返回列表 发新帖
楼主: 口天飞

[免费区建议] 道士技能不合理性修改建议

铜钱

LV.2

口天飞 发表于 2024-3-19 07:31
兄弟,真武发招是个影响职业平衡的玩意,不能啥都要,又要改真武,又要加攻击,还要一直晕死人,这不合理 ...

回复错人啦

铜钱

LV.2

口天飞 发表于 2024-3-19 07:28
我龙战区60万道士,拔剑定生死,你是一点也没猜对,我告诉你,道士除了打群架有花你说真武晕到死,其余时 ...

不是顶配号比武还想无限晕死人,那别人别玩了呗

铜钱

LV.3

口天飞 发表于 2024-3-19 07:31
兄弟,真武发招是个影响职业平衡的玩意,不能啥都要,又要改真武,又要加攻击,还要一直晕死人,这不合理 ...

你到底在讲什么?自己打脸?自相矛盾!三清击倒,缠梦剑意+未央剑法=减速,奔雷击退到墙(都可以)=接(真武剑法),只需堆发招上(自身35%))50--70%,运气差点2次里面有一次晕住,运气好无限晕!又要其他技能加强,其他职业不用玩了吧,自己的开的评论帖子,自己在里面留言,说的话都是相互冲突!

铜钱

LV.1

哈哈 赞同赞同 道士再加强点   我27万道士  跟好几个三十多万的 切磋  可以晕到死  嘿嘿

铜钱

LV.1

哈哈  道士继续加强同意  我27万道士  和好几个三十万的切磋 真的被我晕到死

道士的强度还是在线的  珠子等装备的契合度也高  做一套初商  发招 减防 蓝量  药效 都能兼顾 属于能抗能打续航持久
道士的问题在于因为施展速度对输出影响太过于极端   顶配玩家顶称号 160 170的施展  珠子轻松凑个20+发招  三清招2 奔雷+真武 这些基本功扎实点比武还是有不错的体验的      普通玩家施展普遍140以下  做了施展就兼顾不了发招  比武就被外攻职业各种拿捏  现在毕竟不是靠炙阳 烈焰的版本了   属于小招刮痧,大招不是放空就是被打断  所以没有一定投入不要指望道士有好的游戏体验