剑侠情缘网络版贰

标题: ★剑2所有职业对联 [打印本页]

作者: 7-5秋风舞落日    时间: 2008-1-23 02:04
标题: ★剑2所有职业对联
想想也对,快过年了,给大家送些对联,图个顺口对仗,平仄先偷懒不管了:

武当道家:
上联: 方外高人,点七截八卦,磨磨蹭蹭舞出无我心法
下联: 绝尘圣剑,划两仪三清,慢慢吞吞射出炙阳剑气
横批: 花个,谢谢

少林武宗:
上联:孝敬大爷,看谁欺你,超攻击须弥一掌拍死
下联:惹毛老子,管你是谁,大范围无影几脚踹翻
横批:神挡杀神佛挡杀佛

少林禅宗:
上联:狮子吼,吼一声:太虚只能凑职业,不爽!
下联:明王咒,咒一句:藏剑要想混事件,太难!
横批:改强!

丐帮污衣:
上联:看家神技偷龙,毒术贯山庄,当叹丐中有龙!
下联:秘藏绝学打狗,棍法兴武林,敢叫天下无狗!
横批:棒(个人对棍子印象不错)

丐帮净衣:
上联:跑动好慢,绝对战场炮灰,磨啊磨,磨到哪天雄起?
下联:负重真大,不愧地摊药贩,苦啊苦,苦到何年出头?
横批:沧海桑田

杨门弓骑:
上联:弦风破雨,一拈翔凤腾九霄,幻神附体,无论枪琴佛棍唐道,跟众尸横遍野。
下联:箭火惊雷,二捻回龙舞三界,流光出世,不管刀笔禅掌蛊武,来者血流成河。
横批:帅呆了(注:本人练的弓)

以下是论坛里一位“火云”朋友写的,正好凑全职业,我就偷懒不写了,引用转贴:

峨嵋俗家:
上联:席地素手拂弦拂来阳关三叠叠叠乱人心志
下联:凌空葱指弹琴弹出迷心飘香香香袭人心胚
横批:随意杀人

峨嵋佛家:
上联:无水种花种出头上莲花一朵看谁发招速度
下联:无花浇水浇来脚下清水一片瞧谁跑动最快
横批:加水加花(战场常见的一句话)

武当俗家:
上联:少阳前推推死浪人一群魂归东瀛
下联:少阴后戳戳毙倭寇一人魄回扶桑
横批:阴阳相济灭日本

唐门:
上联:低头俯身埋上天罗地网网尽能网之人
下联:昂首挺胸洒下漫天雨花花光能花之钱(考虑到对偶和唐门费药)
横批:花钱上网

少林俗家:
上联:握大刀,大刀砍来,砍断断臂之手
下联:持长棍,长棍挥去,挥残残腿之足
横批:刀棍并用

五毒邪侠,蛊师
上联:招尸引魂神神秘秘三三两两宝宝如影随形
下联:装神弄鬼疯疯癫癫千千万万蛊蛊随身携带
横批:尽量少惹

杨门枪骑:
上联:骑战马铁蹄踏尽坎坷之路
下联:持长枪奔狼挑光不平之事
横批:手持枪别抢怪(在这里夸夸你们,以后注意点)

最后我再补个不能忘记的职业:

小白:
上联:没技能没活动没意思,怎么玩?
下联:有时间有耐心有钞票,照样耍!
横批:你咬我啊?

作者: 凌云酒酒    时间: 2008-1-23 02:13
呵呵..写的不错....!
作者: 粉黛凝香    时间: 2008-1-23 03:08

作者: 被玩死    时间: 2008-1-23 04:40
道士的不错,尤其是横批
作者: 嘸叒棈靈    时间: 2008-1-23 09:10
太强le,哈哈,我转走了,牛逼不是两三点
作者: 水虫    时间: 2008-1-23 09:19
很不错,很有味道
作者: 天下第一等    时间: 2008-1-23 09:22
高手
.................
作者: fasis    时间: 2008-1-23 09:45
WS的那个最强!佛的不怎么的!
作者: fasis    时间: 2008-1-23 09:50
佛琴:
  学会好坏技能,
  能掌胜负战场!

横批:大型PK无我谁赢!
作者: 北极の鱼    时间: 2008-1-23 10:13
武当道家:

这个不错,哈哈
作者: 无敌掌门猪℃    时间: 2008-1-23 10:29
作者: 少林武宗*    时间: 2008-1-23 20:55
好可怕啊离剑侠2的灭亡越来越近了
作者: 寂寞沙洲岭    时间: 2008-1-23 21:01
[jx24] 牛人一头
作者: ????????????77    时间: 2008-1-23 21:35
小白的横批不错

你咬我啊
作者: 常回来灌灌    时间: 2008-1-23 21:48
丐帮净衣:
[jx05][jx05][jx05][jx05][jx05][jx05][jx05][jx05]苦…………………………啊!!!
作者: 僾┽姗    时间: 2008-1-23 21:57

同意
绝对同意

一定要顶
作者: 小舞~!    时间: 2008-1-23 22:00
[jx22] 武当俗家,晕
作者: 给我个说法!    时间: 2008-1-23 22:07
可以给个亮
不为过[jx29]
作者: 后悔来得及吗    时间: 2008-1-23 22:16
杨门枪的:

上联: 冲奔狼,舞天衡,碧月飞星谁耐我何?
下联:: 跨蹈海,跑巧战,强横镇军舍我其谁?

横批:马太慢了
作者: 真真(妖)    时间: 2008-1-23 22:20
作者: 真真(妖)    时间: 2008-1-23 22:28
上联:  追心暴雨漫天花 杀怪勉强
下联:  穿心毒刺遍地坑 阴人足够
横批:  回城之后又是一条好汉

作者: す妙す    时间: 2008-1-23 22:31
不是一般的好,越品越有意思...
作者: 天如雲    时间: 2008-1-23 22:44
弓虽[jx24] [jx24] [jx24] [jx24]
作者: qpmzal    时间: 2008-1-23 22:50
我喜欢  花个,谢谢 和 手持枪别抢怪[jx01]
作者: 真真(妖)    时间: 2008-1-24 00:07
君子少阴七星上清  杀人有术
梯云六气乾坤残影  保命有方
打的过就杀,杀不过就躲
作者: 战神*本拉登    时间: 2008-1-24 00:51
[jx27] 小白牛.....你咬我呀??
作者: 180029151    时间: 2008-1-24 10:34
[jx23] [jx23] 写得好
作者: 180029151    时间: 2008-1-24 10:35
原帖由 真真(妖) 于 2008-1-23 22:28 发表
上联:  追心暴雨漫天花 杀怪勉强
下联:  穿心毒刺遍地坑 阴人足够
横批:  回城之后又是一条好汉

[jx23] 这个也强
作者: [过~客]    时间: 2008-1-24 10:57
以前都是3000块的冲票~~这次也不冲了~~不定过几天那装备又贬值了~~炎黄套现在还够用~~
作者: 倚墙等红杏    时间: 2008-1-24 11:04
作者: ℡Me屵重缺愛    时间: 2008-1-24 11:05
我只能弱弱的说声:剑侠出人才啊!  [jx05]
作者: 他还会突然    时间: 2008-1-24 11:22
[jx12] [jx12] 笔的怎么跟小日本关联起来了
作者: 偣如。烟淡    时间: 2008-1-24 11:24
[jx02] 有意思
作者: 海盗ぉ乖乖    时间: 2008-1-24 13:47
“杀鸡取卵”就是这四个字,金山疯了~![jx30]
作者: appsong    时间: 2008-1-24 13:55
有意思,太有才了[jx27]
作者: 扯开胸罩任风吹    时间: 2008-1-24 13:57
[jx29] 小牛你太有才了~给咱50区争光
作者: abcde1003    时间: 2008-1-24 14:03
[jx01] 我也偷懒.
作者: 白鹿城大虾    时间: 2008-1-24 14:49
作者: 雪色初晴    时间: 2008-1-24 15:00
[jx01] [jx01] [jx01]
作者: 不死之身经常死    时间: 2008-1-24 15:15
可以考虑加精[jx23] [jx23] [jx23]
作者: 爱情の猫猫    时间: 2008-1-24 15:16
[jx02] 赞一个
作者: 落单的雪候鸟    时间: 2008-1-24 16:49
丐帮污衣:
????????
你是玩棍子的????棍子总共就3个攻击技能,偷天不算.因为偷什么不是有你决定的,是由别人决定的,主动权在别人身上,你只是借此保命罢了.
作者: 破碎的阿虎    时间: 2008-1-24 20:05
又见牛人  [jx03]
作者: 我不忍天下乱    时间: 2008-1-24 21:19
丐帮净衣:
下联:负重真大,不愧地摊药贩,[jx30] 苦啊苦,苦到何年出头?
作者: 766454066    时间: 2008-1-24 22:18
呵呵..写的不错....!
作者: £似水流云£    时间: 2008-1-25 01:01
峨嵋俗家:

峨嵋佛家:
[jx10] [jx10] [jx10]
作者: 【戰】    时间: 2008-1-25 01:22
标题: 00000000000
武当俗家
横批残影 下线

开玩笑[jx13] 。仅供娱乐,别当真[jx02]
作者: 无风向微风    时间: 2008-1-25 04:10
不是太通顺啊[jx12] [jx12] [jx12]
作者: keven.520    时间: 2008-1-25 09:26
[jx12] ................
作者: 每天上来看一看    时间: 2008-1-25 10:05
顶              
我顶              
我再顶              
我还想顶              
我会永远顶              
我死了也要顶              
我会在天堂里顶              
下了地狱后也要顶              
即使永不超生也要顶              
不吃饭不睡觉也要来顶              
吃完饭睡完觉之后再来顶              
上厕所上到一半也想跑来顶              
即使你不给我厕纸还是要来顶              
就算是今晚要顶到天亮我也会顶              
我身体健康的时候每天都会来这顶              
就算非典再次爆发我想我还是会来顶              
现在单身的我会每天一个人到此帮你顶              
将来取了老婆之后的我带着老婆来一起顶              
取了老婆以后马上和她生个小孩子来帮你顶              
就算我不让我的儿子去学校读书我也要叫他顶              
等我的儿子将来也有儿子的时候让我孙子也来顶              
就算是冒着被老婆赶下床的危险我还会冒着危险顶              
亲戚朋友们以为我顶此贴顶疯了离我而去我还是要顶              
顶贴刚顶到一半突然发生强烈地震时还是不慌不忙的顶              
日本鬼子的刺刀顶着我的胸膛并要我放弃时毫问畏惧的顶              
比尔盖茨愿意把所有财产让给我叫我停止顶次贴我还是要顶              
就算到了本拉登不做恐怖分子狗不再吃屎的那一天我还是要顶              
即使布什总统警告我将是下一个萨达姆时我还是不甩他继续来顶              
甚至到了联合国秘书长下达命令让全世界人远离我的那天我也要顶
作者: 180029151    时间: 2008-1-25 10:08
[jx01] 道和琴的横批最好!!
作者: 7-5秋风舞落日    时间: 2008-1-25 13:35
标题: 晕居然被顶了这么多
还加亮加精 感谢斑竹~

五毒我实在不了解 蛊之玩个皮毛 邪没碰过...怕写了贻笑大方
其他很多是调侃 并不代表真实情况 感谢大家支持

PS:某一楼上那位50区的朋友是谁?
作者: 细雨不归    时间: 2008-1-25 13:46

作者: 滅世ぜ天使    时间: 2008-1-25 13:56
[jx19] 禅也就那样了
作者: 让不让棍丐活了    时间: 2008-1-25 13:58
[jx27] [jx27] 强死
作者: 夜阑阙月    时间: 2008-1-25 14:12
道士的写的好  别的一般
作者: 舞月小紫    时间: 2008-1-25 16:19
很好哦
作者: 封ID封不了天理..    时间: 2008-1-25 16:23
好文才~赞个~[jx01]
我最喜欢的掌啊~[jx04]
丐帮净衣:

[jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15]

作者: 酒醉的探戈    时间: 2008-1-25 17:24
横批: 花个,谢谢[jx02] [jx02]
作者: 芸芸的妹妹    时间: 2008-1-25 17:41
杨门弓骑:
上联:弦风破雨,一拈翔凤腾九霄,幻神附体,无论枪琴佛棍唐道,跟众尸横遍野。
下联:箭火惊雷,二捻回龙舞三界,流光出世,不管刀笔禅掌蛊武,来者血流成河。
横批:帅呆了

[jx12] [jx12] [jx12] [jx12] [jx12]
作者: 神不龙通    时间: 2008-1-25 18:44
笔的不好!
作者: 战场小巫婆    时间: 2008-1-25 19:09
[jx13] [jx13]
作者: 漂泊的雨    时间: 2008-1-25 19:32
很好,很强大
作者: 7-5秋风舞落日    时间: 2008-1-26 11:45
有些职业不熟 没法写....
作者: 妖之花    时间: 2008-1-26 15:13
确实很有才[jx01]
作者: 都被取了    时间: 2008-1-26 16:42
[jx27] [jx27] [jx27] [jx27] 太有才了
作者: 风铃中的刀聲    时间: 2008-1-26 16:54
有才[jx04] [jx04]
作者: 御宇★大道无形    时间: 2008-1-27 20:41
原帖由 采莲er 于 2008-1-23 09:19 发表
很不错,很有味道

又见;莲儿.
作者: 远爱无名    时间: 2008-1-27 23:44
[jx24] [jx24] [jx24]
作者: 小迫害    时间: 2008-1-28 00:31
月儿弯弯照九州,几家欢乐几家愁
作者: 笼络辛辣    时间: 2008-1-28 07:56
顶你到早报~~~~
作者: 刁蠻℡祐洱寰    时间: 2008-1-28 09:07
明确一下:偶就是来水一个的!
牛人啊LZ
作者: xwsh    时间: 2008-1-30 13:11
我是五毒邪侠啊怎么不单独写我[jx14]
作者: 剑定中原    时间: 2008-1-30 13:41
正在战场打字: 花个 谢谢 ~~~~~~~~~~[jx10] [jx10] [jx10]
作者: 愤怒的桔子    时间: 2008-1-30 14:32
只有2个字:好帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 白鹿城大虾    时间: 2008-1-30 14:41
作者: 沙漠之水    时间: 2008-1-30 16:25
我记的有个帖子这样写

舍身直冲三千里
手起刀落出闪避

横批 金钟套子
作者: 啸西风    时间: 2008-2-5 05:22
[jx10] [jx10] [jx10]
作者: 小枪杀琴!    时间: 2008-2-5 08:38
[jx07] [jx07] [jx07]
作者: 脚脖子歪了    时间: 2008-2-5 09:06
[jx27] [jx27] [jx27] [jx27] [jx27]
武当道家:
作者: 流星赶月※追风    时间: 2008-2-5 12:46
[jx12] 猛~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小鱼飞飞喽    时间: 2008-2-5 13:22
不错不错[jx02]
作者: 少林武宗*    时间: 2008-2-5 13:50
作者: 艾露莎    时间: 2008-2-5 13:58
[jx28] [jx09]
作者: Miss猫猫    时间: 2008-2-5 14:15
好好好  就一个字 太好列
作者: @第十六@    时间: 2008-2-5 14:18
强人啊  [jx10] [jx10] [jx10] [jx10] [jx10]
作者: 圣殿Ψ圣斗士    时间: 2008-2-5 15:52
[jx29] [jx29] [jx29]
棍子没那么凶吧
作者: 如若你非我不嫁    时间: 2008-2-5 16:46
[jx23] [jx23] [jx23] [jx23] [jx23] [jx23]
作者: 如若你非我不嫁    时间: 2008-2-5 16:56
[jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15]
作者: 9-5邪刀    时间: 2008-3-13 14:23
[jx01] [jx01] [jx01] [jx01] [jx01]
作者: 难免有错    时间: 2008-3-13 14:38
才看到,人工置顶支持下!!
作者: 北溟有鱼    时间: 2008-3-13 15:01
其实写的好的是琴,别的可以逗逗乐
作者: 180029151    时间: 2008-3-13 16:34
[jx01] [jx01] 再看一遍,还是不错
作者: ニ號    时间: 2008-3-13 16:53
[jx23] 刚才领导来视察
作者: chansir888    时间: 2008-3-13 16:54
很好,很强大[jx27] [jx27] [jx27]
作者: 美美得睡一觉    时间: 2008-3-13 18:02
[jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15]
作者: 月城刀闪    时间: 2008-3-13 20:30
标题: 顶顶
看的有意思,值得一顶值得一顶
作者: 邀月山人    时间: 2008-3-20 16:08
标题: 回复 1# 的帖子
★剑2所有职业对联
想想也对,快过年了,给大家送些对联,图个顺口对仗,平仄先偷懒不管了:

武当道家:

少林武宗:
上联:孝敬大爷,看谁欺你,超攻击须弥一掌拍死
下联:惹毛老子,管你是谁,大范围无影几脚踹翻
横批:神挡杀神佛挡杀佛

少林禅宗:
上联:狮子吼,吼一声:太虚只能凑职业,不爽!
下联:明王咒,咒一句:藏剑要想混事件,太难!
横批:改强!

丐帮污衣:

丐帮净衣:

杨门弓骑:
横批:帅呆了(注:本人练的弓)

以下是论坛里一位“火云”朋友写的,正好凑全职业,我就偷懒不写了,引用转贴:

峨嵋俗家:

峨嵋佛家:

武当俗家:
横批:阴阳相济灭日本

唐门:
上联:低头俯身埋上天罗地网网尽能网之人
下联:昂首挺胸洒下漫天雨花花光能花之钱(考虑到对偶和唐门费药)
横批:花钱上网

少林俗家:
上联:握大刀,大刀砍来,砍断断臂之手
下联:持长棍,长棍挥去,挥残残腿之足
横批:刀棍并用

五毒邪侠,蛊师
上联:招尸引魂神神秘秘三三两两宝宝如影随形
下联:装神弄鬼疯疯癫癫千千万万蛊蛊随身携带
横批:尽量少惹

杨门枪骑:
上联:骑战马铁蹄踏尽坎坷之路
下联:持长枪奔狼挑光不平之事
横批:手持枪别抢怪(在这里夸夸你们,以后注意点)

最后我再补个不能忘记的职业:

小白:
作者: 额姓佟 佟湘玉的玉    时间: 2008-3-20 16:20
五毒邪侠: 走自己的路,让别人说去吧--这一向是邪侠的人生信条。命运的曲折,成长的坎坷,让别人早就从邪侠脸上看不出一点喜怒哀乐。然而,他的冷漠从他在江津遇到她开始,就土崩瓦解。他凝视她的时候,微微掀起的嘴角,已经深深把他的冷漠出卖。什么教主宝座,天下第一都已不再重要。我只要小冷能够一直陪在我身边!挡我者,死!!
一出经典的人鬼情未了,武林大会  邪侠缺席...
作者: 哈σ罗☆    时间: 2008-3-20 16:23

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1