[技巧分享] 弓太虚、藏、PK各职业总结篇(目前尚缺掌棍)待明日编辑!

铜钱

LV.7

楼主
[jx04] 先说下最近比较忙,忙MBA那边考试的事情!毕竟也算个老师~所以也要监考的~
虽然场面几乎失去控制[jx22]
说正题。
就弓的几点我先一点点的写~
大家别当我废话~如果觉得我写错了或者废话了~就不要让这帖子弄的懒婆娘的裹脚布又臭又长了~[jx26]
后续部分在22楼!23、49、53楼

太虚

我一个人8开照样过太虚哪怕出7次火怪~
原因就是我身法后加的力~虽然闪避比洞察弓低了~比身根的血少了~但是比较平衡~
[jx19] 如果有人建议你用紫霞~
我觉得那个人可以去删号了~
个人一直用本高攻击辅助的秘籍
[jx22] 可能一般人修不出来这么高的攻击辅助啊~
外93%攻击辅助80!10层4页~
一直用到85级~
因为锁了~去交周善人的时候没放仓库~结果[jx22]
不多说了,说多了都是眼泪~
一本攻击辅助70的穿云秘籍总还是好修的吧~
穿透也不错,够了~
我们要的是施展!

一个佛加满状态~带10个九九~
[jx21] 开战斗模式吃大蓝~大红(大还&白云)+玉灵
圈怪很有学问的~
尤其是打麒麟和凤凰~如何圈怪~全到中间~又要保证佛站在那不被烧到~
抓图比较难,因为操作很重要.所以没时间抓图~对不住了~
先朝上走 走之前朝地上扔一个坠月~
把佛旁边的怪拉着跟你~[jx06]
靠边一直走到最上面~
被弹到中间~
然后再来带下面的~~朝右走~~再弹~~这样有很多的怪都靠边了~不急!这是为了佛的生存~
然后你可以充分用你的远程优势引怪到中间了~
不用我多说了吧~别人又要反了~
[jx22]
凤凰最不好拉~
建议随时按99 毕竟我们不是笔和棍子那闪避~
[jx21] 兔子和牛如果不能2碎金内搞定那就是严重失败![jx08]

好了说了单挑太虚几点~可能说的有些笼统~
大家自己实际总结比较好!我一般都是8开去TX的!
和别人配合去TX,那我们做的更简单了~朝点最多的地方放碎金就可以了~

再说藏剑

藏剑一般弓去了都是要负责身法的~
而且要杀小怪的~尤其是2 3关刷经验~
而我跟别人又有些不太一样的地方~
我2关和3关一般刷完后,继续在4关刷!
尤其是5开的情况下!3关有可能箱子来不及拿~
女人被人清完了~
别说引走一个~
有可能我指的是!
从一关说起吧~
最好是弓当队长!方便4关!
[jx28]
留一个佛一个道一个弓 外加一个摇钱树!
[jx21]
弓拖着到最上面~~杀就个小怪后~
道来搞大的~
当大的引好后~~小白挂不挂无所谓了~
弓自动吃药 对着大怪放碎金~朝里面推~
道不容易吃大招~
道锁住了打~
佛移动着加状态就可以了~

2关佛开佛光跟弓 这关开始可以让道挂掉~
摇钱树也可以挂掉~只有一佛一个弓开搞~
保持花~
小怪清完后箱子等救了小白再一个个拣 刚好拣完 佛CD到了救道~
道开大怪~
顺利杀之~
进入三关~
还是老样子 用佛跟弓~其他2号可以挂~
如果你能保持留一个女人~那可以等打到不刷怪再救白拿金子~
[jx21]
最后一个打掉 道引大怪~顺利杀之~
进入4关~
[jx26] 4关是我的最爱哦~
道佛白上去~
弓一个人打炉子~
注意别打到箱子~晕10秒一般挂了~乱还好点~
[jx22] 我死过一次 一盾打了一个炉子 打到箱子晕死了~
[jx14] 打完炉子后 弓去放坠月引大怪 要不会被乱到!
道士在那边放地宁
引到大怪后~~弓顺利返回老巢~~
佛扔完状态~
弓可以去打了~
注意中间有次放大毒的机会~~道记得飞一下~
那样不会中毒~~
别说你不会掌握时间~看大怪说话就知道了~

闪过大毒后继续打~
弓当然继续刷小怪~没状态回来补~
至少要有水~
[jx06]
刷到箱子没打完大怪前
小白冒死去拿也可以 弓带过去也可以~
箱子拿完~
继续开搞大怪~小怪应该刷的差不多了~
10%的时候吸 可以躲过应该一般玩道士的都会了吧~
[jx20] 不会我教你!看大怪说话就知道了~先闪开别打~~等5秒再打就OK了!
顺利KO掉大怪~
进入5关~
如果道有镇派 弓去引小怪 到一线~~~
小白在开剑之前到院子里等插剑~
道加洞 佛加内根 弓加身力
刚好小白没用~
[jx17]
镇派过后基本没几个小怪了~如果有 弓就可以清了~
或者没镇派用弓 把怪引一起放碎金也成~比道士小招打快的多~[jx02]

插完剑 小白引怪 到树下~~道士提前站好~小白躺那就行~
[jx17] 别说你不知道站哪让大怪不放毒 不知道!

5关KO掉大怪~~~6关佛开了佛光保护好人~~~尤其是我们的摇钱树~
弓去打7-8的黄金就可以了~不要太贪!进入7关有重头戏!
[jx15] 他们都喜欢带棍子来打九 我惟独喜欢用弓来刷箱子!
建议开的剑为木最优先~
其次为土~
再次为水~然后为金 万不得已不开火~~
晕的恼火~~金的攻击力超级高~
虽然土的外防高~可以碎金叠加效果也不是盖的~
顺利清完木和土后可以选择开水~
注意防止秒杀~小白可以悠闲在火里呆着~~
拿箱子的时候不要经过外面~在房间里走就可以~绝对要清完一个房间再换另外一个~不走外面
[jx20] 走外面有概率被秒杀~[jx17] 如果觉得实在危险就先让道引怪~~毕竟道现在可以挂了!

我一般能打完4个剑坑!
能刷20个武器箱子~也就是200J 最多一次出了38个!
[jx17] 单指7关哦!
[jx02] 一次藏 佛大约用丹数量不超过20!
道用大还开战斗 一般也就吃30个~足以~
大黄偶尔吃几个~
弓会吃的多点~蓝~和大黄
佛基本不吃药~
小白是佛加上的血~啥都不吃!
[jx02] 一次顺利过7~
一般要超过40个箱子+6关的7-8个黄金~
1.8小时左右!搞完~7! 九绝我摸都不摸的~
[jx27] 那黄金装备不是一般人能打出来的!
[jx10] 400J一次~自己4开~~有时候觉得累 就找几个混任务的~
[jx20] 健康打了 金子刷到~有任务的还帮他们过了任务~
很安逸的说~
带棍子自有带棍子的好处~弓主要是刷怪的能力强!
比枪好用在藏里~
好了藏里就先说到这~
后面说书的诀要和PK了!慢慢等哈!
上面有人说不好的地方~我修改下 ![jx01]

智,达天下。

沙发
[jx25] 服务器在维护,我很无聊,你快点写好发来给我看看[jx27]

头像被屏蔽

2万

3万

铜钱

禁止访问

恶意诋毁侮辱管理人员 永禁-条子

板凳
占个位置.
签名被屏蔽

地板
坐板凳看。

广告位招商,哈哈!!
网游真谛:搞到好装备欺负装备不如自己的玩家。
被杀了:他个垃圾装备比我好!
杀人了:他个垃圾装备比我好还被我杀了!
实在打不过了:XXX你XB!

什么技术流,都JB浮云!

占位~~~~~~~~~~~~

[jx15] 挖地道了

铜钱

LV.3

[jx16] 我看你不写的!~
连就连 你我相约定百年!谁若97岁死 奈何桥上等三年! 100-2 农民弓 1-6 ︶ㄣ緣ぃ大流氓ャ

铜钱

LV.4

[jx17] ..貌似没这个必要
不知谁知~~知谁不知
世人皆知~~唯我不知
知否

铜钱

LV.2

期待中[jx26]

你们木有小JJ  [jx21]
禅很开心
游戏是很开心。但等你开心完了回到现实,发现很多东西就像游戏里一样:一段时间不玩已经落后很多了