[技巧分享] 游戏脚本讨论贴

铜钱

LV.11

我就是威震天下,吓死万千少女,教坏年青朋友,专骗小孩零用钱,

时尚先锋炫酷男生剑侠情「缘」Only you相爱一生霸气外露红裤衩我最懵懂我型我秀

楼主
这是游戏脚本属性和几率格式

--属性值:        普通攻击力 * X + (1 + 技能等级 * Y) * (力量 * A + 根骨 * B + 身法 * C + 内功 * D + 洞察 * E)
        --                        + 武器外功攻击点 * F + Z
        --                        (其中,A,B,C,D,E,F,X,Y,Z为伤害因素.除Z外,其余各伤害因素为百分比数.)

--成功几率:        (属性值 * A + (自身等级 - 对方等级) * B + 技能等级 * C) * D + X
        --                        (其中,A,B,C,D,X为几率因素.除X外,其余各几率因素为百分比数.)

冷门职业技能脚本需要**一下,有WS太不平衡了。冷门职业几乎没人玩。

沙发
楼主,这个成功几率是撒意思?
命中么?内职业攻击不是全中呢

板凳
好复杂的样子。。
就这么望着,直到把浮世望成眼睫上的尘埃。

铜钱

LV.3

地板
冷门职业 混副本比较好混啊   适合平民玩家
如果投入到位  什么职业都挺强的  

指尖朱砂 发表于 2018-8-9 09:10
好复杂的样子。。

另外一个帖子的主角啊
指间朱砂~~