返回列表 发新帖
楼主: 不想鸟你

[免费区建议] 经验获得太单一

铜钱

LV.2

昨天组了六个人,一个打其他跟随聊天,这才是当年刷健康的感觉,好感25000估计要刷100个小时,不挂机手动刷要疯的

铜钱

LV.2

少阳决 发表于 2018-3-13 16:16
好感度1000完全不够用,丢泉北挂姚立成,起码挂到25000才有用,然后吃三倍顶着回风的经验buff和会宁府麒麟 ...

哈哈,91不跑圈还能做什么,几乎就是说只能跑圈,我的意思是总归要有点其他选择。。。实在单一,如果不用外挂跑圈,就内挂打怪,同样一天24小时,半个月后你会发现你一级没升,别人已经升了十多级了,只能弃坑。。没有一款游戏,经验获取,能有这么大差距的

铜钱

LV.2

其实我觉得开放无限拉镖最好,投保后只给经验不给钱,从各大势力跑到葬雪城也要两三分钟,这样基本和跑圈时间差不多,可能比跑圈快点但是没有经脉获取啊,多公平啊

铜钱

LV.2

哦对了,还有偷书最好也不要体力,无限偷更好,挖宝也是,这些其实耗费时间也和跑圈差不多,只有等级高的时候经验会提高一点,再说跑小圈到不了120级(可以重置的时候),或者可以规定当经脉达到多少级,偷书挖宝拉镖就不再耗费体力

铜钱

LV.4

高手在民间!!!

铜钱

LV.2

跑圈是不是只要有仗剑令,可以一直重置后轻松完成!

不想鸟你 发表于 2018-3-14 07:59
哈哈,91不跑圈还能做什么,几乎就是说只能跑圈,我的意思是总归要有点其他选择。。。实在单一,如果不用 ...

不吹不黑,别人能跑圈你不愿意跑圈,还怪经验来得慢也没什么说的。。91级每天领下等级福利,别的什么都不做,半个月也可以升1级以上,不会说自己一级没升,要是有朋友带副本,起码能升个2级3级,也不算很慢,毕竟和当年比现在的经验来的实在是太快!
而且,要是连升级慢都成了弃坑的一个原因,那还是早点弃坑。。因为级别没什么用,比武里120级号打不过100级号都很正常,花钱不到位的话战力涨得比经验还慢!

铜钱

LV.1

少阳决 发表于 2018-3-15 01:51
不吹不黑,别人能跑圈你不愿意跑圈,还怪经验来得慢也没什么说的。。91级每天领下等级福利,别的什么都不 ...

91级个鬼,81好吗? 只问一句跑圈好玩????挂机跑圈好玩?????

不想鸟你 发表于 2018-3-15 13:02
91级个鬼,81好吗? 只问一句跑圈好玩????挂机跑圈好玩?????

真是不想花大钱又不想去做重复无聊的事情,这游戏现在就只能偶尔上去看看风景,四处走走,别的别奢求啦!当年我们通宵打怪都乐此不疲,现在能随便虐怪了但是都在喊着无聊了,不忘初心啊少年!
我回复你不是在美化现在的版本,也不是在和你争论什么道理,只是想帮你看开点而已。我还有个92级号带120永久马,没气海没装备,也是偶尔上去看看风景,不副本不混经验,现在的剑二只能做个念想,希望一直运营下去!