剑侠情缘网络版贰

标题: 为笔申冤,慎思之 [打印本页]

作者: 小宠猪猪    时间: 2008-3-7 12:07
标题: 为笔申冤,慎思之
不知道什么时候开始笔变成最强大的职业,一时之间打笔之声不绝于耳,费笔之意深入人心。什么少阳到死论、残影无赖论铺天盖地,搞的是玩笔的胆战心惊,深怕JS听信谗言只手遮天费了笔笔们多年的心血。发此帖不为出名不为点击率,只为让大家冷静心态,理性思考,以正视听。
       驳1,少阳到死论。不知道哪位大侠发明这惊世骇俗之名称,让各位玩家见笔如见鬼,看到少阳犹如看到撒旦暮日死亡即将到来。本人并不否认如果有25将军头+一对速度9戒指(收费区)+FMM莲花一朵少阳到死并非绝无可能。由此分析此人装备之高可想而知,试问剑侠众将有此装备待遇者何人不强。少阳高断众人皆知,单平心静气想下笔笔除了少阳还有什么可用之功,某日一人开10成沾衣武当门前狂吼一声:众笔,谁能连我。只见众笔泪流满面、狂奔而逃!连招无用论由此而生,众笔日后见沾衣便愤怒抓狂,心叹JS不公,无可奈何。少阴乃笔笔师们绝技忽视防御貌似很强,舒不知其需背后发照收招3秒何其难用,屋漏偏逢连夜雨,JS黄红网络梯云之后自己以迷失方向少阴戳谁。若少阳非断,武道及可寻角落一处,放墙一堵,御剑飞入,炙阳、烈焰随心发之,小样,你奈我何。
       驳2,残影无赖论。五毒躲安全区宝宝杀人、道士突然变色八卦偷袭、武少0波加速以F1速度冲入人群臭脚熏天T死一片、QMM未见其人以使众人跳舞、FMM边打边加不死之躯、提刀者舍身诱惑后裔镇派、未见红点已入土为安乃弓之杰作。。。。。此等皆为合理正义之举,唯我笔笔保命残影乃无赖行为受万人唾弃,玩笔者不死罪过也。残影2秒间隔不知何人所说,建议其自玩一笔方知:残影攻击下来间隔时间久矣、未作攻击下来若能达到2秒间隔需何等牛书。
       综合上述,众人皆以少数牛笔为例忽略我等大众玩家。如此怎能看清事实分辨强弱。若有心了解事实请看以下大众玩家真实状况。
       以最常见紫光初级套为例,基本笔笔命中不过1100,闪避不过600,必闪不过40,作为笔谈防御羞于见人(不拿出来丢人)。属性高否?笔不出字基本带点闪避的职业均能闪之(少阳除外),仅为出字较高使人错认为高命中职业。此也为众多笔笔开太乙而不开沾衣之根本原因也(太乙沾衣仅能选一)。少阳自从取消力量关联出字散射,威力较从前天壤之别,不出字仅为抓痒之具,远距离出字3射能中几缕,唯有近身出字方显少阳本色,无奈少阳受沾衣反弹出字3下反弹概率60%,何其凄惨。少阳高断,被断者均为发招有进度者,首为武当,武当打笔胜率几何,众人皆心中有数,同条件武当打笔胜率不高此为尔操作垃圾,非我少阳断招之厉也。禅为弱势职业,笔笔惜之,笔VS禅虽说胜率较高,但笔毕竟血少,被其吼中有丧命之险,并非无力还手之职。对比其他外功职业,尔愿意打笔还是打枪还是打刀。禅弱众人知晓,并非弱我笔笔一门,尔等皆抬头挺胸傲视群雄。棍乃积弱之躯,在笔少阳之下,尸横遍野,此并非笔笔之过乃JS设计不公,同上、改偶一门能让尔等傲视群雄乎。
       笔以操作见长,若无操作能抗无影否?能抗道士连招否?能抗镇军否?。。。。操作乃汲取前人之经验激发后人之想象,时至今日笔以多种攻击配合,不迂腐与攻击之规,才有如今剑侠中的一席之地。虽因沾衣普及,大部分连招失去以往之效,但尚有少数有用连招流传于世,此乃偶等笔笔前赴后继开拓创新之举。尔等借改版之机,引少数牛笔为例,夸大其词、不求正解、煽动少数意志薄弱之玩家肆意攻击偶等笔笔乃卑鄙无耻之举。由此可想尔等在游戏中扮演何等下贱之角色。偶等鄙视之。。。。
       忘各位看官,理性思考,合理分析,不受卑鄙无耻之徒之挑拨。方能清心明目,看清方外之事,慎思之!

作者: 小宠猪猪    时间: 2008-3-7 12:25
标题: 哈哈
请给+个精!非常感谢!哈哈
作者: V胖子V    时间: 2008-3-7 12:29
很不错的帖子,顶~~~~~`
作者: 老板来个猪头    时间: 2008-3-7 12:29
[jx17] [jx17]
作者: 我不喜欢打架    时间: 2008-3-7 12:34
[jx27] [jx27] [jx27] [jx27] 说的好
作者: 一点相思几时绝    时间: 2008-3-7 12:36
[jx27] ~`米看完 ~`8错鼓掌``
作者: 234554    时间: 2008-3-7 12:46
[jx30] [jx30] [jx30] [jx30] [jx30] [jx30]
作者: 双~_~双    时间: 2008-3-7 12:55
顶一再看看,好贴[jx29] [jx29]
作者: 雲嘯兲    时间: 2008-3-7 12:55
我顶你个肺~~[jx01]
作者: 双~_~双    时间: 2008-3-7 13:02
为笔申冤,这文章,写得真好,太有水平了
作者: 朢玥聽風    时间: 2008-3-7 13:23
标题: 偶像啊!!!!
我从技能区来这里帮你顶!!!
作者: 小小号    时间: 2008-3-7 13:29
哈哈,文采好像不错[jx29] [jx29] [jx29]
作者: 虚幻¢炫    时间: 2008-3-7 13:46
作者: 小宠猪猪    时间: 2008-3-7 14:11
标题: 哈哈
我也帮自己顶,回家啊哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈
作者: 34r54rrfrfg    时间: 2008-3-7 14:48
写的好,说的对,写的好,说的对写的好,说的对写的好,说的对写的好,说的对写的好,说的对
作者: 风动流云    时间: 2008-3-7 14:55
[jx20] [jx20] 文字游戏.....
作者: liujimy    时间: 2008-3-7 15:37
[jx02] [jx02] [jx02]
作者: 天使判官    时间: 2008-3-7 15:51
说的好,顶。。。。[jx18]
作者: 嬲你娘的害人    时间: 2008-3-7 16:08
写的不错   个人认为 笔笔有些技能还不能发挥其应有的作用
作者: -狮心-    时间: 2008-3-7 16:28
写的不错!妙!但一个妙字也未必能力挽狂澜...一般金山的改动多半是出于赢利性策划
所以,文章归文章,赞诩之余,金山改与不改之间,大改与微调之间...就又是另一码事了
作者: 小宠猪猪    时间: 2008-3-7 16:30
标题: 顶楼上的
顶楼上的顶楼上的顶楼上的顶楼上的顶楼上的顶楼上的顶楼上的顶楼上的顶楼上的
作者: 迷途豆豆    时间: 2008-3-7 16:32
[jx05] [jx05] [jx05] [jx05] [jx05]
作者: 双~_~双    时间: 2008-3-7 16:35
[jx29] 写笔得文章一定要顶起来
[jx29]
作者: -狮心-    时间: 2008-3-7 17:05
LZ是哪个区服的玩家?
作者: 乱舞帝王    时间: 2008-3-7 17:14
标题: 顶啊!!
笔真的不是强职业,需要很大的操作量跟极品的装备才能与别的职业抗衡,我现在轩辕套 还总觉得内力不够用,因为笔需要开阵,如果增加内力消耗的话,对于没有轩辕套的笔来说无疑是个致命的打击!!\恳请策划仔细考虑下再做决定......
作者: 124656146    时间: 2008-3-7 17:15
笔够厉害了,还需要改什么哦~~~~~~没必要改了吧 我都是笔,我都92级了 [jx16] [jx16]
作者: "x厷主    时间: 2008-3-7 17:22
精华顶顶撒[jx23]
作者: 给死人化妆。。    时间: 2008-3-7 17:26
这年头  能说 出几句实在话的人  太少了
作者: 秋风Oo红叶    时间: 2008-3-7 17:35
[jx01] [jx01] [jx01] [jx01] [jx01]
作者: 微凉的海    时间: 2008-3-7 17:58
说得好啊```[jx02]
作者: xinribazhu    时间: 2008-3-7 18:02
改耗内可以,请恢复少阳力量关联,分叉就分叉把,我们忍了,别攻击挠痒,还分叉,好打不了多少下,否则我们笔过去给人家挠挠痒没蓝了.
惨影,少阴随便改本人不用,还有镇派直接删了把,也就练级用下,还需要10个杀气,删了省心.
或者把少阳删了把,少阴也删了,惨影镇派全删了,完了把七星,上清改成范围群功,改成和道的远程那么大的范围就行,这2个武工没有高断招了把?
把君子减防减内都删了,没什么P用,改成15格范围全部定住,定3秒改成定6秒
以后我们笔不怕死,不怕血少防低了,俺们冒着敌人的炮火冲上去定,完了上清,7星,哈哈攻击低没死,不死拉倒,俺们后撤.
作者: 吻吻1212    时间: 2008-3-7 18:07
[jx27] 说的真好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,有同感
作者: 小品酒    时间: 2008-3-7 18:15
[jx16] [jx16] [jx16] [jx16] [jx16] [jx16] [jx16] [jx16]
作者: 21321312313    时间: 2008-3-7 18:17
水[jx16] [jx30] [jx30] [jx30] [jx30]
作者: 【小丰】`    时间: 2008-3-7 18:18
顶  支持LZ  说的太好了[jx01] [jx01] [jx01]
作者: 小宠猪猪    时间: 2008-3-7 19:15
标题: 回复 24# 的帖子
101-3区的,笔号  勤奋好学  弓号 小宠猪猪
作者: 訫詷づ丕呗    时间: 2008-3-7 23:16
[jx27] [jx27] [jx27] j经典
作者: 沧海一把刀    时间: 2008-3-7 23:24
楼主说的好[jx29] 闲顶你
作者: yilake320    时间: 2008-3-7 23:31
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

您不满足访问这个版块所需的条件。
   访问条件: 在线时间(小时) > 3
   您的信息: 在线时间(小时) = 3   

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面
作者: 浪の子    时间: 2008-3-7 23:32
没玩过笔,不好说[jx10] [jx10] [jx10]
作者: 沧海一把刀    时间: 2008-3-7 23:33
楼主说的非常之好
笔本来就没什么好的状态来打架
少阳已经改了2次了 还让不让笔活了
作者: 沧海一把刀    时间: 2008-3-8 00:09
这个帖子不能沉
我为了3小时也为了帮楼主顶
作者: 沧海一把刀    时间: 2008-3-8 01:16
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

您不满足访问这个版块所需的条件。
   访问条件: 在线时间(小时) > 3
   您的信息: 在线时间(小时) = 3   

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
这是为什么呢
作者: 沧海一把刀    时间: 2008-3-8 01:36
这帖绝对不能沉
其实得要4小时。。。。。
作者: 青蛙也要变王子    时间: 2008-3-8 01:36
作者: 沧海一把刀    时间: 2008-3-8 01:59
恩 碰到个有同感的楼上同志
很高兴 不能让这个帖子沉了啊
作者: 寂寞依韵    时间: 2008-3-8 02:17
作者: 141414514514    时间: 2008-3-8 02:44
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 孤狼哮    时间: 2008-3-8 03:07
男人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好  一但累死了就是别的男人花咱的钱  住咱的房睡咱的老婆 泡咱的女朋友 还打咱的娃
作者: 沧海一把刀    时间: 2008-3-8 03:12
沧海一把刀 的个人资料
[ 信用评价 ]  [ 使用道具 ]  [ 搜索帖子 ]   
注册日期: 2005-12-2
上次访问: 2008-3-8 01:34
最后发表: 2008-3-8 03:06
页面访问量: 360
升级剩余时间 16 小时
怎么还是不行?
作者: 10点起床    时间: 2008-3-8 03:13
然也然也。。。。。。
作者: ryanlee_111    时间: 2008-3-8 03:42
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶起[jx27]
作者: 孤狼哮    时间: 2008-3-8 03:43
顶,虽然我还没看,他娘的
改来改去,国产的难道就这点水平?
作者: yun124892201    时间: 2008-3-8 04:18
兄弟好样滴,挺你[jx03]
作者: 141414514514    时间: 2008-3-8 07:26
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 小熊的大熊    时间: 2008-3-8 11:26
原帖由 沧海一把刀 于 2008-3-8 03:12 发表
沧海一把刀 的个人资料
[ 信用评价 ]  [ 使用道具 ]  [ 搜索帖子 ]   
注册日期: 2005-12-2
上次访问: 2008-3-8 01:34
最后发表: 2008-3-8 03:06
页面访问量: 360

退出重新登陆一次就可以
作者: 随风似雨    时间: 2008-3-8 18:09
标题:
原来玩笔的兄弟姐妹还是这么多。。。。。。

写的实在太好了~~~~~~

顶~~~~~~~~~[jx01]
作者: 124656146    时间: 2008-3-8 18:20
金山就是所谓的奸商,妈的.还搞个杀毒软件,你搞锤子哦.妈的一个防护系统还没其他游戏的好,老子的号全部是用你们所谓的小键盘输,输了一样被盗,我们区同一天30多个人被上海机房的盗了号.你们内部人员参与盗号,垃圾.雷军,你回去日的批得了~~~~~
作者: ...kao    时间: 2008-3-8 20:01
不顶还有人性吗我。
作者: 内无影    时间: 2008-3-8 20:24
[jx29] [jx29] [jx29]
作者: 烟爵东主    时间: 2008-3-8 20:47
作者: 么回是撒    时间: 2008-3-8 23:20
写的好,说的对,写的好,说的对写的好,说的对写的好,说的对写的好,说的对写的好,说的对
作者: ┏灭ㄖ    时间: 2008-3-8 23:23
[jx04] [jx05] [jx25] [jx30] [jx16] [jx01] [jx10] [jx27] [jx17] [jx23] [jx20] [jx15] [jx02] [jx03]
作者: qweqeqeqeqe    时间: 2008-3-8 23:28
仁者见仁智者见智啊你说是吧
作者: duguxuantian    时间: 2008-3-9 01:05
厉害厉害,赞成,现在笔很弱了,希望加强[jx07]
作者: asjdfjsdfhagfugjg    时间: 2008-3-10 13:43
顶啊,笔现在是谁都能欺负了~~
作者: finax001    时间: 2008-3-10 13:53
看了这篇,不顶不是人了。。。一定要加精,写的太好了,太对了。
作者: 最强最强最强    时间: 2008-3-10 13:56
作者: 小虎001    时间: 2008-3-10 16:41
好帖子顶个,如果金山在把笔改弱,笔就只有普通攻击打低20及的小怪掉收集完了
作者: 中流玩家    时间: 2008-3-10 17:00
标题: 我也是笔
这文章太精彩 !从不顶今天也要破例了
作者: 流星kiss``    时间: 2008-3-10 17:00
[jx14] 顶起。。。。
作者: 传承精粹    时间: 2008-3-10 17:32
不错不错,应该加精!!!
作者: 老玩童123    时间: 2008-3-10 17:57
[jx07] 老子讨厌笔的少阳打 得不痛总断招 联老子发出来的镇派也要断[jx16] [jx16] [jx16] [jx16] [jx16]
作者: hylingyun    时间: 2008-3-10 18:11
轻轻的水过,只带走那宝贵的一分~谢谢!
一分一分,攒到结婚
[jx29] [jx29] [jx29] [jx29]
作者: 我太阳哟    时间: 2008-3-10 18:22
[jx19] [jx19] [jx19] [jx28]
作者: 木月飞狐    时间: 2008-3-10 18:40
写的不错。顶!!!!!
作者: 飘渺02    时间: 2008-3-11 08:27
[jx24] 我顶你个肺     说的好
作者: 懒到睡着死    时间: 2008-3-11 08:35
[jx29] [jx29] [jx29] [jx29] [jx29] [jx29] [jx29]
作者: 懒到睡着死    时间: 2008-3-11 08:37
[jx01] [jx01] [jx01] [jx01] [jx01] [jx01] [jx01]
作者: 翩翩风云    时间: 2008-3-11 10:20
水漫金山!!!!!!
作者: 小燕孑信箱    时间: 2008-3-11 16:59
作者: 不是水军    时间: 2008-3-11 17:17
寫得很好,很附合現實,我以前也玩筆,後來改來改去我就不玩了,現在還在削弱,無語..[jx10] [jx10]
作者: 低级卑微生物    时间: 2008-3-11 17:24
哥们,也给道士写点啥吧?

同门师兄弟,你看看现在的道士有几个牛比的 ?

都是给人家打杂的
作者: 摸米过年    时间: 2008-3-11 20:04
标题: 000
力挺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JS内部人员没人耍笔,都是琴枪道5少,不改你做什么
作者: 蓝yiran    时间: 2008-3-11 20:12
作者: 迷伱裙    时间: 2008-3-11 20:12
~~~~~~~~~~~~~
作者: junjunyuan2    时间: 2008-3-11 21:00
标题: LZ 真是我的知音啊
笔 是剑侠2中 技能BUG最多一个职业
梯云过程中迷失方向 残影卡角色 少阴发出时正值别人转身攻击无效
玩笔 越玩越气氛
我不求把笔改强 只求金山消除笔的技能BUG
作者: 野山人参    时间: 2008-3-12 10:59
作者: 野火在轻轻的烧    时间: 2008-3-12 11:23
只为3小时!,同时也为WB顶下!
作者: 汤菜菜的菜摊    时间: 2008-3-12 11:47
[jx27] [jx27] [jx27] [jx27] [jx27]
作者: ─━╋哒妩媚    时间: 2008-3-12 11:54
作者: 雪~~~~~~    时间: 2008-3-12 12:48
我现在都麻木了玩笔1年多改两次了。现在我都不打架了笔号挂挂机算了哎。可怜的笔笔。。吗的JS你们全家都被笔笔草过还是怎么滴?
作者: ♂老婆的猪猪♀    时间: 2008-3-12 17:06
再好的帖子也不管用,金山该改残影还是会改的,越改越垃圾,干脆关几个门派算了,还开他做什么呀
作者: redleafs    时间: 2008-3-12 17:12
我有个办法,让大家对改动不会太在意

我是基本各种职业都练个,级都不高,75+,哪个厉害了玩哪个,不厉害的先放一边,什么时候可以了或需要的时候再玩。

装备一般的就差不多,虽说PK时候装备好的占点便宜,但是如果操作好的话,也不一定就输。

是啊,这样子不会是最强的,也许都不能说成很强,但是游戏本身就是娱乐,如果玩的太累,不如不玩!现在活动搞得多,不用太去升级,级别也会长得很快
作者: huziailssdl    时间: 2008-3-12 17:40
标题: 1111
作者: 怕上火喝王老吉    时间: 2008-3-12 18:51
很是强悍呀
作者: ls3201585    时间: 2008-3-12 18:59
[jx29] 好呀 !.太好了为笔伸冤
作者: 瓶子~~~    时间: 2008-3-12 19:02
[jx02] [jx02] [jx02] [jx02] [jx02] [jx02]
作者: 渐渐消失    时间: 2008-3-12 21:40
trewyuyuyerty
作者: 29632543    时间: 2008-3-12 21:51
这样的都不给精的话? 这论坛也不用开了~

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1