这游戏是不是要倒闭了,每天各种问题!

查看数: 2575 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-23 23:29

正文摘要:

几个意思,这就是新马具么!看看我刷的时间!刚才还连官网都打不开,重新搜索才打开的!鬼王这关看不见地图红点。佛的花依旧要加很多次才可以加上,山河出来,换城市还是会掉到海外!版主快上报解决,我知道你在家, ...

笑却遗忘 发表于 2018-3-25 09:47:38
至情至性之人 发表于 2018-3-25 09:03
我还以为是我自己这样。这怎么说呢。就好像学数学,本来学的是1+1=3.后来改正了,改成1+1=2.然后再算1+2的 ...

笑却遗忘 发表于 2018-3-25 09:47:17
缥嫖袅袅 发表于 2018-3-24 10:16
马具更新只更新了珍稀的,其他的没有更新

我刷到珍惜的,还是旧的,根本没新的!
笑却遗忘 发表于 2018-3-25 09:45:18
祸到请付款 发表于 2018-3-24 09:31
这不是新马具,新的是蓝色花纹,很亮。

刷几次都没看见
论坛萌新4589928 发表于 2018-3-25 09:03:33
我还以为是我自己这样。这怎么说呢。就好像学数学,本来学的是1+1=3.后来改正了,改成1+1=2.然后再算1+2的时候,还是等于4.
论坛萌新4081501 发表于 2018-3-24 10:16:07
马具更新只更新了珍稀的,其他的没有更新
论坛萌新2731896 发表于 2018-3-24 09:31:29
这不是新马具,新的是蓝色花纹,很亮。

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰