龙战区游戏骗子

查看数: 5791 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-28 15:26

正文摘要:

本人很多年前接触过剑二,本来想回来玩玩打发时间。由于游戏改动太大,回来就一小白,什么也不懂。有一天副本遇到一个叫水沐南的,开头以为他人很好,还给了一个叫魅力的自然3道士我玩。我玩了一段时间,整天被人骂 ...

龙城天域寂寞春风 发表于 2018-8-9 11:01:37
原来这是个骗子呀,嘻嘻。
断亦残爱 发表于 2018-8-4 09:37:28
被骗是人生的一难,何况玩这游戏我还被自己的高中同学骗过呢,后来我知道他用女号还骗过不少人呢,这种人从那一刻起就已经从我的人生中被移除,骗的钱就当请他吃绝交饭了。这也算我们成长的一个垫脚石吧!
论坛萌新3081357 发表于 2018-8-4 08:49:38
不一定是女的吧     
论坛萌新5928043 发表于 2018-7-31 18:24:12
你微信视频发过没有,确定不是男的上传个女图像?人家都那样对你了,还还和人家继续唠嗑,当没事人一样,你有点脾气吗?一个骗子遇到一个脑子不正常的啊。活该。
论坛萌新3963311 发表于 2018-7-30 12:16:17
楼主太天真了
爱·不释手 发表于 2018-7-28 21:12:52
路过 混个经验
论坛萌新5881844 发表于 2018-7-28 19:32:40
龙战区它有很多号,防不胜防,碰到小号它就用大号骗,碰到大号它就装小白骗,前两天看到魅力号在跑圈,我都很想去屠它了
论坛萌新5881844 发表于 2018-7-28 19:22:52
早就公布了他大部分的号了,论坛搜索关键字“骗子”就可以找得到
***垃圾*** 发表于 2018-7-28 17:10:45
不贪小便宜。少上当受骗,,,,

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰