耗战,金山不会让大家一劳永逸了
作者: 疾风怒涛    时间: 2009-9-7 23:52
留个名
MARK之.....
作者: 剑侠论坛专用    时间: 2009-9-8 01:07
[jx29] 知道了
作者: 只看贴不说话    时间: 2009-9-8 03:15
最讨厌复杂的做法 象天挂一样 直接就是4个天挂石 多好的事情 整个装备又要花钱 还要花时间
现在玩游戏的大部分是2种人 一种是有钱没时间 只有靠钱搞装备 一种是有时间 没钱 靠时间搞装备
你那种出装备的做法 二者都不合适 真正花钱玩游戏的 不可能有那么多时间泡在游戏里的
作者: kzmna    时间: 2009-9-8 08:16
我有金魂(等级四)五行技能书,谁要的MMM,枪神区
作者: 飘逸影子    时间: 2009-9-8 08:46
修理费用高嘛?具体是啥材料啊维修
作者: wohaokeling    时间: 2009-9-8 08:53
作者: 121sasa    时间: 2009-9-25 22:18
好贴啊[jx19]
作者: 清风☆醉月    时间: 2009-9-28 19:47
[jx21] [jx21] [jx21]
作者: 杰少爷;-)    时间: 2009-9-29 08:47
版主 5级五行石套的维修费要求调低点吧 现在凑不齐 也用不起啊
作者: 相思不忍轻離別    时间: 2010-8-10 19:35
[jx14]五级的维修费很贵

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1