[灌水聊天] 感觉有人就爱吹牛

铜钱

LV.5

刚看到话题帖子,有个童鞋说一条龙副本除太虚打满5次只需要50分钟。有可能吗?通天一次最快也要6分钟左右,再加上其他……

一条龙就是混活跃的。梵天太一剑荡各两次,地宫三次,太虚。谁一条龙还刷5次的?
常恨村姑无觅处
不知转入此中来
回复 支持 1 反对 0

那就不包括通天呗,但是太一英雄普通地宫建档,如果这3样副本,不带英雄建档,战力高50分钟还是能完成的

恋儿心 发表于 2018-5-20 17:20
那就不包括通天呗,但是太一英雄普通地宫建档,如果这3样副本,不带英雄建档,战力高50分钟还是能完成的 ...

太一各5次,就得50分钟!你算算开箱子20秒时间。90次要多少秒!

光剑荡5次差不多就得20分钟吧最快。中间有翻牌时间呢,不到时间不让开。
就这么望着,直到把浮世望成眼睫上的尘埃。

铜钱

LV.5

大个核桃 发表于 2018-5-20 22:29
一条龙就是混活跃的。梵天太一剑荡各两次,地宫三次,太虚。谁一条龙还刷5次的? ...

我告诉你吧,代玩混活跃同时还要经验,土豪在乎排名

醉·空城 发表于 2018-5-20 23:37
我告诉你吧,代玩混活跃同时还要经验,土豪在乎排名

你也太过于认真了吧!还专开一贴。我承认我说的过于飘了,也开始没把话说清楚。所谓一条龙是一个说法,确实不带通天,英雄太一也只刷了2次,其他5次。但时间就那点!不会超过。还有,我大号28万战,最小的舞19万,另3个都是22万左右,都是本人一分钱一分钱堆出来的。君子动口别动粗!