返回列表 发新帖
楼主: 缥嫖袅袅

[官方公告] 《剑网2论坛》每周意见建议收集专贴(7月16日新发)

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.2

这游戏都没人提意见了那,看来游戏非常完美了

亲传弟子贡献问题,收了三个亲传弟子,三人都是在同一时间完成师傅发布的任务,但是只能得到一个人的贡献,也就是10点贡献,如果是这样的话只收一个人就好了,你弄三个亲传弟子名额干啥?

这个是因为收3个,不一定3个都完成,只是有3个名额,不是一定要全部使用呀  发表于 2018-7-24 10:48
我爱它,它却用我的爱,铸就了一柄剑,将我割的遍体凌伤。

铜钱

LV.2

建议改回打小步爆小铁,开帮的兴趣都没了

铜钱

LV.1

建议笔的少阳,改成出招直射,不要该散射了。毕竟现在都是高功,时代,那点笔的攻击基本无用。笔都鳊边缘了

我提个建议吧,我是外传和免费区都玩  收费区以前跟娜娜一起玩过 现在没玩了.
可以说是只要是剑2都在玩...
剑2真的需要新鲜的事物或者血液了  新鲜的血液是不指望了
能不能出新职业啊?这样让我做装备都有动力...剑2是不是已经没有研发部了?这是本人的
一个小小的疑问,如果有研发部,能不能别总是研发玩法之类的,其实很多以前的老玩家很经典
让玩家更容易接受.现在的玩法很多新手都不能很快简单上路.我这里要提的唯一的建议
出新职业  以及可以让女角色入少林成为另外一种职业 要知道出家人也有尼姑啊
再者天师我觉得也可以是女角色啊  没听过昆仑没有女弟子吧 最最重要的是 希望出新职业
--

活跃字帖的掉率太低了吧,
挂一天才一点~~
这是让全民挂机么?