WS迦叶腿诀要回气与范围BUG,赶紧修复

查看数: 6090 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-5-6 19:17

正文摘要:

本帖最后由 √七邪 于 2021-5-6 19:21 编辑 秘籍面板上写的迦叶施展完毕后92%概率回气,那么反过来就是施展迦叶腿后8%概率不回气这样看的话,理论上施展一次迦叶腿因为只有8%的概率不回气,所以一格气就够我施展9 ...

√七邪 发表于 2021-5-21 11:07:48
up                    
leo-king 发表于 2021-5-19 16:28:25
抽筋大人嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯
√七邪 发表于 2021-5-18 10:14:53
永恒!叼咋天 发表于 2021-5-17 09:28
另外告诉你,S服,无限秒技能挂,你都不介意,你TM有啥资格喷脚本,对了,外传也有脚本哦,按键精灵点强 ...

网络的神奇之处就在于有各种诸如此位这般的L\J与Z\Z言论
√七邪 发表于 2021-5-18 10:08:01
永恒!叼咋天 发表于 2021-5-17 09:28
另外告诉你,S服,无限秒技能挂,你都不介意,你TM有啥资格喷脚本,对了,外传也有脚本哦,按键精灵点强 ...

傻、B,组分爆炸的玩意儿,哈哈,说的都是N、C言论
论坛萌新5410968 发表于 2021-5-17 09:28:38
√七邪 发表于 2021-5-11 11:05
是我啊,免费区退坑了,外传买了个号,彻底解放双手不用刷副本了。
现在外传和S、F同时玩,有什么问题吗 ...

另外告诉你,S服,无限秒技能挂,你都不介意,你TM有啥资格喷脚本,对了,外传也有脚本哦,按键精灵点强化算不算
论坛萌新5410968 发表于 2021-5-17 09:26:18
玩个外传还到处来指点我们免费区,哪来的脸
√七邪 发表于 2021-5-15 19:09:33
UP..................
√七邪 发表于 2021-5-11 11:05:35
凤凰郡主 发表于 2021-5-10 12:08
这不是要退游的大侠吗?只玩一个道士的大侠吗?

是我啊,免费区退坑了,外传买了个号,彻底解放双手不用刷副本了。
现在外传和S、F同时玩,有什么问题吗?
论坛萌新2219102 发表于 2021-5-10 12:08:31
这不是要退游的大侠吗?只玩一个道士的大侠吗?

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰